Mark_Linsberg Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Евгению Рагозину.От: Ekaterina Patterson.. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Ekaterina Patterson, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Алекс Сафаров.Данный сотрудник нарушил: NLR. Был убит игроком Бобом Дуллителом, но участвовал в атаке на агента и спасении игрока. RP процесс ещё не был окончен. Было выяснено, что именно этот игрок попросил напасть на нас, и потому требую вернуть Паттерсон в наши руки для проведения допроса и наказать игрока.Доказательства нарушения: [скриншот убийства] [скриншот участия в процессе, опровержение Малого + мой скрин] [док-ва]Дата: 07/11/21Подпись: Katherine Изменено 13 июля, 2021 пользователем Eвгений Рагозин Отказано. Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 Директору ЧОП "Русский Медведь" - Евгению Рагозину.От: Katherine Raimondo. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Ekaterina Patterson, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Roman Hellscream, Алекс Сафаров.Данный сотрудник нарушил: NLR. Были убиты, влезли в процесс до его окончания.Доказательства нарушения: скриншот от лица детектива и агентаДата: 07/13/21Подпись: Katherine Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Евгению Рагозину.От: Katherine Raimondo. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Katherine Raimondo, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Александр Трофимович.Данный сотрудник нарушил: NonRP, PG. Игрок всячески отказывался играть РП, ссылаясь на то, что он не знает английского языка. Однако, живя в Америке 25 лет в штате (его уровень), можно было бы вполне выучить английский язык. Далее, игрок встаёт со стула, берёт его с собой и на /walk 3 резко выбегает из допросной, в другой конец офиса - что является нарушением термина PG.Доказательства нарушения: ссылка отчет, доказывающий что на английском языке он все же разговариваетДата: 07/14/21Подпись: Katherine Ответ лидера RM: На счёт того что сотрудник говорил что не знает английский, он так же мог врать, а на самом деле он его знает, в этом я не вижу нарушений от Александра, если жалоба написана в ИС формате, то так же отчёты вы его не могли видеть (не понял зачем его прикрепили), и доказывать что он знает английский. за нонрп побег и ПГ будет наказан. Изменено 16 июля, 2021 пользователем Eвгений Рагозин Ответ выше. Цитата
Алиса Кусь Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Евгению Рагозину.От: Алисы Кусь. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Алиса Кусь, хочу подать жалобу на сотрудников ЧОП "Русский Медведь" - Cound Stout, Roman HellscreamДанные сотрудники нарушили: Данные молодые люди считают, что находясь возле полицейских и планируя их похитить - не нужно отыгрывать своё оружие, которое оказывается всё время было на спине, а полицейские такие слепые не видели этого(видите-ли, не осматривали их через /do). Может оружие можно было скрыть под рубашкой? Ещё где-то? Всё же есть разные модели АК. Нет - Cound Stout в своей отыгровке не уточнил модель - соответственно используется стандартная игровая - АК-47, спрятать которое из-за габаритов невозможно. Далее - отыгрывать от руки чтобы офицер успел отреагировать? Зачем, если можно сделать 3 бинда, прожать их в один момент, своими ручками дописав только /do Эффект? Покажите мне терминатора который из-за спины достанет автомат весом в 4.5 килограмма, взведёт его и ударит прикладом, так быстро - что офицер кажется не человеком который прошёл подготовку, а ленивцем с 1 действием в минуту. С огромным автоматом за спиной человек утверждает что он спиной к нам не показывался. Следующим моментом - баг матрицы - самая неожиданная вещь, мафиозник предлагает мне сыграть по клисту и осмотреть его, утверждая что тогда вот было бы РП. Надеюсь на полный разбор ситуации.Доказательства нарушения: Видеозапись. Нападение начинается на 4:03Дата: 20.07.2021Подпись: Изменено 21 июля, 2021 пользователем Eвгений Рагозин Принято. Мы играем не на Full RP проекте чтобы отыгрывать досканально какая модель и т.д автомата, за нарушение интервала 3-х секунд в чате, получат предупреждения с огромной беседой. Anastasia Hugo, Unknown Unknownxless, Bruno Bencivengo и 1 другой 4 Цитата
Богдан Скубак0839 Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Евгению Рагозину.От: Скубак Богдана. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Скубак Богдагн, хочу подать жалобу на сотрудников ЧОП "Русский Медведь" - Джамал АгабаевДанные сотрудники нарушили: Трата патронов просто так, стрельба из пистолета в месте где бывает много людей , оскорбление своего же сотрудника , а так же стрельба по людям и чужим машинам ! Док-во https://yapx.ru/v/NYQoD . Дата: 28.07.2021Подпись: Скубаочк Изменено 30 июля, 2021 пользователем Eвгений Рагозин Принято. Цитата
Рома Яров Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Евгению Рагозину.От: [Рома Яров]. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, [Рома Яров], хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - [Kenny Gordon].Данный сотрудник нарушил: [Кратко описываете жалобу, а так же нарушения со стороны сотрудника].Доказательства нарушения: [Скриншоты/Видео нарушения].https://imgur.com/a/o8zGWoRДата:29.07.2021Подпись:YaRoV Изменено 30 июля, 2021 пользователем Eвгений Рагозин Отказано. Цитата
Mason Wallace Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Евгению Рагозину.От: [Богдан Варпачов]. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, [Богдан Варпачов], хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - [Alexandr Milskiy].Данный сотрудник нарушил: [НРП смерть от ареста. Администрация выдала наказание, хочу что бы выдали и вы.].Доказательства нарушения: [https://youtu.be/PtQvpzSFfGs].Дата:30.07.2021Подпись:ыыы Изменено 31 июля, 2021 пользователем Eвгений Рагозин Принято, уже выдано наказание. Цитата
iskateka Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Евгению Рагозину.От: [Милана Сизякина]. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, [Милана Сизякина], хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - [Джамал Агабаев].Данный сотрудник нарушил: [ МГ, мат и кач скиллов].Доказательства нарушения: [Скриншоты/Видео нарушения].Дата: 30.07.21Подпись: Милаха Изменено 31 июля, 2021 пользователем Eвгений Рагозин Принято. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Евгению Рагозину. От: Екатерины Аксёновой. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Екатерина Аксёнова, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Tomas Beryk. Данный сотрудник нарушил: Мат в ИС чат, Правила Захватов - 1.2. Доказательства нарушения: [документация] Дата: 30.07.2021 Подпись: Изменено 1 августа, 2021 пользователем Eвгений Рагозин Перерасмотрено, сотрудник получит наказание. Bruno Bencivengo, Alina Gedianova, MTA-RP_van_laf и 2 других 5 Цитата
Mason Wallace Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Евгению Рагозину.От: [Богдан Варпачов]. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, [Богдан Варпачов], хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - [Даниил Жигулевский].Данный сотрудник нарушил: [ПГ].Доказательства нарушения: https://yapx.ru/v/NZqq2Дата:31.07.2021Подпись:ыыы Изменено 31 июля, 2021 пользователем Eвгений Рагозин Отказано. На скриншоте два клиста RM. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.