Константин Гудейкин Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 Имя: Anastasia GallardoВозраст: 25 Информация РП проекта или организации Автомойка "Жемчужина"Запомни моменты жизни навсегдаЛидер РП проекта:Anastasia GallardoСостав РП проекта:Anastasia GallardoАрсений ГудейкинPablo GallardoSmit TimsАндрей ГудейкинВид проекта:АвтомойкаСуть РП проекта:Запомнить самые счастливые моменты, и мыть автомобили чтобы они были чистыми.Подробное описание всего проектаМыть квартиры,вытирать пыль в домах. У нас будет на портале Штата заявка для мытья Дома/Машины и их будут расматривать регулярно от 20 минут - до 1 дня. Мыть мы только будем на заказ. Мытьё машины: 600$.Вытирать: 100$.Очистка всего дома: 1400$.Ну и так далее..Что можете добавить от себя?:Особо нечего. Я думаю что наш РП проект станет нужным для людейи они будут обращаться к нам всё чаще и чаще. ===================================
Vlad Show Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 Хм... Вот скажи, где отыгровки по ролям, где статистика персонажа, где логотип, а также очень плохо оформлена заявка, думаю тебе рп проект нужен, только для того что бы иметь галочку. А так заявка просто оформлена на скорую руку.
Артем Павличенко Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 Почему заявки пишете вы, а стыдно мне?Грамотность - 0Логика - 0. Автомойка - она и есть автомойка, причем здесь "Мыть квартиры,вытирать пыль в домах." Не вздумай больше этим заниматься, мальчик. Теймур Балакишиев⚛ 1
Константин Гудейкин Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 Больше хейта пожалуйста! Я хочу вернуть РП проект. И темболее какая галочка? Мне она не сдалась нафиг,мне очень нравится этот проект хочу вернуть.
✖nkross✖ Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 Я считаю, что проект тебе не нужен... Максимум ты им позанимаешься 1 месяц, людей не будет.. Он не нужен. Против ✖nkross✖ 1
Игорь Крилов Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 не активный он будет Игорь Крилов, ⎛⎝Отец MTA-RP⎠⎞, Антон_Майоров и 4 других 7
k1tarix Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 Глупо, проект Автомойка, а мыть будут ещё и дома.
Aiden Meitan Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 Смысла в данном проекте вообще нет. Данный проект был, но его удалили. Окей, игроки будут приходить в "автомойку" ради интереса и посмотреть на отыгровки (примеры которых кстати отсутствуют в заявке). Потом игроки забудут и всё. Подумай над каким-нибудь другим проектом, а этот просто выкинь из головы Aiden Meitan 1
Рекомендуемые сообщения