Mary Super Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Я не могу открыть карту. Жму на F11, ничего не происходит. Жму на F11+fn, опять ничего.Мне пытались помочь, ничего не помогло. Пожалуйста помогите!
Артём Игнатов Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Купи новую клавиатуру. Артём Игнатов 1
Сергей Сигаев Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Стоп. И новой не надо. Возможно отключена горячая клавиша... В консоли или в панели управлении посмотри. Крч, если по русски.. Забей видос про такие клавиши как f1-f12. Надеюсь помог =)
Mary Super Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 В каждом видео говорят, что надо нажать fn+f1-f12. Что мне делать? И если в панели управлении, то куда тыкать дальше после того как открыла саму панель?
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 В каждом видео говорят, что надо нажать fn+f1-f12. Что мне делать? И если в панели управлении, то куда тыкать дальше после того как открыла саму панель?Глянь настройки и проверь установлена ли настройка на F11 открытие карты.Если не поможет - попробуй переустановить игру по инструкции из раздела [FAQ] Начни играть...Если и это не поможет - попробуй переставить на другую клавишу с F11 В настройках.
Рекомендуемые сообщения