Александр Ричард Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Julia Wheeze. От: Александра Ричарда. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Александр Ричард, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Михаил Смирнов. Данный сотрудник нарушил: Игнорирование RP процесса, уход от RP процесса. На видео видно, выстрел был в упоре. Доказательства нарушения: [Видео нарушения]. Дата: 10.04.2021 Подпись: Рич Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Julia Wheeze Отказано. Ссылка не работает . Цитата
Александр Ричард Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Julia Wheeze.От: Александра Ричарда. Жалоба на сотрудника ЧОП:Я, Александр Ричард, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Михаил Смирнов.Данный сотрудник нарушил: Игнорирование RP процесса, уход от RP процесса. На видео видно, выстрел был в упоре.Доказательства нарушения: [Видео нарушения].Дата: 11.04.2021Подпись: Рич Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Julia Wheeze Принято. Сотрудник получит наказание. Цитата
Denis Starodumov Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Julia Wheeze.От: [Денис Стародумов]. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, [Денис Стародумов], хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - [Vladik Dark + Михаил Смирнов.].Данный сотрудник нарушил: [Со стороны Михаила - ДМ, со стороны Владика - ДМ х 2. Мы просто катались, патрулировали, и по нам открыли огонь. Никаких РП отыгровок, никакого предупреждения, ничего. Просто решили по приколу убить всех 3-х.].Доказательства нарушения: [Скриншоты/Видео нарушения].Дата: 15.04.2021Подпись: Д.С Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Julia Wheeze Принято. Цитата
Richardson Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Julia Wheeze.От: Tom Moore. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Tom Moore, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Джони Зубачистка.Данный сотрудник нарушил: Нарушение правил ношения оружие а именно: Пункт 2.2 + 2.4 + 2.5. (Попытка ДМ в ЗЗ).Доказательства нарушения: Фотокарточка. Дата: 15.04.2021.Подпись: Мур. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Julia Wheeze Принято. Цитата
Oliver Carswell Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Julia Wheeze.От: Oliver Carswell. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Oliver Carswell, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Мухамиджи Зубенко.Данный сотрудник нарушил: ДМ + Исп.оружия в л.цДоказательства нарушения: *Видеозапись*Дата: 23.04.2021Подпись: Carswell Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Julia Wheeze Принято. Цитата
Александр Ричард Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) ООС: Директору ЧОП "Русский Медведь" - Julia Wheeze. От: Александра Ричарда. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Александр Ричард, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Дуен Джонсон. Данный сотрудник нарушил: RP отыгровки в свою пользу. При похищении Дуен отыгрует два действия в одной отыгровке, как он достаёт автомат и наносит удар. Получается, что за одну секунду было совершено сразу два действия? Отыгруя эти действия в одной отыгровки он полностью лишает меня возможности отыграть RP процесс с моей стороны. Моя реакция на то, что человек передо мной достаёт оружие - нулевая, а всё из-за того, что в одной отыгровке два действия. Далее, Дуен отыгрует, что запускает глушилку, при этом отыгрует это максимально отвратительно. Запустил глушилку, глушилка запущена. Что мне дают данные отыгровки? Что такое глушилка? Что она глушит, для чего она в данной ситуации? Нет объяснения данным отыгровкам. Нужно было отыграть предназначения аппарата в /do. Хотя бы то, какой эффект она даёт после включения. Ужасное RP! Доказательства нарушения: [Видео нарушения]. Дата: 24.04.2021 Подпись: Ричард Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Julia Wheeze Принято. Цитата
Боб Дуллител Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Директору ЧОП "Русский Медведь" -Julia Wheeze. От: Боба Дуллитела. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Боб Дуллител, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Максим Вольский. Данный сотрудник нарушил: офф от ареста. Доказательства нарушения: .доказательства. Дата:24.04.2021г. Подпись: http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Julia Wheeze Отказано. Недостаточно доказательств. Цитата
Александр Ричард Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) ООС:Директору ЧОП "Русский Медведь" - Julia Wheeze.От: Александра Ричарда. Жалоба на сотрудника ЧОП:Я, Александр Ричард, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Артём Кохов.Данный сотрудник нарушил: nRP езда.Доказательства нарушения: [Видео нарушения].Дата: 24.04.2021 Подпись: Ричард Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Julia Wheeze Принято. Цитата
Davo Davtyan Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Julia Wheeze От: Davo davtyan Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Davo Davtyan, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Мухамиджи Зубенко. Данный сотрудник нарушил: (( Использование оружия в личных целях, НРП подрыв машины )). Доказательства нарушения: [Скриншоты]. Дата: 25.04.2021. Подпись:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0998/000000/42/0/etozc.png Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Julia Wheeze Принято. Цитата
Richardson Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Julia Wheeze.От: Tom Moore. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Tom Moore, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Рафа Татаров.Данный сотрудник нарушил: Нарушение правил ношения оружие а именно: Попытка ухода от РП. (Спрыгнул на машине в воду, пытаясь утонуть).Доказательства: Фотокарточка.Дата: 27.04.2021.Подпись: Мур. Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Julia Wheeze Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.