Алекс Силаков Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 Информация персонажа:Имя: Алекс СилаковВозраст: 27Паспорт:(Не могу скрин закинуть просто.пришлось ссылкой)https://postimg.cc/yWWNkpBb ДальнобойщикиЛидер РП проекта:Алекс Силаков(Зам) Самандар РажабовСостав РП проекта:Алекс СилаковСамандар Ражабов Будет пополнятьсяВид проекта:Большая группаСуть РП проекта:Развозить материалы в какие либо места (Одежду в магазин одежды)(Стройматериалы в ЛВ стройку)Штаб проекта(место):Завод возле ЛС (Не могу скрин закинуть просто.пришлось ссылкой) https://postimg.cc/v4DrHtT7Подробное описание всего проекта:Цель Дальнобойщиков развозить разные вещи,материалы по разным местам (магазинам,стройкам,складам)Что можете добавить от себя?:Я хочу чтобы это была не просто работа (типо пришёл в мэрию и устроился),а отдельная фракция чтобы проводить собеседования Набор с 5 лет в штате.Довёз до магазина одежды (одежду) - 100$ Довёз до склада ЛВ (любого) - 250$ Довёз до материалы до стройки ЛВ - 500$===================================Примеры РП отыгровок?:/do Багажное отделение закрыто./me открывает Багажно отделение/do Багажное отделение открыто./me показывает богаж Полицейский:/me начал проверять багаж/do Процесс.../do Процесс.../do Процесс.../do Багажное отделение проверено.- Это была проверка можете продолжать путь. Дальнобойщик:/me закрывает багаж/do Багажное отделение закрыто. Ванёк Федоров 1
Андрей Русский Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 Это рп проекты, а не фракции. И если что, есть развозчики продуктов
Aiden Meitan Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 Дальнобойщики - люди управляющие большегрузами и работают в данной сфере, но не суть. Где большегруз возьмете?
Влад Калашников Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 Не не Влад Калашников 1
Salvadore La Suarenz Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 Мне нравитсяНорм Salvadore La Suarenz 1
Дима Геймеров Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 ну я за дальнобоя не хватает на серваке
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Отказано. Причина: Данная тема предназначена для RolePlay организаций.
Рекомендуемые сообщения