⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Можно к вам?Дождитесь одобрения (Если одобрят, конечно)Здравствуйте. Ваш проект является активным или он более не является участником RP процесса(ов)?Используете ли Вы его? Актуален ли проект для Вас на данный момент?С чего начнёте, если проект будет одобрен?
Иван Сова Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Можно к вам?Дождитесь одобрения (Если одобрят, конечно)Здравствуйте. Ваш проект является активным или он более не является участником RP процесса(ов)?Используете ли Вы его? Актуален ли проект для Вас на данный момент?С чего начнёте, если проект будет одобрен?1. Проект не запускался т.к. мы соблюдаем УК. Мы не получили лицензии.2. Я считаю, что проект актуален, но аккаунт Юджин Смит на данный момент в ЛСПД на достаточном ранге. Так что если и проект одобрят - управление будет передано на мой второй аккаунт - Илья Нукрианский.3. Когда одобрят, думаю, начну с оформления. Как только по разделу будет всё готово - разберусь с составом, наберём желающих. Доделаю АХК. У всего состава будет принята аттестация.Думаю, что для начала этого хватит, дальше я залью всякие интересные фишки :3
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 Можно к вам?Дождитесь одобрения (Если одобрят, конечно)Здравствуйте. Ваш проект является активным или он более не является участником RP процесса(ов)?Используете ли Вы его? Актуален ли проект для Вас на данный момент?С чего начнёте, если проект будет одобрен?1. Проект не запускался т.к. мы соблюдаем УК. Мы не получили лицензии.2. Я считаю, что проект актуален, но аккаунт Юджин Смит на данный момент в ЛСПД на достаточном ранге. Так что если и проект одобрят - управление будет передано на мой второй аккаунт - Илья Нукрианский.3. Когда одобрят, думаю, начну с оформления. Как только по разделу будет всё готово - разберусь с составом, наберём желающих. Доделаю АХК. У всего состава будет принята аттестация.Думаю, что для начала этого хватит, дальше я залью всякие интересные фишки :3Доступ к форумному аккаунту утрачен? Ответьте с него, если нет.Название потребуется изменить в силу того, что оно принадлежит его авторам.Отпишите мне в [VK] состав организации и по поводу ситуации с аккаунтами...Если доступ утрачен, мне нужно будет проверить это.
Илья Нукрианский Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 Можно к вам?Дождитесь одобрения (Если одобрят, конечно)Здравствуйте. Ваш проект является активным или он более не является участником RP процесса(ов)?Используете ли Вы его? Актуален ли проект для Вас на данный момент?С чего начнёте, если проект будет одобрен?1. Проект не запускался т.к. мы соблюдаем УК. Мы не получили лицензии.2. Я считаю, что проект актуален, но аккаунт Юджин Смит на данный момент в ЛСПД на достаточном ранге. Так что если и проект одобрят - управление будет передано на мой второй аккаунт - Илья Нукрианский.3. Когда одобрят, думаю, начну с оформления. Как только по разделу будет всё готово - разберусь с составом, наберём желающих. Доделаю АХК. У всего состава будет принята аттестация.Думаю, что для начала этого хватит, дальше я залью всякие интересные фишки :3Доступ к форумному аккаунту утрачен? Ответьте с него, если нет.Название потребуется изменить в силу того, что оно принадлежит его авторам.Отпишите мне в [VK] состав организации и по поводу ситуации с аккаунтами...Если доступ утрачен, мне нужно будет проверить это.Нет, не утрачен. Твинки, сами понимаете :3.
St. Antonio Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 как собираешься рп учить, если после действия сразу ду идет?
Илья Нукрианский Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 как собираешься рп учить, если после действия сразу ду идет? Не понял суть замечания. После того, как ты что-то сделал, допустим "/me взял паспорт в руку" указывается результат действия. К примеру в этой ситуации "/do Паспорт в руке.". Что здесь не так?
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 как собираешься рп учить, если после действия сразу ду идет? Он пройдёт обзвон, до этого никто его учить никого не пустит...
St. Antonio Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 как собираешься рп учить, если после действия сразу ду идет? Не понял суть замечания. После того, как ты что-то сделал, допустим "/me взял паспорт в руку" указывается результат действия. К примеру в этой ситуации "/do Паспорт в руке.". Что здесь не так? адекватным использованием ду будет после более-менее значимого события. ты в /me уже описал действие, в чем прикол это же в ду переносить?
Рекомендуемые сообщения