♋ Роман Высоцкий Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Форма подачи жалобы: Директору ТК "Вавилон". От гражданина(-ки) штата: [Ваши инициалы]. Жалоба. Я, [Ваши инициалы], хочу подать жалобу на сотрудника ТК "Вавилон" - [Инициалы сотрудника]. Данный сотрудник нарушил: [Описание ситуации и нарушений со стороны сотрудника ТК]. Доказательства нарушения: [Доказательства]. Дата подачи жалобы: хх.хх.хххх. Подпись подающего: Примечание: Жалобы без доказательств - отклоняются. Жалобы рассматриваются в течении 5-и дней. Скриншоты без команды /time - не принимаются. Скриншоты с прокрученным чатом - не принимаются. Жалобы составленные не по форме - не рассматриваются. Изменено 10 августа, 2023 пользователем Арсений Косолапов Обновлено. Diana Orlova, Jonni White, Александр Ганчар и 3 других 6 Цитата
John Kramer Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) (ООС)Директору ЧОП "Русский Медведь" - Роману Высоцкому.От: Джон Браута. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Джон Браут, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Изя Каравов.Данный сотрудник нарушил: ПГ, нРП действия. Решил сбежать, хотя был в окружении 3-4 полицейских, один из которых был на него нацелен.Доказательства нарушения: https://radikal.ru/video/0xEulwzVctb.Дата: 10.01.2021.Подпись: Джон Браут. Изменено 12 января, 2021 пользователем ♋ Роман Высоцкий Принято. Сотрудник получит выговор. Цитата
Давид Ахмедов Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) (ООС)Директору ЧОП "Русский Медведь" - Роману Высоцкому.От: Давида Ахмедова. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Давид Ахмедов, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Kseniya Trofimchyk.Данный сотрудник нарушил: Ехал в сторону HLV, приближается машина, водитель кричит мне "стой". Далее выходит пассажир (Kseniya Trofimchyk), и начинает угрожать в людном месте, чтобы я вышел из т/с или она убьёт. Для того и другие члены фракции ведут за собой полицию, Чтобы похищать без свидетелей. Одним словом - nRP.Пожалуйста, передайте ей, угрожать всем жалобами - бессмысленно. Этим она понижает свою репутацию.Доказательства нарушения: https://yapx.ru/u/Kc1Wf.Дата: 10.01.2020.Подпись: DaviD. Изменено 12 января, 2021 пользователем ♋ Роман Высоцкий Отказано. (( Не вижу NRP от сотрудницы. А так же, место на скриншоте - не является ЗЗ. )) Цитата
Nick Belyaev Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Роману Высоцкому.От: Ник Беляев. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Ник Беляев, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Витёк Трофимчук(англ.).Данный сотрудник нарушил: Начинайте смотреть видео с 1 минуты. Данный игрок начал стрельбу в 33, затем игнорировал RP отыгровки и оскорблял меня в ООС. Хотелось бы, чтобы данный игрок понёс существенное наказание.Доказательства нарушения: Видео.Дата:10.01.2021Подпись:Ник.Бел~ Изменено 12 января, 2021 пользователем ♋ Роман Высоцкий Принято. С сотрудником будет проведена беседа, а так же получит выговор. Цитата
Nick Belyaev Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Роману Высоцкому.От: Ник Беляев. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Ник Беляев, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Витёк Трофимчук(англ.).Данный сотрудник нарушил: Данная ситуация произошла после того, как данного игрока доставили в Бюро для допроса. Агент вылетел, но наручники ему видать снять успели (возможно, чтобы он сел на стул в допросной). Автомат у него был изъят ранее, но он убив Артёма Адамсона сел в машину и начал уезжать, мы его догнали, но он начал в нас стрелять и убил меня. Считаю это нарушением Rp процесса. В последствии его удалось уговорить вернуться, но не надолго, потом он оффнулся. Доказательства могу прикрепить только его DM'a, остальных у меня нет, так как они у других участников Rp процесса. В случае, если Витёк будет отрицать всё это, пусть объяснить IC причину для того, чтобы убивать полицейских прям в центре города.Доказательства нарушения: Видео.Дата:10.01.2021Подпись:Ник.Бел~ Изменено 12 января, 2021 пользователем ♋ Роман Высоцкий Принято. Данный сотрудник будет уволен и добавлен в черный список. Цитата
Вовка Владимиров Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 Проблема решена. Цитата
Yaroslav Boyko Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Роману Высоцкому.От: Яны Максименко. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Яна Максименко, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Мереке Нурниязов.Данный сотрудник нарушил: НонРП при аресте..Доказательства нарушения: [Скриншоты/Видео нарушения].Дата: 16.01.2021Подпись: Кусь. Изменено 18 января, 2021 пользователем ♋ Роман Высоцкий Принято. (( Частичное NRP есть. Сотрудник получит выговор. )) Цитата
Mагомед Абдусаламов Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Я, [Магомед Абдусаламов], хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - [Aleksandr Dokukin]. Данный сотрудник нарушил: [Ваш этот неадекватный сотрудник мне взовал машину и убил меня просто так, тем более ЗЗ.]. Доказательства нарушения: [Скриншоты/Видео нарушения].https://yapx.ru/u/KkJoA Дата: Подпись: Изменено 18 января, 2021 пользователем ♋ Роман Высоцкий Отказано. Недостаточно док-в, а так же заявление не по форме. (( Вы могли врезаться, чтобы машина загорелась. С сотрудником поговорю за стрельбу в ЗЗ. )) Цитата
Nick Belyaev Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Роману Высоцкому.От: Ник Беляев. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Ник Беляев, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Джейсон Стетхем.Данный сотрудник нарушил: Стрельба в 33, нонРП, нонРП офф от Rp процесса. Я стоял на посту БУ рынок. Погнавшись за преступником решил сесть в машину и вижу, как в неё целится смешной человечек. Но сразу перестал целиться, как я сел в машину. Я решил, что не буду его трогать, может просто так целился, но потом обратил внимание, что колёса пробиты и именно с той стороны, который была машина повёрнута к нему. Далее данный персонаж начал от меня убегать. Когда я его поймал и повёл за собой он делает приколдесную вещь - оффается. Затем он заходит на сервер и бежит ко мне. Сначала я не понял этого мува, но потом до меня дошло. После того как он оффнулся и зашёл, он дропнул дигл, чтобы я не мог его арестовать. Так же он игнорил мои отыгровки в /do многократно (относительно того, когда я его осматривал взглядом и когда спрашивал где его оружие находится). Просьба наказать игрока выговором и понижением в масти за такое NonRP. Доказательства нарушения: Видео 1. Видео 2. Дата:17.01.2021Подпись:Ник.Бел~ Изменено 18 января, 2021 пользователем ♋ Роман Высоцкий Принято. Сотрудник будет наказан. Цитата
Pavel Petruni Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) (ООС)Директору ЧОП "Русский Медведь" - Роману Высоцкому.От: Паксана Петруни. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Паксан Петруни, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Адикса Макарова.Данный сотрудник нарушил: нРП отыровка. Отыграл в /do, что в обойме находятся шарики с краской, хочу увидеть скрины того, как игрок 20.01.2021 заполнял обойму шариками с краской, вместо боевых патронов.Доказательства нарушения: https://imgur.com/a/195H7NLДата: 20.01.2021.Подпись: 'Paxan' Изменено 25 января, 2021 пользователем ♋ Роман Высоцкий Одобрено. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.