Adrian Mesonero Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Джону Скофилду. От гражданина(-ки) штата: [Алихана Импалова]. Жалоба. Я, [Алихан Импалов], хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - [Брэндон Морриконе]. Данный сотрудник нарушил: [оск+мат]. Доказательства нарушения: [Доказательства]. Дата подачи жалобы: 28.10.22 Подпись подающего: алих Изменено 29 октября, 2022 пользователем Джон Скофилд получит два преда Никита Исмаилов и Егор Доценко 2 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Джону Скофилду. От гражданина штата: Егора Балашова. Жалоба. Я, Егор Балашов, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Неизвестный [28]. Данный сотрудник нарушил: Мат, прострел колес, исп оружия в л/ц. Доказательства нарушения: ссылка (( Не надо пытаться отмазать своего кента от наказания, ведь существует /idlog у администраторов. )) Дата подачи жалобы: 01.11.2022. Подпись подающего: Балашов. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Джон Скофилд выговор Цитата
Егор Доценко Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Рустаму Рузибадалову.От гражданина штата: Брэндона Морриконе.Жалоба. Я, Брэндон Морриконе, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Даниила Бебякина.Данный сотрудник нарушил: Оскорбления х3.Помимо этого, прошу заметить, что были нарушены пункты устава, такие как: "Вести адекватно себя в любой ситуации" - пункт 1.4 устава, а также оскорбления: 3.1 пункта устава.Доказательства нарушения: *доказательства*.Дата подачи жалобы: 28.11.2022Подпись подающего: Морриконе. Изменено 29 ноября, 2022 пользователем ღРустам Рузибадаловღ Принято, проведу с ним беседу и получит выговор. Lawrence Gutierrezz 1 Цитата
_Takumi Kawano Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Рустаму Рузибадалову. От гражданина(-ки) штата: Takumi Kawano. Жалоба. Я, Takumi Kawano, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Мага Макаров. Данный сотрудник нарушил: NRP байт на погоню; NRP подрыв; Офф от ареста Доказательства нарушения: [Доказательства]. Дата подачи жалобы: 03.12.2022 Подпись подающего: Изменено 5 декабря, 2022 пользователем ღРустам Рузибадаловღ Принято, проведу с ним беседу и получит выговор. Цитата
_Takumi Kawano Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Рустаму Рузибадалову. От гражданина(-ки) штата: Takumi Kawano. Жалоба. Я, Takumi Kawano, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Неизвестный 16. Данный сотрудник нарушил: Отрез возможности вести ответную игру. Отыгровки в свою сторону: Описание трёх действий в одной строчке /me. Доказательства нарушения: screens. Дата подачи жалобы: 05.12.2022. Подпись подающего: Изменено 6 декабря, 2022 пользователем ღРустам Рузибадаловღ Принято, сотрудник уже уволен. Цитата
Danil Kotenko Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Рустаму Рузибадалову. От игрока - [Данил Котенко]. Жалоба. Я, [Данил Котенко], подаю жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" [Мага Макаров]. Подробное описание нарушения: За человеком велась погоня, он ливнул. Доказательства нарушения: [Клик]. Дата подачи жалобы: 05.12.2022. Подпись подающего: Rektur Изменено 6 декабря, 2022 пользователем ღРустам Рузибадаловღ Принято, сотрудник будет уволен. Цитата
_Adam Levin_ Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Тиммию Бредберию. От гражданина штата: Адама Левина. Жалоба. Я, Адам Левин, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Армен Ванян. Данный сотрудник нарушил: Нарушает КоАП + Нонрп езда (-4 колеса) + Таран. Доказательства нарушения:https://imgur.com/a/tYxPt92 Дата подачи жалобы: 21.02.2023. Подпись подающего: Ленин. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Julia Wheeze Недостаточно докв для тарана и нрп езды. За КоАП фракционное наказание не идет Евгений Измайловский 1 Цитата
Mason Wallace Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Арсению Косолапову. От игрока - Богдана Варпачова. Жалоба. Я, Богдан Варпачов, подаю жалобу на сотрудника ТК "Вавилон" Vitek Trofimchyk. Подробное описание нарушения: исп. оружия в л.ц + ДМ Доказательства нарушения: doc Дата подачи жалобы: 10.08.2023. Изменено 10 августа, 2023 пользователем Арсений Косолапов Принято Цитата
Mason Wallace Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Арсению Косолапову. От игрока - Богдана Варпачова. Жалоба. Я, Богдан Варпачов, подаю жалобу на сотрудника ТК "Вавилон" Vitek Trofimchyk. Подробное описание нарушения: исп. оружия в л.ц Доказательства нарушения: doc Дата подачи жалобы: 10.08.2023. Изменено 10 августа, 2023 пользователем Арсений Косолапов Принято, с учетом прошлой жалобы - уволен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.