Salman Albukaew Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Я, Salman Albukaew, прошу рассмотреть директора Алкомаркета "LIQUOR" моё заявление на вакансию в данную организацию. Сколько Вам лет: 32 Сколько лет в Штате: 12 Какая вакансия Вас интересует: Промоутер Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/m41Rvjy Cсылка на VK (если есть): Нет. Дата: 01.08.2020 Подпись: S|A Изменено 7 августа, 2020 пользователем Игорь Крилов Будите приняты на должность - Промоутер.
Артем Блинчиков. Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Я, Артём Блинчиков, прошу рассмотреть директора Алкомаркета "LIQUOR" моё заявление на вакансию в данную организацию. Сколько Вам лет: 28.Сколько лет в Штате: 13.Какая вакансия Вас интересует: Зам.Директора, имеется опыт, буду набирать сотрудников, следить за составом, и выполнять поручения Директора.Ксерокопия Вашего паспорта: ПаспортCсылка на VK (если есть): Мой VK Дата: 07/08/2020Подпись: /Блинчик/ Изменено 24 августа, 2020 пользователем Игорь Крилов Отказано. ((Нету скрина ксерокопии паспорта)). Артем Блинчиков. 1
Рекомендуемые сообщения