Григорий Найда Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Информация персонажа:Имя: Григорий НайдаВозраст: 37Паспорт: Информация РП проекта или организацииНАЗВАНИЕТакси "Дяди Вазгена"Лидер РП проекта:Григорий НайдаСостав РП проекта:Григорий Найда(Ряды будут пополняться)Вид проекта:КоммерческийСуть РП проекта:Довозить людей в любую точку штата по очень выгодным ценам. Помогать новичкам в плане небольшого рассказа ,куда лучше пойти работать и т.д. Мое такси отличается от обычного тем, что у моего такси: 1) Быстрая и качественная доставка в любую точку штата. 2)Выгодная цена. 3)Вежливый водитель и хорошая музыка. 4)Система постоянных клиентов.Штаб проекта(место):ЛС,СФ,ЛВ.(Весь штат СА)Место парковки авто: LS-парковка у мэрии, тротуар у HLS. SF-парковка у б/у.Подробное описание всего проекта:Я буду развозить людей в любую точку штата, новичков(1-4 лвл)бесплатно. Одновременно я буду ловить людей которые обманывают, кидают, не оплачивают проезд, сотрудничая с LSPD,SFPD,LVPD донося им информацию. Также будет введена систем постоянного клиента, и он будет иметь карту с определенным номером. Он будет занесен в базу данных моей компании. Что бы стать постоянным клиентом надо совершить 10 поездок на данном такси. Преимущества постоянного клиента: во время доставки от точки старта, до точки назначения, будет засекаться километраж. 1км=1$. Постоянные клиенты будут делится на уровни: 1ур- Bronze client(1км=1$), 2ур- Silver client(1км=2$), 3лр- Golden client(1км=3$).Что можете добавить от себя?:Проект создавался с нуля, все системы придуманы мной. Мне бы очень хотелось заниматься данной деятельностью, у народа будет что-то типа соперничества, чтобы получить постоянного клиента 3ур. Место парковки авто: LS-парковка у мэрии, тротуар у HLS. SF-парковка у б/у.===================================Примеры РП отыгровок? Примеры отыгровок:1.Вас приветствует Такси "Дяди Вазгена".2.Вам куда?3./do На торпеде стоит прайс лист: По городу:20$,Загород:100-200$.4./me включает счетчик5./do Счетчик включен.6./do Счетчик остановлен.7./do На счетчике 20$.8./do На счетчике 100$.9./do На счетчике 150$.10./do На счетчике 200$.11.У вас есть карта постоянного клиента?12.(Если да) У вас есть .... километров, будем списывать?13.Если нет:a) С вас 20$, будите оплачивать наличными или картой?в) С вас 100$, будите оплачивать наличными или картой?с) С вас 150$, будите оплачивать наличными или картой?d) С вас 200$, будите оплачивать наличными или картой?11./me ожидает оплаты проезда12./do Процесс...13./do Проезд оплачен.14.Спасибо что воспользовались Такси "Дяди Вазгена". Прочая информация:Проект будет развиваться, пополнять ряды таксистов и авто. И мне очень интересно как будет выглядеть проект через некоторое врем. Спасибо за внимание!!!
David Vice Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Сам бы погонял таксончик у Вазгена Прикольно ☆ Robert Smith ☆ 1
Григорий Найда Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Блин возраст не тот написал(((( ☆ Robert Smith ☆ 1
☆ Robert Smith ☆ Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Какое такси "Дяди Вазгена"?Это не проект, смысла создавать такой проект нету, есть таксисты, помогать новичкам могут они, с новичков не берут деньги - за них платит Государство. (система) Не думаю что одобрят, всё ровно удачи. ☆ Robert Smith ☆ 1
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 А в чём отличия от обычного такси? Для каких целей требуется именно RP проект? Какую цель он несёт? Также я не понял по отыгровкам часть плохая, другая часть не имеет законченного варианта. От и до допустим. Дополнительно ничего не указано. Также какой смысл ловить тех, кто не оплачивает? Будете по RP что-то делать? Пока не понимаю сути RP ситуаций, которые будет давать данный RP проект. Предыстории также нет. Виктор Гербиц 1
Григорий Найда Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Проект отличается от обычного такси тем, что я беру маленькую сумму, а остальные больше, и у машины скорость больше стандартной. Буду работать с полицией и сдавать им нарушителей
Basanas Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Особого смысла нет. Уже есть такси на сервере, которое возит новичков бесплатно. Возможно, если вы продумаете какие-нибудь под пункты. Возможно ваша организация понесёт смысл, а пока-что, продумайте всё. Против.
Григорий Найда Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Ну как же нет смысла, возить за такую халяву, могу ещё такую тему замутить с постоянными клиентами, и сделать систему карты постоянного клиента допустим он накотал 200км 1км 1руб тобижь поездка например в Лв бесплатно, а систему буду забивать на компе с фамилией именим и расстоянием
Basanas Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Ну как же нет смысла, возить за такую халяву, могу ещё такую тему замутить с постоянными клиентами, и сделать систему карты постоянного клиента допустим он накотал 200км 1км 1руб тобижь поездка например в Лв бесплатно, а систему буду забивать на компе с фамилией именим и расстояниемУже становиться интереснее, но продумайте ещё больше, не тормозите на одном, возможно вы сможете перевозить не только людей? Возможно, вы сможете быть не расширенной организацией? Возможно стоит задуматься о штабе?
Рекомендуемые сообщения