✖nkross✖ Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=HCPcblw-e-cСсылочка - https://youtu.be/HCPcblw-e-c ✖nkross✖ 1 Цитата
Raymond Patriarca Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Конкурс хороший, но с моим везение участвовать пожалуй не буду Илья Вертон и Raymond Patriarca 2 Цитата
✖nkross✖ Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Конкурс хороший, но с моим везение участвовать пожалуй не будуУ всех есть шанс) ✖nkross✖ 1 Цитата
Игорь Крилов Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Участвую Антон_Майоров, Анютка Котова, Анастасия Майер и 2 других 5 Цитата
✖nkross✖ Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Участвую ✖nkross✖ 1 Цитата
Данилка Джонсон Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Я человек образованный. Поэтому осознаю, что 1кк-150к=850к. Только вот твой хуев Сандкинг от силы 700к стоит. Тогда какого хуя ты ловишь на кликбейты - по типу конкурс на 1кк? Цитата
Delete Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 Я человек образованный. Поэтому осознаю, что 1кк-150к=850к. Только вот твой хуев Сандкинг от силы 700к стоит. Тогда какого хуя ты ловишь на кликбейты - по типу конкурс на 1кк?Да сделал он кликбейт, что с того? Он хотябы делает конкурсы для помощи людям которые давно играют, но не как не могут. Цитата
✖nkross✖ Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 Я человек образованный. Поэтому осознаю, что 1кк-150к=850к. Только вот твой хуев Сандкинг от силы 700к стоит. Тогда какого хуя ты ловишь на кликбейты - по типу конкурс на 1кк?Имеешь что то против? Да я сделал кликбейт, не отрицаю, но мне похуй на твоё мнение. Я человек образованный. Поэтому осознаю, что 1кк-150к=850к. Только вот твой хуев Сандкинг от силы 700к стоит. Тогда какого хуя ты ловишь на кликбейты - по типу конкурс на 1кк?Да сделал он кликбейт, что с того? Он хотябы делает конкурсы для помощи людям которые давно играют, но не как не могут.Спасибо за поддержку <3 ✖nkross✖ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.