อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 Информация персонажа:Имя: Эндиллиано ПалийВозраст: 36 Паспорт: Информация РП проекта или организацииFederal Archives of San Andreas | FASA | Федеральные Архивы Сан АндреасВаша память - наши архивы.Лидер РП проекта:Эндиллиано ПалийСостав РП проекта:Будет набираться.Вид проекта:ОбщественныйСуть РП проекта:Мы запечатываем всё, что поступает нам в заявка (То-есть, мы архивируем по желанию заказчика). На заявки стоит ограничение (Например, мы не допускаем мат, оскорбления), при неграмотности заявки - устраняем ошибки.Штаб проекта(место):Не нуждается. (Работа полностью форумная)Подробное описание всего проекта:Наш проект - то, что поможет вам запомнить (или вспомнить) самые яркие моменты жизни. Мы можем помочь Государственным организациям, архивируя моменты криминальной деятельности. В наших архивах вы никогда не увидите мата, непристойной информации и оскорблений, за этим слежу я. Оформление архивов и информации бывают 2-х типов - Обычная и VIP. Обычные архивы - архивы, оформленные сотрудниками FASA, иногда - мной. VIP архивы - Архивы, оформленные мной или моим заместителем. У нас можно повысить свою квалификацию в области донесения информации в текстовом виде. Сотрудников мы выбираем по двум критериям - Скорость работы и качество работы. Мы не являемся клоном СМИ (ЛСН, СФН, ЛВН), мы не публикуем информацию как новость. Наши архивы как медовые соты - в каждой соте свой мёд, в отличии от "стандартизированных" СМИ.Что можете добавить от себя?:Я решил создать этот проект из-за моего стремления к порядку и лёгкого социального контакта.===================================Примеры РП отыгровок?: ***Приветствие***-Здравствуйте, я, [Имя Фамилия], сотрудник Федеральных Архивов штата Сан Андреас./do На груди висит бейджик [Звание], [Имя Фамилия].-Внимательно слушаю вас. ***Ноутбук (Редактирование)***/do В рюкзаке за спиной лежит ноутбук./me взял в руки рюзкак, вытащил ноутбук и закинул рюкзак обратно/do Ноутбук в руках./me поставил на [объект] ноутбук, открыл его и начал печатать/do Процесс.../me закрыл ноутбук, взял его в руки и засунул в рюкзак/do Ноутбук в рюказаке. Прочая информация: Должности:Директор Заместитель директораАрхиватор 5-го разряда.Архиватор 4-го разряда.Архиватор 3-го разряда.Архиватор 2-го разряда.Архиватор 1-го разряда.Стажёр
Frank Bowers Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 Ничего не понял, но очень интересно. Sam Becker, Роман Баимов и Frank Bowers 3
Ramirez Valcarcel Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 Кавоооо? Андрей Репецой, Генадий Гогоригн, Кирилл Убийца и 7 других 10
Илья Вертон Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 Даже думаю пройдет в спрос!, но решают администрация но все же принято по моему. James Deas и Илья Вертон 2
อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 Вау... Так много народа... Помню, как подавал про объеденение гос. фракций, столько "НЕТ" было... Тем-более за одну ночь (для меня)... Спасибо
Jack Rodrigovich Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Идея неплохая, но нужно доработывать. Вот, что думаю потому поводу, пару пунктов:1. "Штаб проекта - не нуждается", хотя-бы дом свой укажи, не на улице будешь же архивы хранить, а если ты их собираешься хранить не в библиотеке а в ноутбуке например - то он тоже не будет на улице хранится, верно?2. "Здравствуйте я сотрудник Федеральных Архивов" серъезно? Это очень глупо звучит. Придумай название хотя-бы.3. Очень много должностей, это ни к чему.4.
อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 Идея неплохая, но нужно доработывать. Вот, что думаю потому поводу, пару пунктов:1. "Штаб проекта - не нуждается", хотя-бы дом свой укажи, не на улице будешь же архивы хранить, а если ты их собираешься хранить не в библиотеке а в ноутбуке например - то он тоже не будет на улице хранится, верно?2. "Здравствуйте я сотрудник Федеральных Архивов" серъезно? Это очень глупо звучит. Придумай название хотя-бы.3. Очень много должностей, это ни к чему.4.1. Ноутбук у каждого свой. Архивы хранится будут на Форуме. + Указано, что работа полностью форумная.2. И почему-же глупо ? 3. Насчёт должностей - согласен. Признаю свою вину.4. ?
Валерий.Цыганович Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 Думаю надо дать ему шанс. Идея хорошая. Молодец.
อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Валерий Цыганович - Добавлен в команду ПСЖ
Рекомендуемые сообщения