raymond coupdegrace Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Роману Высоцкому.От: Кенни Гордона. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Кенни Гордон, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Дмитрий Булкин.Данный сотрудник нарушил: Хотел остановить для выписки штрафа, данный человек попросту убил(Доказательства нарушения: [Скриншоты/Видео нарушения].Дата:21.01.2021Подпись:да. Изменено 23 января, 2021 пользователем ♋ Роман Высоцкий Отклонено. (( У него была RP причина убить Вас. Это наркотики и розыск. Есть опровержение. )) Alexandr1488, ღ Darya Wilde ღ, Лида Афонькина и 7 других 10 Цитата
Nick Belyaev Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Роману Высоцкому.От: Ника Беляева. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Ник Беляев, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Дмитрий Булкин.Данный сотрудник нарушил: НонРп уход от Rp процесса. На скрине будет видно, как он стоит в наручниках под 203 id, а потом на видео видно, как он заходит уже под 150, садится в машину и уезжает. Доказательства нарушения: Скринчик ВидеоДата:21.01.2021Подпись:Ник.Бел~ Изменено 23 января, 2021 пользователем ♋ Роман Высоцкий Принято. Сотрудник получит выговор. Цитата
Nick Belyaev Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Роману Высоцкому.От: Ника Беляева. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Ник Беляев, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Дмитрий Булкин.Данный сотрудник нарушил: НонРП уход от ареста (в конце видео). Просьба наказать по обоим жалобам выговором и понижением. Доказательства нарушения: ВидеоДата:21.01.2021Подпись:Ник.Бел~ Изменено 23 января, 2021 пользователем ♋ Роман Высоцкий Принято. Сотрудник получит выговор. (( Такая же жалоба выше. )) Цитата
Oussama Ahmiri Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Роману Высоцкому.От: Oussama Ahmiri. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Oussama Ahmiri, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Джек Сафаров.Данный сотрудник нарушил: Я был на свадьбе в H-20, а потом он внезапно нацелил на меня оружие и убил меня . -- DM + Убийство по личным причинам + Выньте оружие на глазах у людей.--Доказательства нарушения: СкриншотДата:23.01.2021Подпись: Изменено 27 января, 2021 пользователем ♋ Роман Высоцкий Одобрено. Сотрудник будет уволен. Цитата
Ali Bendriss Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Роману Высоцкому.От: Ali Bendriss. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Ali Bendriss, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Джек Сафаров.Данный сотрудник нарушил: ДМ, изполнение оружие для личным дело + оружие в ЗЗ и НРП.Доказательства нарушения: СкриншотДата:23.01.2021Подпись: Изменено 27 января, 2021 пользователем ♋ Роман Высоцкий Одобрено. Сотрудник будет уволен. Цитата
Rick Baccardi Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Виталёха Дорофеев, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Кейн Максик.Данный сотрудник нарушил: Я ехал и нечаянно врезался в него, он взорвал моё авто со мной.Доказательства нарушения: https://yapx.ru/v/KzKTaДата:28.01.2021Подпись:Виталёха Дорофеев Изменено 28 января, 2021 пользователем ♋ Роман Высоцкий Отклонено. (( На скринах видно Вашу провокацию. Так же у сотрудника есть опровержение. )) Цитата
Изенька Каравов Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Роману Высоцкому.От: Изи Каравова. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Изя Каравов, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Роберт Пиначан и Кейн Максик.Данный сотрудник нарушил: Я являюсь не маф.рангом (Ассосиато 2) и данные товарищи похитили меня.((А также мат в ООС от Кейна))Доказательства нарушения: [Скриншоты/Видео нарушения].Дата:02.02.2021Подпись:Изя Изменено 2 февраля, 2021 пользователем ♋ Роман Высоцкий Отказано. Цитата
Yaroslav Boyko Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Роману Высоцкому.От: Яна Максименко. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Яна Максименко, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Allex Heller.Данный сотрудник нарушил: ДБх2, Оружие в Л/Ц, Капс + неадекватное поведение.Доказательства нарушения: [Скриншоты/Видео нарушения].Дата: 03.02.2021Подпись: Кусь. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем ♋ Роман Высоцкий Одобрено. Цитата
Сергей Демидов1 Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 Директору ЧОП "Русский Медведь" - Роману Высоцкому.От: [Сергей Демидов]. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, [Сергей Демидов], хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - [Расул Икрамжан].Данный сотрудник нарушил: [ДМ. Приехал на Вашу территорию чтобы повидаться с другом(потом тпхнулся на мп,после мп возвращаюсь туда же откуда и тпхнулся), потом приходит данный сотрудник Расул Икрамжан,завязался диалог,после чего он просит меня покинуть территорию,я ему сказал,назовите причину чтобы я покинул данную территорию,он не называет,достает оружие направляет на меня,и давай стрелять и убил + нарушение правила ношения оружия 2.4].Доказательства нарушения: [https://yapx.ru/v/K4wid].Дата:03.02.2021Подпись:Dem Цитата
Александр Ричард Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) (( OOC. ))Директору ЧОП "Русский Медведь" - Роману Высоцкому.От: Александра Ричарда. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Александр Ричард, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Alex Heller.Данный сотрудник нарушил: Использование оружия в личных целях + DM.Доказательства нарушения: [Ссылка].Дата: 04.02.2021Подпись: Ричард Изменено 5 февраля, 2021 пользователем ♋ Роман Высоцкий Одобрено. ❀♚Olya Smit♚❀ и Александр Ричард 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.