NoRP Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Fill'y Wheeze.От: Редрика Шухарта. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Редрик Шухарт, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Adam Speen.Данный сотрудник нарушил: НонРП уход от ареста.Доказательства нарушения: [Мрррр].Дата: 04.03.2021Подпись: Р/Ш<3 Изменено 4 марта, 2021 пользователем Fill Wheeze Уволен. Цитата
Егор Cтрельникoв Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Julia Wheeze. От: Егора Стрельников. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Егор Стрельников, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Dmitry Kravchuk. Данный сотрудник нарушил: Попытка нон рп подрыва+оружие в лс. Доказательства нарушения: Тут Изменено 14 марта, 2021 пользователем Julia Wheeze Принято. Сотрудник получит наказание. Данил Пекин 1 Цитата
LoviAptechku Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Julia Wheeze. От: [Kristian_Dorado]. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, [Kristian_Dorado], хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - [Ваня_Негоден]. Данный сотрудник нарушил: [Исп.Оружия В ЛЦ. Пытался сломать мне шины.]. Доказательства нарушения: [Скриншоты/Видео нарушения]. ''Ваяяяя'' Дата: 15.03.21 Подпись:Suka Изменено 15 марта, 2021 пользователем Julia Wheeze Отказано. Не увидела нарушений. Цитата
Pavel Petruni Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) (ООС формат)Директору ЧОП "Русский Медведь" - Julia Wheeze.От: Паксана Петруни.Жалоба на сотрудника ЧОП:Я, Паксан Петруни, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Jon Jonson.Данный сотрудник нарушил: нРП, МГ. Игнорирование вопросов в /do. Сразу после вопросов в /do сел в машину и начал уезжать.Доказательства нарушения: https://youtu.be/xLuRb7ZZYnwДата: 18.03.21Подпись:1 Изменено 18 марта, 2021 пользователем Julia Wheeze Принято. Сотрудник получит выговор за нонрп. Цитата
Sayzer Blackwood Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Julia Wheeze. От: [Sayzer Blackwood]. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, [Sayzer Blackwood], хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - [Шегги Рождественский, Ваня Негоденн]. Данный сотрудник нарушил: [ДМ + НРП действия.]. Доказательства нарушения: [https://imgur.com/a/6da9lhx]. Дата:18.03.2020 Подпись:@sayzer Изменено 19 марта, 2021 пользователем Julia Wheeze Отказано. sʜᴀɢɢʏ ʀᴏᴢʜᴅᴇsᴛᴠᴇɴsᴋʏɪ 1 Цитата
Nick Belyaev Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Julia Wheeze. От: Ник Беляев. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Ник Беляев, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Шегги Рождественский. Данный сотрудник нарушил: НонРП. Доказательства нарушения: [Скриншоты/Видео нарушения]. Дата:18.03.2021 Подпись:Ник.Бел~ Изменено 18 марта, 2021 пользователем Julia Wheeze Принято. Сотрудник получит выговор. Sayzer Blackwood 1 Цитата
Nick Belyaev Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Julia Wheeze. От: Ник Беляев. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Ник Беляев, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Андрей Абрикоскин Данный сотрудник нарушил: PG. В него целятся и стреляют, а он бежит на человека. Доказательства нарушения: Видео Дата:18.03.2021 Подпись:Ник.Бел~ Директору ЧОП "Русский Медведь" - Julia Wheeze. От: Ник Беляев. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Ник Беляев, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Шегги Рождественский. Данный сотрудник нарушил: НонРП. Доказательства нарушения: [Скриншоты/Видео нарушения]. Дата:18.03.2021 Подпись:Ник.Бел~ Изменено 18 марта, 2021 пользователем Julia Wheeze 1 жалоба принята. Сотрудник получит выговор. На вторую жалобу дала ответ в жалобе выше. Цитата
Sayzer Blackwood Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Julia Wheeze. От: [sayzer Blackwood]. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, [sayzer Blackwood], хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - [Lucas Franklin]. Данный сотрудник нарушил: [Не хотел РПшить, убил меня увы вот такие у вас сотрудники.]. Доказательства нарушения: [https://imgur.com/a/vGC4fCn]. Дата:20.03.2021 Подпись:@sayzer Изменено 20 марта, 2021 пользователем Julia Wheeze Отказано. Lucas Franclin 1 Цитата
Anastasia Hugo Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Julia Wheeze.От: Anastasia Evans Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Anastasia Evans, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Даниил Жигулёвский.Данный сотрудник нарушил: Данный гражданин нарушил КОАП 2.2(00:25 timecode)), после чего по всем правилам остановился у обочины. Я представилась, показала документы, все в этом духе. Спросила почему нарушил, показала видеорегистратор ((01:45 timecode)) с его нарушением, на что получила ответ "Не вижу нарушение". (( В смысле ты его не видишь? Я по рп его отыграла, док-ва имеются, следовательно - это НРП действие, что в дальнейшем подтверждает вопрос в /ask.)) Видимо у сотрудника проблемы со зрением, пусть проверит его в HSA. После чего я спросила, будет-ли гражданин оплачивать штраф, на что получила отрицательный ответ и, цитирую: "По КОАП, если я не оплачиваю, то лишение прав"(( Какое лишение? Если ты не оплачиваешь, то я подаю тебя в розыск согласно статьи УК 20.3)). Согласно примечания статьи КоАП 2.2, если гражданин не грубо нарушил это правило, то он не будет лишен прав, только штраф, что собственно и было сделано. Гражданин не грубо нарушил эту статью, за что и должен был выплатить штраф, но отказавшись от оплаты штрафа и выйди из патрульной машины, направился к своему авто, после чего был подан в розыск согласно стать УК 20.3 2 уровень розыска.(( Вы тоже, когда вас в жизнь ловит коп и показывает нарушение КоАП, вы якобы не увидели и без всяких объяснений просто выходите из авто, садитесь и уезжаете? пахнет фулл рп да, а еще и мафия, где поидее рп должно быть выше всех фракций))(( Также с моей стороны была отыгровка на лишение прав, но вспомнив про примечание КоАП 2.2 я его откатила))((Также после штрафа он хотел вызвать старших, чтобы они его решили прав, на кой черт, не знаю, видимо человек не знает про примечание статьи КоАП 2.2, что я ему и пыталась объяснить до подачи в розыск))Доказательства нарушения: Ссылка на весь диалог с данным гражданином - https://youtu.be/9xraKPn0pCE Дата:21.03.2021Подпись:Evans Изменено 21 марта, 2021 пользователем Julia Wheeze Принято. Проведу с ним беседу. Джон Дэвис 1 Цитата
сулим Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Julia Wheeze. От: [Дэн Хукер]. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, [Дэн Хукер], хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - [Алексей Матвеенко]. Данный сотрудник нарушил: [Стрельба в ЗЗ, Нон Рп продрыв и Офф.]. Доказательства нарушения: [https://vk.com/video...73474_456239041]. Дата:24.03.2021 Подпись:Дэн. Изменено 25 марта, 2021 пользователем Julia Wheeze Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.