Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Z5Ts0VD.png

Книга отзывов

В данном разделе каждый может оставить свой отзыв о магазине.

Примечание:

• Отзыв оставлять строго по форме.
  • Запрещено использовать нецензурную  брань в своём отзыве.

Форма подачи отзыва:

Имя Фамилия:

Ваш отзыв:

Изменено пользователем Игорь Крилов
Обновленно.
Опубликовано (изменено)

Имя Фамилия: Марс Олегович

Ваш отзыв: На днях купил вино в этом алкомаркете. Доставка была очень быстрая. Но само вино было не очень. Разбавленная бурда, видимо на дешевой водке.

Изменено пользователем Саша Ричард
Благодарим Вас за отзыв.
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Имя Фамилия: Eugene Smith

Ваш отзыв: В магазине достаточно много посетителей, не смотря на это меня обслужили достаточно быстро. Консультанты ориентируются в ассортименте товара и могут помочь определиться с выбором, который, кстати, достаточно большой. Единственный минус - отсутствие парковки.

Благодарим Вас за отзыв. А с парковкой что-то придумаем.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Имя Фамилия: Аркадий Дворянинов

Ваш отзыв: Для начала хотел бы выделить очень красивый интерьер, есть своя атмсофера. Обслуживают быстро. Напитки качественные. Войдя внутрь , заметил , что очень много охраны, что даже почувствовал себя как буд-то в бункере. Спасибо за Вино.

Благодарим Вас за отзыв.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Имя Фамилия:Алексей Взяточкин
Ваш отзыв:Вот мой друг посетил ваш ресторан , и я подумал а почему-бы не устроится к вам .Буду набирать персонал своих друзей и адекватных но безработных (( которые знают рп но безработные)) вот хочу быть замом деректора ресторана надеюсь на сотрудничество.

Вы о каком Ресторане ?
Опубликовано (изменено)

Имя Фамилия:Алексей Взяточкин

Ваш отзыв:Вот мой друг посетил ваш ресторан , и я подумал а почему-бы не устроится к вам .Буду набирать персонал своих друзей и адекватных но безработных (( которые знают рп но безработные)) вот хочу быть замом деректора ресторана надеюсь на сотрудничество.

Не оффтопте!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Имя Фамилия: Валентин Мирный

Ваш отзыв: Фирма очень хорошая. Продавцы и консультанты отзывчивые. Желаю вашему предприятию дальнейших успехов.

Спасибо Вам за положительный отзыв.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...