NoRP Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Vladik`y Dark`y.От: Эдварда Дугласа. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Эдвард Дуглас, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Ваня Негоденн.Данный сотрудник нарушил: PG - за ним ведётся погоня полицейским крузером с офицером внутри, субъект едет на самокате, после чего просто убегает. Персонаж не реагирует на крики и оружие в руках офицера, первоначально так же просто так кинул оскорбление в адрес офицера - NRP. Доказательства нарушения: [Мурк].Дата: 10.05.2021Подпись: E|D<3 Изменено 19 мая, 2021 пользователем Vladik Dark Принято. Цитата
Валерия O_o Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Vladik`y Dark`y.От: Valeria Moore.Жалоба на сотрудника ЧОП:Я, Valeria Moore, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Илья Белый.Данный сотрудник нарушил: Нарушение правил ношения оружие а именно: (НЛР + РК первое значение).Доказательства нарушения: Фотокарточка. Дата: 13.05.2021.Подпись: Moore. Изменено 16 мая, 2021 пользователем Vladik Dark Принято, Будет наказан. Цитата
arfa Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Vladik`y Dark`y. От: Amand'ы Harrington. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Amanda Harrington, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Villanelle Rapiere. Данный сотрудник нарушил: Глупая, но меткая женщина (PG х3). Доказательства нарушения: Document. Дата: 28.05.2021 Подпись: A.Harrington Изменено 28 мая, 2021 пользователем Vladik Dark Отказано. (На время проведения облавы PG отсутствует) Цитата
Anastasia Hugo Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Евгению Рагозину.От: Анастасии Хьюго. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Anastasia Hugo, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Максим Доцент.Данный сотрудник нарушил: ИС Жалоба: Стою на посту аэропорта города San-Fierro. Гражданин подъезжает ко мне, я посмотрев налево, увидела, как он что-то сказал у себя в салоне автомобиля, не разобрав, что он сказал, я предупредила его в мегафон, чтобы он перепарковал машину, так как гражданин нарушал КоАП 2.3, "послушавшись", он перепарковал ее на тротуар.((Всё ок с головой?)) Ладно, я решила все-таки узнать, что хочет гражданин, но не успев выйти из авто, кинула свой взгляд на его автомобиль и увидела, что он выходит из авто. Подумала, посижу лучше. Подойдя, он как доброжелательный и адекватный гражданин, аккуратно постучал в окошко(( Чем постучал, рукой, головой, ногой? Что за отыгровка?)) с моей стороны. Я, увидев это действие, нажала на кнопку электронного подъема стекла своим указательным пальцем на левой руке и открыла окно. Гражданин поинтересовался: "полковник в штате?". На что я ответила, кем является гражданин, чтобы задавать такие вопросы. На что получила ответ в виде: Боже, гражданин, емею права. (( Я не боже, но спасибо, не поняла, кого или он что он там емеет )) С чего вдруг гражданин имеет такое право или с чего вдруг я должна разглашать ему такую информацию? Для чего? Хотела услышать аргументированный, конструктивный ответ, но нет. Гражданин, ничего не сказав, решил уйти, а так хотелось пообщаться. Затем, у меня каким-то магическим способов пробилось колесо, но это уже другая история. Итог нарушений: Устав ЧОП-а. 1.1, 1.2(( 1.2 исходя из того, что он решил припарковаться на тротуаре )), 3.5. Прошу принять меры. С уважением, A.Hugo. ООС Жалоба: Использование оружие в личных целях, нрп, пробил колесо за что про что - сама думай, круто. Достал оружие без отыгровки, в людном месте. У него есть дигл, могу сделать вывод, что это 2+ранг, возможно не посвящен(( скорее всего )), следовательно оружия у него просто не может быть по рп. Впрочем, не буду много писать, выше уже описала подробно все. Итог: Кодекс ЧОП-а: 1.1, 1.2, 1.3, 2.2. Возможно: 2.9, 2.26 - это на усмотрение лидера, так как он может быть не посвящен и просто не мог знать этих пунктов. Общий итог этих жалоб: нарушение устава ЧОП-а, который он обязан знать, нрп, использование оружия в своих целях( в целях выразить свою злость на меня, какая я плохая )Расписала, как смогла, надеюсь лидер войдет в мое положение и примет верное решение в этой ситуации, настаиваю конечно на выговоре, но можно сделать снисхождение в связи с тем, что на сервере играют люди, которым нет даже 14, и это думаю, не исключение. Не осознает серьёзность нарушения. Такими выходками портит всю атмосферу на сервере, которой и так почти нет, прошу провести с ним беседу, хорошую беседу и выдать предупреждение. ((Также в жалобу есть Адам Булгачев, прошу не обращать на него внимание, на него будет залита жалоба в другой раздел ))Доказательства нарушения: [Сам факт нарушение устава, использование оружия в личных целях, нрп] [Вся ситуация от начала и до конца] Дата:15.06.2021Подпись:Hugo. