LoviAptechku Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Julia Wheeze.От: [Kristian_Dorado]. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, [Kristian_Dorado], хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - [Алексей Матвеенко].Данный сотрудник нарушил: [Стрельба в ЗЗ, Нон Рп продрыв и Офф.Исп.оружия в л.ц].Доказательства нарушения: [Илююююююша].Дата:24.03.2021Подпись:Ии Изменено 25 марта, 2021 пользователем Julia Wheeze Принято. Bruno Bencivengo 1 Цитата
Ksyusha Illusion Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Удалено,проблема решена! Изменено 28 марта, 2021 пользователем Julia Wheeze Закрыто. Цитата
Davo Davtyan Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Julia Wheeze. От: Davo Davtyan. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Davo Davtyan, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Алекс Сафаров. Данный сотрудник нарушил: (( Правила захватов и похищений 2.13. Пункт, который гласит об запрете использования AHK во время похищения. )) Доказательства нарушения: [Ссылка]. Дата: 27.03.2021. Подпись: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0998/000000/42/0/etozc.png Изменено 28 марта, 2021 пользователем Julia Wheeze Принято. Цитата
Nick Belyaev Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Julia Wheeze. От: Ник Беляев. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Ник Беляев, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Даниил Жигулёвский. Данный сотрудник нарушил: Максимально не особо умный человек. Сначала подъехал к 2 агентам фбр провоцировать на погоню, а после этого начал уезжать (Прям РП действие от человека из мафии). Далее он просто берёт достаёт Ак47 и начинает стрелять в центре города, убивая меня. Какая же IC причина? Наверное та, которую он и сам создал? Советую уволить это существо, так как он не достоин быть в мафии. Доказательства нарушения: Видео Дата:27.03.2021 Подпись:Ник Изменено 28 марта, 2021 пользователем Julia Wheeze Принято. Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 Директору ЧОП "Русский Медведь" - Julia Wheeze.От: Ник Беляев. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Ник Беляев, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Даниил Жигулёвский.Данный сотрудник нарушил: Максимально не развитый человек. Сначала подъехал к 2 агентам фбр провоцировать на погоню, а после этого начал уезжать (Прям РП действие от человека из мафии). Далее он просто берёт достаёт Ак47 и начинает стрелять в центре города, убивая меня. Какая же IC причина? Наверное та, которую он и сам создал? Советую уволить это малоразвитое существо, так как он не достоин быть в мафии.Доказательства нарушения: ВидеоДата:27.03.2021Подпись:Ник1. Асоциальное поведение в жалобе, за что на форуме дают предупреждение.2. Я приехал не к Вам, а к Смирнову, который так же там был на Султане.3. Я убил тебя потому что ты начал по мне стрелять, начал погоню на самокате, за что и был убит. Джон Дэвис 1 Цитата
Oliver Carswell Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Julia Wheeze. От: Oliver Carswell. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Oliver Carswell , хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Данил Смелов. Данный сотрудник нарушил: Использование оружия в л.ц Доказательства нарушения: *Видеозапись* Дата: 28.03.2021 Подпись: Carswell Изменено 28 марта, 2021 пользователем Julia Wheeze Использования оружия в л/ч тут нет, но есть пг. Сотрудник получит наказание. Цитата
Даичи Мэзэто Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Julia Wheeze. От: [Вова Любский]. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, [Вова Любский], хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - [Ксюша Иллюзия]. Данный сотрудник нарушил: [Описываете жалобу, а так же нарушения со стороны сотрудника].ТК(убийство своих)+ДМ(убийство без причин) Доказательства нарушения: [Скриншоты/Видео нарушения]. https://imgur.com/a/mmyY6d9 Дата:29.03.21 Подпись:Любский Изменено 31 марта, 2021 пользователем Julia Wheeze Отказано. Мало доказательств Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Julia Wheeze.От: Kenny Gordon. Жалоба на сотрудника ЧОП:Я, Kenny Gordon , хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Алексей Беланов.Данный сотрудник нарушил: nRP уход от RP;Доказательства нарушения;Дата: 31.03.2021Подпись: никбеляев Изменено 31 марта, 2021 пользователем Julia Wheeze Принято. Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Julia Wheeze.От: Kenny Gordon. Жалоба на сотрудника ЧОП:Я, Kenny Gordon , хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Алексей Беланов.Данный сотрудник нарушил: отыгровки в свою сторону + в личных целях;Доказательства нарушения;Дата: 01.04.2021Подпись: никбеляев Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Julia Wheeze Отказано. (Скриншоты от Алексея https://yapx.ru/u/LrTuC ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.