Raymond Patriarca Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Опубликовано 23 января, 2019 Одобрено. Данил Кодес, Георгий Леладзе, Raymond Patriarca и 1 другой 4
Дмитpий-Константинович-Pог Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Опубликовано 24 января, 2019 ФБР не место в людских делах. Я, как выдающийся представитель рабочего класса и далеко не самый последний человек в порту, выражаю свой протест. ПРОТИВ. ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞, Aiden Meitan и Генрих Фротберг 3
Анатолий Набоков Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Опубликовано 24 января, 2019 Обывала по каналу "Вести" увидел репортаж про каршеринг и решил занять эту нишу. Аренда может быть сделана и на движке мта, без лишних рп-отыгровок и человеческого фактора. Тем более видно что эта тема пиарится через фбр, очевидное наебал*во. Любой работяга будет против. Я ПРОТИВ! Aiden Meitan, Vlad Show и ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 2 1
Дима Нифантов Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Опубликовано 24 января, 2019 Одобрено Данил Кодес и Дима Нифантов 2
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Опубликовано 24 января, 2019 Накрученные отзывы у RP проекта, который умрёт через неделю в силу человека у руля, который регулярно уходит в инактив...Возможно, стоило выбрать другого лидера.Тема неплохо оформлена и состав более менее.Но не на те плечи ложиться это всё...В описании есть ошибки. P.s А одобрено или нет решает Артур, которому автор темы...Впрочем неважно. Генрих Фротберг, Gadbrand Depression и Aiden Meitan 3
Tommy Hardy Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Круто. Я - за. Георгий Леладзе 1
Анатолий Набоков Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Только у ответов "против" есть какая-то внятная аргументация. Все остальные тупо боты, которые пишут "одобренно" или "за". Позиция простого петушка, которого попросили подписаться, причем сам он с этого ничего не поимеет. Накрученные комменты умственно-отсталых для совершенно бесполезной идеи. Трудно реализовать(сразу замечаешь что автор поста живет в мире радужных коней), человеческий фактор(только совсем глупый не поймет что человек как посредник вовсе не нужен). Как итог мы имеем: Идею достаточно пыльную, не первой свежести(несколько подобных тем так и не всплыли). Причины по которой они не всплыли описаны выше, разве что не было пиара со стороны ФБР. Тему предлагаю считать закрытой, а всех комментаторов ниже моего отзыва, уровня:" одобряю","за" и прочее- считать непробиваемыми тупицами. Анатолий Набоков и ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 2
Данил Кодес Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 Только у ответов "против" есть какая-то внятная аргументация. Все остальные тупо боты, которые пишут "одобренно" или "за". Позиция простого петушка, которого попросили подписаться, причем сам он с этого ничего не поимеет. Накрученные комменты умственно-отсталых для совершенно бесполезной идеи. Трудно реализовать(сразу замечаешь что автор поста живет в мире радужных коней), человеческий фактор(только совсем глупый не поймет что человек как посредник вовсе не нужен). Как итог мы имеем: Идею достаточно пыльную, не первой свежести(несколько подобных тем так и не всплыли). Причины по которой они не всплыли описаны выше, разве что не было пиара со стороны ФБР. Тему предлагаю считать закрытой, а всех комментаторов ниже моего отзыва, уровня:" одобряю","за" и прочее- считать непробиваемыми тупицами.Причем тут пиар со стороны ФБР? Он попросил оставить отзыв о своем проекте, мы это сделали, никакого пиара с нашей стороны. Все было высказано ему лично, поэтому никто не стал тут расписывать. Если ты так считаешь,что мы его пиарим, то это сугубо твои проблемы, и тебе надо задуматься над этим.
Анатолий Набоков Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 Только у ответов "против" есть какая-то внятная аргументация. Все остальные тупо боты, которые пишут "одобренно" или "за". Позиция простого петушка, которого попросили подписаться, причем сам он с этого ничего не поимеет. Накрученные комменты умственно-отсталых для совершенно бесполезной идеи. Трудно реализовать(сразу замечаешь что автор поста живет в мире радужных коней), человеческий фактор(только совсем глупый не поймет что человек как посредник вовсе не нужен). Как итог мы имеем: Идею достаточно пыльную, не первой свежести(несколько подобных тем так и не всплыли). Причины по которой они не всплыли описаны выше, разве что не было пиара со стороны ФБР. Тему предлагаю считать закрытой, а всех комментаторов ниже моего отзыва, уровня:" одобряю","за" и прочее- считать непробиваемыми тупицами.Причем тут пиар со стороны ФБР? Он попросил оставить отзыв о своем проекте, мы это сделали, никакого пиара с нашей стороны. Все было высказано ему лично, поэтому никто не стал тут расписывать. Если ты так считаешь,что мы его пиарим, то это сугубо твои проблемы, и тебе надо задуматься над этим.Своим ответом ты словно в лужу перданул. Тебе не обязательно передо мной пытаться оправдываться, на самом деле. Кого попросил? Тебя попросил? Ну и о чём ты говоришь? Так и вижу как он просит: Данил Кодес, оставь плиз положительный отзыв о моём проекте и остальным челикам из фбр передай, мы же не чужие люди.>Если ты так считаешь,что мы его пиарим, то это сугубо твои проблемы, и тебе надо задуматься над этим.Ты сам читал что ты высираешь? Над чем ты предлагаешь задуматься? Ты даже не пытался переубедить меня, просто надул губки и решил сказать какую-то чушь в защиту своего парня. Очередной дурачок с 7 классами образования, постарайся в следующий раз сформировать свои мысли, а пока - это сугубо твои проблемы, и тебе надо задуматься над этим. ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 1
Рекомендуемые сообщения