Semyon Ryabov Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 ''San-Andreas Kino Stars''- Это фракция, в которой будет продвигаться начинающая звезда San-Andreas.По рп - Это Киностудия.В дальнейшем можно будет сделать такие отделы в каждом городе.Но пока что это ''SAKS''.Повышения будут называться популярность. Все участники - Актёры.Вот одни из степеней популярностей (недоработано)В дальнейшем будут проделаны долгие работы над разработкой) 1-Неизвестный2-Статист3-Актёр5-Популярный6-ЗвездаЛидер-Супер звезда.Состав фракции ''SAKS'' На данный момент:Лидер:Семён РябовУчастники:Семён Рябов(Если проект одобрят, думаю желающих будет не мало.)Вступать в эту фракцию можно будет с 7 уровня.(Так как человека хоть кто то, но должен знать.)Привилегии фракцииНедоработано)-Бесплатные обьявления(С популярности - Популярный)-Бесплатное лечение в госпитале (С популярности - Актёр)-Бесплатный проезд на такси (С популярности - Актёр)-Бесплатный проезд на автобусе (С популярности - Статист)-Новости Звёзд. Например в каком нибудь журнале (Star hit)Пример; News:Журнал Star hit: Сегодня у звезды -Ноу нейм- свадьба.На счёт места для фракции. Я незнаю.Найдите любое помещение, где можно будет как и в других фракциях ''одеваться в рабочую форму''(Если проект одобрят, планирую посовещаться с администраторами об обстановке в киностудии)Логотип: Логотип будет создан профессионалами после одобрения проекта.У фракции будет Чат, в котором будут учавствовать LS,SF,LV News, FBI (для безопасности звёзд)А так же можно будет добавлять в чат личных охранников звёзд.ТранспортНедоработано)-Лимузин(С популярности Звезда)-Читах (С популярности Популярный)На счёт рп отъигровок:Рп отъигровок пока мало.(лень писать)После одобрения, будет создан AHK файл.Примеры:-''Здравствуйте, я Статист San-Andreas Kino Star"-''/me передаёт паспорт -ноу нейм-(Без рп передачи(лень писать(В AHK после одобрения всё будет))Мне положены бесплатные проезды на автобусе''Думаю, такой проект очень сильно заинтересует людей.Если есть вопросы, пишите. Смайлики случайные. Сочитание символов : и ( Semyon Ryabov 1
อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 Кровь из глаз. Отказано. Тебе лень даже отыгровки делать - значит Админам будет лень ставить принято, и поставят они "Отказано".Nein''San-Andreas Kino Stars''- Это фракция, в которой будет продвигаться начинающая звезда San-Andreas.По рп - Это Киностудия.В дальнейшем можно будет сделать такие отделы в каждом городе.Но пока что это ''SAKS''.Повышения будут называться популярность. Все участники - Актёры.Вот одни из степеней популярностей (недоработано) В дальнейшем будут проделаны долгие работы над разработкой) 1-Неизвестный2-Статист3-Актёр5-Популярный6-ЗвездаЛидер-Супер звезда.Состав фракции ''SAKS'' На данный момент:Лидер:Семён РябовУчастники:Семён Рябов(Если проект одобрят, думаю желающих будет не мало.)Вступать в эту фракцию можно будет с 7 уровня.(Так как человека хоть кто то, но должен знать.)Привилегии фракции Недоработано)-Бесплатные обьявления(С популярности - Популярный)-Бесплатное лечение в госпитале (С популярности - Актёр)-Бесплатный проезд на такси (С популярности - Актёр)-Бесплатный проезд на автобусе (С популярности - Статист)-Новости Звёзд. Например в каком нибудь журнале (Star hit)Пример; News:Журнал Star hit: Сегодня у звезды -Ноу нейм- свадьба.На счёт места для фракции. Я незнаю.Найдите любое помещение, где можно будет как и в других фракциях ''одеваться в рабочую форму''(Если проект одобрят, планирую посовещаться с администраторами об обстановке в киностудии)Логотип: Логотип будет создан профессионалами после одобрения проекта.У фракции будет Чат, в котором будут учавствовать LS,SF,LV News, FBI (для безопасности звёзд)А так же можно будет добавлять в чат личных охранников звёзд.Транспорт Недоработано)-Лимузин(С популярности Звезда)-Читах (С популярности Популярный)На счёт рп отъигровок:Рп отъигровок пока мало.(лень писать)После одобрения, будет создан AHK файл.Примеры:-''Здравствуйте, я Статист San-Andreas Kino Star"-''/me передаёт паспорт -ноу нейм-(Без рп передачи(лень писать(В AHK после одобрения всё будет))Мне положены бесплатные проезды на автобусе''Думаю, такой проект очень сильно заинтересует людей.Если есть вопросы, пишите. Смайлики случайные. Сочитание символов : и (
Сергей Сигаев Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 Ну во-первых - этого всего не будет. Во-вторых, если и будет, то вряд ли ты будешь управляющим или кто у тебя тама. В третьих, это идея из SIMS 4 Олимпийская деревня
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 RP проект предполагает RP игру, опираясь только на текущий функционал сервера.Тема не оформлена.Отказано.''San-Andreas Kino Stars''- Это фракция, в которой будет продвигаться начинающая звезда San-Andreas.По рп - Это Киностудия.В дальнейшем можно будет сделать такие отделы в каждом городе.Но пока что это ''SAKS''.Повышения будут называться популярность. Все участники - Актёры.Вот одни из степеней популярностей (недоработано) В дальнейшем будут проделаны долгие работы над разработкой) 1-Неизвестный2-Статист3-Актёр5-Популярный6-ЗвездаЛидер-Супер звезда.Состав фракции ''SAKS'' На данный момент:Лидер:Семён РябовУчастники:Семён Рябов(Если проект одобрят, думаю желающих будет не мало.)Вступать в эту фракцию можно будет с 7 уровня.(Так как человека хоть кто то, но должен знать.)Привилегии фракции Недоработано)-Бесплатные обьявления(С популярности - Популярный)-Бесплатное лечение в госпитале (С популярности - Актёр)-Бесплатный проезд на такси (С популярности - Актёр)-Бесплатный проезд на автобусе (С популярности - Статист)-Новости Звёзд. Например в каком нибудь журнале (Star hit)Пример; News:Журнал Star hit: Сегодня у звезды -Ноу нейм- свадьба.На счёт места для фракции. Я незнаю.Найдите любое помещение, где можно будет как и в других фракциях ''одеваться в рабочую форму''(Если проект одобрят, планирую посовещаться с администраторами об обстановке в киностудии)Логотип: Логотип будет создан профессионалами после одобрения проекта.У фракции будет Чат, в котором будут учавствовать LS,SF,LV News, FBI (для безопасности звёзд)А так же можно будет добавлять в чат личных охранников звёзд.Транспорт Недоработано)-Лимузин(С популярности Звезда)-Читах (С популярности Популярный)На счёт рп отъигровок:Рп отъигровок пока мало.(лень писать)После одобрения, будет создан AHK файл.Примеры:-''Здравствуйте, я Статист San-Andreas Kino Star"-''/me передаёт паспорт -ноу нейм-(Без рп передачи(лень писать(В AHK после одобрения всё будет))Мне положены бесплатные проезды на автобусе''Думаю, такой проект очень сильно заинтересует людей.Если есть вопросы, пишите. Смайлики случайные. Сочитание символов : и (
Рекомендуемые сообщения