Перейти к содержанию
MTA Role Play

Происходит сегодня

Tactical Alert

Кол Роджерс
IC Events

Это событие началось 07.02.2024 и повторяется каждый день до 01.03.2024

aa4ac232-2749-11e5-9d07-9c047a8d6084.jpg

RTA в отношении офицеров полиции:

При объявлении Riot Tactical Alert, все офицеры полиции находящиеся в отпуске, на больничном, в отстранении и тп. (только те которые могут физически выполнять свою работу), вызываются на работу в срочном порядке.Все офицеры выполняющие роль авангарда полиции, обязаны снарядится в Riot Control Armour, которая включает в себя тяжелый бронежилет, специальные щитки для рук и ног, баллистический шлем с визором. Офицеры должны вооружится стандартным набором спецсредств, разрешение на вооружение летальным оружием выдается только по команде Mobile Command Post, которые регулирует ситуацию в секторе.Все офицеры должны немедленно связаться со своим супервайром и получить от него указания.Все офицеры должны быть готовы к работе в течении 24-х часов, а может и больше, в стрессовой ситуации, вероятнее всего без права на отдых.Все офицеры должны строго следовать командам супервайзера авангарда или же его заместителям.Все офицеры обязаны действовать максимально жёстко по отношению к бунтовщикам, дабы внушить страх в бунтующих.Все офицеры обязаны проводить задержание бунтующих и передавать их в арьергард, приказ об амнистии по отношению к бунтовщику выдает супервайзер арьергарда.Все офицеры должны несмотря на инструкцию жёсткого действия по отношению к бунтовщикам, должны применять силу максимально аккуратно дабы уменьшить число жертв среди бунтовщиков и не допустить их гибели в результате применения силы. Командование всей ситуацией по устранению беспорядка перекладывается лично на Chief of Police.

 

RTA в отношении бунтовщиков:

Все задержанные лица по подозрению участия в бунте, отправляются на визуальную проверку к супервайзеру арьергарда. Во время проверки супервайзер имеет право дать приказ на амнистию задержаного. После смены авангардного звена, супервайзер авангарда и арьергарда занимаются проверкой задержанных лиц и выносят решению касаемо амнистии. Все задержанные лица, должны находится на земле в положении лежа лицом в пол и закованные в наручники или стяжки, глубоко в тылу авангарда, около мобильного поста супервайзера арьергарда. Все задержанные которые получили травмы несущие угрозу жизни, отправляются в госпиталь вместе с парамедиками LSFD. После оказания помощи, супервайзеры авангарда и арьергарда выносят решение касаемо амнистии пострадавшего. Лица чье участие в бунте было подтверждено - не имеют права подачи жалобы на офицеров в IAG.Лица которые были установлены как организаторы беспорядка - не подлежат амнистии.



RTA в отношении гражданского населения:
 

В случае RTA, гражданским лицам запрещено приближаться к месту массового беспорядка ближе чем на 200 метров. За невыполнение данного правила - гражданское лицо несет административную ответственность с последующим административным арестом. (Исключение только для тех, кто живет в зоне бунта) Гражданским лицам запрещено дискредитировать полицейские силы в зоне 50 метров от места Mobile Cоmmand Post или других опорных постов полиции. Гражданским лицам запрещено совершать полеты над местом массового беспорядка. Гражданским лицам находящимся в зданиях которые располагаются в месте проведения массовых беспорядков, категорически запрещается покидать их, без приказа полиции.

 

В случае если массовый беспорядок переходит к 4-й стадии, все полицейские силы переходят под командование Национальной Гвардии штата Сан-Андреас, а главнокомандующим на ситуации выступает Governor или доверенный ему Brigade General или Colonel.

Изменено пользователем Кол Роджерс

×
×
  • Создать...