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Eвгений Рагозин Сотрудник получит выговор и 2 предупреждения, с огромной беседой. По поводу кодекса ЧОП, у нас такого нет, незнаю где вы это увидели. "Общий итог" тоже не стоило подводить, ибо много воды в жалобе. Cound Stout, Bruno Bencivengo, Егор Доценко и 1 другой 3 1 Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Евгению Рагозину.От: Анатолия Калашникова. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Анатолий Калашников, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Alinka Patterson.Данный сотрудник нарушил: NRP.Доказательства нарушения: Дата: 29.06.2021Подпись: GGNB Изменено 29 июня, 2021 пользователем Eвгений Рагозин Принято. Цитата
Flaffy Harrisღ Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Евгению Рагозину.От: Флаффи Харрис Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Флаффи Харрис, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Ксения Гладкая.Данный сотрудник нарушил: Оскорбление.Доказательства нарушения: ДокументацияДата:01.07.2021 Изменено 2 июля, 2021 пользователем Eвгений Рагозин Принято. Цитата
Eleonora Rainbow Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Евгению Рагозину.От: Eleonora Gordon. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Eleonora Gordon, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Cound Stout.Данный сотрудник нарушил: (( Грубое нарушение RP режима (NLR) )).Доказательства нарушения: [Скриншоты/Видео нарушения].Дата: 05.07.2021Подпись: Изменено 6 июля, 2021 пользователем Eвгений Рагозин Принято. Джон Дэвис 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Евгению Рагозину.От: Ekaterina Patterson. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Ekaterina Patterson, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Alinka Patterson.Данный сотрудник нарушил: PG. Приехало 4-5 патрульных автомобиля, и один ранчер FBI уже находился на точке, игроку был отдан приказ выйти из машины, но он начинает уезжать от нас.Доказательства нарушения: ссылкаДата: 07/11/21Подпись: Katherine Изменено 13 июля, 2021 пользователем Eвгений Рагозин Принято. (( Не увидел на скринах 4-5 автомобилей )) Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Евгению Рагозину.От: Ekaterina Patterson. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Ekaterina Patterson, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Alinka PattersonДанный сотрудник нарушил: Слив информации о RP процессе в ООС чат. Прошу предоставить доказательства, как о перевозке преступницы узнали RP путём (В ранчере тонировка). Прошу заметить, ни одной отыгровки от игрока не было, а лишь нытьё что он сейчас выйдет из игры.Доказательства нарушения: ссылкаДата: 07/11/21Подпись: Katherine Изменено 13 июля, 2021 пользователем Eвгений Рагозин Отказано. Не вижу нарушений со стороны Alinkа Patterson, пишите жалобу на других участников. Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Евгению Рагозину.От: Ekaterina Patterson. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Ekaterina Patterson, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Roman Hellscream, Алекс Сафаров.Данный сотрудник нарушил: Возвращение в RP процесс, но они были убиты ранее. Алекс Сафаров был убит ранее, вместе с лидером, далее был проведен обыск. Роман был убит немного позже, агентом Панкратом Легостаевым, также был проведен обыск. Далее, задержав игрока Алинку Паттерсон мы ехали в допросную, но они вместе участвуют в атаке на агента. Это как получается? Люди умерли, воскресают и нападают на игрока? Также прошу предоставить доказательства, как игрок узнал о перевозке преступника РП путем.Доказательства нарушения: ссылкаДата: 07/11/21Подпись: Katherine Изменено 13 июля, 2021 пользователем Eвгений Рагозин Отказано. Не вижу на скриншотах никнеймов указанных в жалобе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.