Олег Нечепоренко Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 Имя: Олег НечепоренкоВозраст: 33Паспорт: [CP]Chemical PlantСделать сыворотку правды - поймать преступника Лидер РП проекта:Олег НечепоренкоСостав РП проекта:Данил Рубчинский, Melissa Patterson, будет дополнятьсяВид проекта:Малая группаСуть РП проекта:Суть РП проекта заключается в том что Chemical Plant (Химический завод) будет производить антидоты, и сильнодействующие препараты для гос.структур, Больниц, и как же не обойтись без гетто, гетто будем производить что-то психотропное, наркотическое. Так чтобы не попасться перед Полицейским Департаментом, якобы если попасться будет РП ситуация.Штаб проекта(место): Подробное описание всего проекта:Буду проводить наборы о поступлении в Химический завод, чтобы попасть сюда: От желающих нужно знать РП, отыгровка понадобится, после набора когда состав будет в полном сборе, будем выращивать и производить антидоты, сильнодействующие препараты, возможно продажа бандам. Заключу договор с гос.структурами, мз, чтобы покупали у нас данный товар, мы ведь хотим помочь ПД ловить преступников, используя сыворотки, антидоты, сильнодействующие вещества.так же будут созданы задания для повышения в должности.Должности:1 ранг - Перевозчик2 ранг - Лаборант3 ранг - Мл.научный сотрудник4 ранг - Научный сотрудник5 ранг - Зам. Директора6 ранг - Директор Задания для повышения: 1. Перевозчик - лаборант 1) Загрузить 3 готовых ящика с антидотами в служебный т/c (Минимум 3 скрина)2) Подать 3 объявления */ad На портале Штата открыты заявления в Chemical Plant* (Минимум 3 скрина)3) Взять одно поручение у Зам.Директора/Директора 2. Лаборант - Мл.Научный сотрудник 1) Собрать травы в лесу [Е-21] и доставить на базу (Минимум 2 скрина)2) Изготовить на гидромеханическом аппарате травы, и дождаться высушки (Минимум 2 скрина)3) Поставить около служебного т/c 3 готовых ящика (Минимум 3 скрина) 3. Мл.научный сотрудник - Научный сотрудник 1) Собрать/разобрать гидромеханический аппарат (Минимум 2 скрина)2) Прослушать лекцию о перемешивании высушки трав с другими травами3) Подать 1 объявление */ad На портале Штата открыты заявления в Chemical Plant* Далее повышение проходи на усмотрение директора. Примечание: (Все скрины делать с /time + F12) Создам тему *AHK* для сотрудников, книга жалоб и предложений, для сотрудников, сотрудничество с Гос.Структурами. По возможности сделать Оранжевый клист. Что можете добавить от себя?:Если одобрят данный РП проект, я бы хотел чтобы в помещение где будут производиться химические эксперименты добавили различные технические аппараты и ворота чтобы закрывались/открывались. Так же нужна связь между персоналом, поддерживать разговор на расстоянии (рация). 1-2 транспортных средства для перевозки препаратов в Гос.Структуры. ===================================Примеры РП отыгровок?:/do Перед Олегом стоит гидромеханический аппарат./do На столе возле гидромеханического аппарата лежат травы./me взял пару щепоток травы и засыпал в бак в гидромеханическом аппарате/do На гидромеханическом аппарате с боку расположена кнопка вкл/выкл./me указательным пальцем нажал на кнопку *включить*/do Аппарат включен./do Работа перемешивания травы в процессе./do Спустя 5 минут процесс перемешивания закончился./me указательным пальцем выключает аппарат/do Аппарат выключен./me открывает бак в гидромеханическом аппарате/do Бак открыт./do На столе лежит столовая ложка./me взял правой рукой ложку со стола/do Ложка в правой руке. /me протягивает руку с ложкой в бак и черпает щепотки травы/do Щепотки травы на ложке./do У аппарата стоит алюминиевая тарелка./me вытряхивает с ложки на тарелку траву/do Трава на тарелке./do [Мысли] Как классно у меня всё получается. Осталось дождаться сушки травы.Примечание: Будет сделан АХК по отыгровке варения трав и препаратов. Прочая информация:Уважаемая администрация, РП на сервере присутствуется, но его мало, давайте улучшим РП вместе. (Готов пройти обзвон если это обязательно, и ответить на все задаваемые мне вопросы) Данный проект понравиться многим гос.структурам Георгий Леладзе, ♚A_l_i_Ṧ_A♚ и Олег Нечепоренко 3
Георгий Леладзе Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 Хорошая идея,думаю имеет место быть такому проекту.Я - "За". Олег Нечепоренко 1
Олег Нечепоренко Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 Хорошая идея,думаю имеет место быть такому проекту.Я - "За".Спасибо, мне приятно очень. Олег Нечепоренко 1
Kristian Ostrovsky Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 Хорошая идея, я поддерживаю данный проект.. Олег Нечепоренко 1
✖nkross✖ Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 Идея хорошая, но долго не проживет. ✖nkross✖ 1
Олег Нечепоренко Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 Идея хорошая, но долго не проживет. Если её одобрят, то проживёт. А так спасибо) Мне приятно.
Илья Нукрианский Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 Мм.. Нет. Я оценил твои старания, сам подал проект, но не катит. Ранги бредовые, если хочешь сотрудничать с фракциями.. Может скриншот какого-то договора, что ты будешь поставлять им лекарства. Описания мало.Отыгровки оценил, но идея мне не нравится.
Олег Нечепоренко Опубликовано 31 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 Мм.. Нет. Я оценил твои старания, сам подал проект, но не катит. Ранги бредовые, если хочешь сотрудничать с фракциями.. Может скриншот какого-то договора, что ты будешь поставлять им лекарства. Описания мало.Отыгровки оценил, но идея мне не нравится.Зачем договоры нужны в данный момент? Если не одобрят заявку, я им что поставлять буду?По-этому после одобрения, я сразу же еду заключать договоры с фракциями
♚A_l_i_Ṧ_A♚ Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 Отличная идея!Желаю удачи! ♚A_l_i_Ṧ_A♚ и Олег Нечепоренко 2
Константин Сидоров Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 Отлично! Олег Нечепоренко и Константин Сидоров 2
Рекомендуемые сообщения