Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Директору ЧОП "Русский Медведь" - Роману Высоцкому.

От: [Хадис Бекаев].

Жалоба на сотрудника ЧОП:

Я, [Хадис Бекаев], хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - [Adam Heller].

Данный сотрудник нарушил: [Исп Оружие в лич.целях, Попытка дм В ЗЗ , подрыв ТС].Прошу уволить.

Доказательства нарушения: [Скриншоты/Видео нарушения].https://imgur.com/a/ckGJpWb

Изменено пользователем ♋ Роман Высоцкий
Одобрено.
  • Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

От: [Ramzzes Hardskill].

Я, [Ramzzes Hardskill], хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - [Расул Икрамжан].

Данный сотрудник нарушил: [DM].

Доказательства нарушения: [Скриншоты/Видео нарушения].

Дата:6.2.201

Подпись: ramzzes

Изменено пользователем Fill Wheeze
Принято. Получит выговор.
Опубликовано (изменено)

От: Редрика Шухарта.

Я, Редрик Шухарт, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Ванессу Линдберг.

Данный сотрудник нарушил: НонРП, во время РП-процесса, будучи без сознания и связанной, просто встала и начала убегать.

Доказательства нарушения: [Мяу].

Дата: 06.02.2021

Подпись: Р/Ш <3

Принято, будет наказана.
Опубликовано (изменено)

Директору ЧОП "Русский Медведь" - Fill'y Wheeze.

От: Kelly Lewis.

Я, Kelly Lewis, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Роберт Пиначян.

Данный сотрудник нарушил: [PG. А именно, проехал в оцепленную территорию и сквозь оцепление из сотрудников ПД проник на захват].

Доказательства нарушения: [Видео нарушения].

Дата:09.02.2021.

Подпись:Lewis.

Принято. Сотрудник наказан выговором.
Опубликовано (изменено)

От: Денис Стародумов.

Я, [Денис Стародумов], хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - [Ksenya Ross].

Данный сотрудник нарушил: [Таран + подрезания + исп. ор. в лц., попытка ДМ + оск].

Доказательства нарушения: https://imgur.com/a/SqN2hrR

Дата:09.02.21

Подпись: Д.Стародумов

Одобрено, выдал выговор.
Опубликовано (изменено)

(( ООС ))

От: Александра Ричарда.

Я, Александр Ричард, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Расул Икрамжан.

Данный сотрудник нарушил: DM.

Доказательства нарушения: [Ссылка].

Дата: 11.02.2021

Подпись: Ричард

Принято, сотрудник получил выговор.
Опубликовано (изменено)

(( ООС ))

От: [Никита Исмаилов].

Я, [Никита Исмаилов], хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - [Николай Рахманов].

Данный сотрудник нарушил: [Я остоновил данного персонажа за нарушение КоАП после он берет скрывается от меня затем я его снова увидел выдал розыск за попытку скрыться и за не оплаченную штраф после чего он взял и ПГшил и за ДМил нас было 3 патрульки].

Дата:11.02.21

Подпись: Никита.

Сотрудник будет наказан, выговором.
Опубликовано (изменено)

От: Dmitriy Collinsa.

Я, Дмитрий Соллинс, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Расул Икрамжан.

Данный сотрудник нарушил: Жалоба является характера ООС. Данный человек начал стрелять не пойми куда, без понятие с целью убийство или просто для того испугать, но все-же человек вступил в перестрелку со полицейскими. Причем в одинчоку на троих. После начал бежать не реагируя не на что! Так теперь об водители "cheetah" - Ksenia Ross. Она в похищении, то есть в момент похищении и в момент перестрелки никакой участие не принимала - значит персонажа нельзя читать вторым лицом в перестрелке что-бы не заявить что там было два против троих. Попрошу наказать данного молодого человека.

Подпись: COOL.

Сотрудник не состоит в нашей организации.
Опубликовано (изменено)

От: Яна Максинмеко.

Я, Яна Максименко, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Евгений Репецкий.

Данный сотрудник нарушил: Итак, для начала даже закроем глаза на то, что проникновение на территорию FBI расценивается как ПГ, то что он убежал под дулом Дигла и был не убит только по тому что, его хотели оставить живым для РП процесса, тоже самое нонРП так как под прицелом оружия никто срываться с места не будет, да ещё и на охраняемой территории, про убегание от двух сотрудников с оружием в наручниках, я промолчу наверное вовсе, дополнение которое я хочу увидеть от Евгения: 1) скриншот как выкладывал паспорт, он по рп всегда с нами, но он же отыграл что у него его при себе нет. 2) скриншот как забрал наркотики у бомжа по РП, так как при вопросе с полиграфом человек ответил что он ни как не отреагировал на данный ответ Евгения, если скриншота нет, расцениваю это как отыгровку в свою пользу. Приятного просмотра Директор, люди любят заниматься неправильными вещами, а Вы в ответе за тех кого приручили, так что рассмотрите всё внимательно и жду Ваш вердикт и скриншоты конечно же!

Подпись: Кусь.

Принято. Сотрудник наказан выговором.
Опубликовано (изменено)

От: Ник Беляев.

Я, Ник Беляев, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - На видео.

Данный сотрудник нарушил: НонРП+отыгровка в свою пользу. Изначально при общении со мной и когда просил "помощи" ни 1 отыгровки не сделал, а они прямо влияют на Rp процесс. А сделал их только когда уже готовился вырубать меня.

Доказательства нарушения: Его же видео.

Дата:

Подпись:

Принято, будет проведена беседа. Предупреждения на первый раз хватит думаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...