Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Директору ЧОП "Русский Медведь" - Евгению Рагозину.

От: Ekaterina Patterson..

Жалоба на сотрудника ЧОП:

Я, Ekaterina Patterson, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Алекс Сафаров.

Данный сотрудник нарушил: NLR. Был убит игроком Бобом Дуллителом, но участвовал в атаке на агента и спасении игрока. RP процесс ещё не был окончен. Было выяснено, что именно этот игрок попросил напасть на нас, и потому требую вернуть Паттерсон в наши руки для проведения допроса и наказать игрока.

Доказательства нарушения: [скриншот убийства] [скриншот участия в процессе, опровержение Малого + мой скрин] [док-ва]

Дата: 07/11/21

Подпись: Katherine

Изменено пользователем Eвгений Рагозин
Отказано.
  • Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

От: Katherine Raimondo.

Я, Ekaterina Patterson, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Roman Hellscream, Алекс Сафаров.

Данный сотрудник нарушил: NLR. Были убиты, влезли в процесс до его окончания.

Доказательства нарушения: скриншот от лица детектива и агента

Дата: 07/13/21

Опубликовано (изменено)

От: Katherine Raimondo.

Я, Katherine Raimondo, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Александр Трофимович.

Данный сотрудник нарушил: NonRP, PG. Игрок всячески отказывался играть РП, ссылаясь на то, что он не знает английского языка. Однако, живя в Америке 25 лет в штате (его уровень), можно было бы вполне выучить английский язык. Далее, игрок встаёт со стула, берёт его с собой и на /walk 3 резко выбегает из допросной, в другой конец офиса - что является нарушением термина PG.

Доказательства нарушения: ссылка отчет, доказывающий что на английском языке он все же разговаривает

Дата: 07/14/21

Ответ лидера RM: На счёт того что сотрудник говорил что не знает английский, он так же мог врать, а на самом деле он его знает, в этом я не вижу нарушений от  Александра, если жалоба написана в ИС формате, то так же отчёты вы его не могли видеть (не понял зачем его прикрепили), и доказывать что он знает английский. за нонрп побег и ПГ будет наказан.

Ответ выше.
Опубликовано (изменено)

От: Алисы Кусь.

Я, Алиса Кусь, хочу подать жалобу на сотрудников ЧОП "Русский Медведь" - Cound Stout, Roman Hellscream

Данные сотрудники нарушили: Данные молодые люди считают, что находясь возле полицейских и планируя их похитить - не нужно отыгрывать своё оружие, которое оказывается всё время было на спине, а полицейские такие слепые не видели этого(видите-ли, не осматривали их через /do). Может оружие можно было скрыть под рубашкой? Ещё где-то? Всё же есть разные модели АК. Нет - Cound Stout в своей отыгровке не уточнил модель - соответственно используется стандартная игровая - АК-47, спрятать которое из-за габаритов невозможно. Далее - отыгрывать от руки чтобы офицер успел отреагировать? Зачем, если можно сделать 3 бинда, прожать их в один момент, своими ручками дописав только /do Эффект? Покажите мне терминатора который из-за спины достанет автомат весом в 4.5 килограмма, взведёт его и ударит прикладом, так быстро - что офицер кажется не человеком который прошёл подготовку, а ленивцем с 1 действием в минуту. С огромным автоматом за спиной человек утверждает что он спиной к нам не показывался. Следующим моментом - баг матрицы - самая неожиданная вещь, мафиозник предлагает мне сыграть по клисту и осмотреть его, утверждая что тогда вот было бы РП. Надеюсь на полный разбор ситуации.

Доказательства нарушения: Видеозапись. Нападение начинается на 4:03

Дата: 20.07.2021

Подпись: oXtPhEg.png

Принято. Мы играем не на Full RP проекте чтобы отыгрывать досканально какая модель и т.д автомата, за нарушение интервала 3-х секунд в чате, получат предупреждения с огромной беседой.
Опубликовано (изменено)

От: Скубак Богдана.

Я, Скубак Богдагн, хочу подать жалобу на сотрудников ЧОП "Русский Медведь" - Джамал Агабаев

Данные сотрудники нарушили: Трата патронов просто так, стрельба из пистолета в месте где бывает много людей , оскорбление своего же сотрудника , а так же стрельба по людям и чужим машинам ! Док-во https://yapx.ru/v/NYQoD .                                                                                                                                                                                                      Дата: 28.07.2021

Подпись: Скубаочк

Принято.
Опубликовано (изменено)

От: [Рома Яров].

Я, [Рома Яров], хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - [Kenny Gordon].

Данный сотрудник нарушил: [Кратко описываете жалобу, а так же нарушения со стороны сотрудника].

Доказательства нарушения: [Скриншоты/Видео нарушения].https://imgur.com/a/o8zGWoR

Дата:29.07.2021

Подпись:YaRoV

Отказано.
Опубликовано (изменено)

От: [Богдан Варпачов].

Я, [Богдан Варпачов], хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - [Alexandr Milskiy].

Данный сотрудник нарушил: [НРП смерть от ареста. Администрация выдала наказание, хочу что бы выдали и вы.].

Доказательства нарушения: [https://youtu.be/PtQvpzSFfGs].

Дата:30.07.2021

Подпись:ыыы

Принято, уже выдано наказание.
Опубликовано (изменено)

От: [Милана Сизякина].

Я, [Милана Сизякина], хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - [Джамал Агабаев].

Данный сотрудник нарушил: [ МГ, мат и кач скиллов].

Доказательства нарушения: [Скриншоты/Видео нарушения].

Дата: 30.07.21

Подпись: Милаха

Принято.
Опубликовано (изменено)

Директору ЧОП "Русский Медведь" - Евгению Рагозину.

От: Екатерины Аксёновой.

Я, Екатерина Аксёнова, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Tomas Beryk.

Данный сотрудник нарушил: Мат в ИС чат, Правила Захватов - 1.2.

Доказательства нарушения: [документация]

Дата: 30.07.2021

Подпись:image.png

Перерасмотрено, сотрудник получит наказание.
Опубликовано (изменено)

От: [Богдан Варпачов].

Я, [Богдан Варпачов], хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - [Даниил Жигулевский].

Данный сотрудник нарушил: [ПГ].

Доказательства нарушения:  https://yapx.ru/v/NZqq2

Дата:31.07.2021

Подпись:ыыы

Отказано. На скриншоте два клиста RM.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...