Макс Александрович Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 Как исправить ошибку при регистрации аккаунта ( ошибка лимит аккаунта)
Aiden Meitan Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 Это уже не ошибка, а запрет. У тебя было создано более трёх аккаунтов и этим действием ты получил лимит. Больше аккаунтов создавать ты не можешь.
Макс Александрович Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 Это уже не ошибка, а запрет. У тебя было создано более трёх аккаунтов и этим действием ты получил лимит. Больше аккаунтов создавать ты не можешь.а как удалить их просто давно не заходил все аккаунты забыл имя и пароли
Aiden Meitan Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 Это уже не ошибка, а запрет. У тебя было создано более трёх аккаунтов и этим действием ты получил лимит. Больше аккаунтов создавать ты не можешь.а как удалить их просто давно не заходил все аккаунты забыл имя и пароли Никак. Аккаунты удалить невозможно.
Макс Александрович Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 Это уже не ошибка, а запрет. У тебя было создано более трёх аккаунтов и этим действием ты получил лимит. Больше аккаунтов создавать ты не можешь.а как удалить их просто давно не заходил все аккаунты забыл имя и пароли Никак. Аккаунты удалить невозможно.а когда можно будет регаться я поиграть очень сильно хачу
Макс Александрович Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 Это уже не ошибка, а запрет. У тебя было создано более трёх аккаунтов и этим действием ты получил лимит. Больше аккаунтов создавать ты не можешь.а как удалить их просто давно не заходил все аккаунты забыл имя и пароли Никак. Аккаунты удалить невозможно.Cрок сколько дают месяц или скоко
Aiden Meitan Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 Это уже не ошибка, а запрет. У тебя было создано более трёх аккаунтов и этим действием ты получил лимит. Больше аккаунтов создавать ты не можешь.а как удалить их просто давно не заходил все аккаунты забыл имя и пароли Никак. Аккаунты удалить невозможно.а когда можно будет регаться я поиграть очень сильно хачуУвы, никогда. Попроси кого-нибудь в таком случае создать тебе аккаунт, или постарайся восстановить старые.
Макс Александрович Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 Это уже не ошибка, а запрет. У тебя было создано более трёх аккаунтов и этим действием ты получил лимит. Больше аккаунтов создавать ты не можешь.а как удалить их просто давно не заходил все аккаунты забыл имя и пароли Никак. Аккаунты удалить невозможно.а когда можно будет регаться я поиграть очень сильно хачуУвы, никогда. Попроси кого-нибудь в таком случае создать тебе аккаунт, или постарайся восстановить старые.я забыл все почты
Gadbrand Depression Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 Заходишь в Подслушку, ищешь людей и спрашиваешь, можешь создать аккаунт? Говоришь ник, пароль и он тебе даёт.. Вот и всё.
Игорь Крилов Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 . Алекс Воробей, Игорь Крилов, ⎛⎝Отец MTA-RP⎠⎞ и 3 других 6
Рекомендуемые сообщения