⎛⎝ Екатерина Солнцева⎠⎞ Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Ну, как по мне проект хороший, все после одобрения будут очень часто пользоваться, но.... Есть минус котрый надо убрать, Штаб ну зделайте место где будет стоять машина, а так по мне нормально ⎛⎝ Екатерина Солнцева⎠⎞ 1
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Я тут только увидел парковку на тротуаре у HLS, оказывается что Вы даже ПДД не знаете... Также не вижу ответа здесь на мои вопросы. Три дня, чтобы что-то придумать или придётся отказать...
Basanas Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Не совсем всё понял. Мне кажется что лучше не стало. Лучше-бы название сменил, возможно стали бы лучше воспринимать.
Григорий Найда Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Изменения проекта Такси "Дяди Вазгена"Что можете добавить от себя?:Проект создавался с нуля, все системы придуманы мной. Мне бы очень хотелось заниматься данной деятельностью, у народа будет что-то типа соперничества, чтобы получить постоянного клиента 3ур. Место парковки авто: LS-парковка у мэрии, въезд на парковку у HLS. SF-парковка у б/у.Цель проекта:1)Выгодные тарифные планы.2)Современная подача автомобиля. 3)Расчеты с водителем по таксометру.Проект должен развиться, пополнять ряды таксистов с собственным авто. Все таксисты компании должны помогать новичкам, соблюдать цены тарифного плана(новичкам 1-4 лвл- бесплатно), соблюдать ПДД. Проект нацелен на "Нововведения" в услуги такси: 1)Бонусные карты постоянного клиента. 2)Машины разнообразного класса.Система постоянного клиента: Что бы стать постоянным клиентом надо совершить 10 поездок на данном такси. Преимущества постоянного клиента: во время доставки от точки старта, до точки назначения, будет засекаться километраж. 1км=1$. Постоянные клиенты будут делится на уровни: 1ур- Bronze client(1км=1$, для достижения следующего уровня нужно совершить более 15 поездок), 2ур- Silver client(1км=2$, для достижения следующего уровня нужно совершить более 30 поездок), 3ур- Golden client(1км=3$).Поимка неплательщиков:Вся РП поимка будет отыгрываться.1)Отыгровки поимки неплательщика:а)/do На торпеде стоит рация.в)/me снял рацию с торпеды и сказал в неё что-то...г)/do Закрыл авто.(Далее я связываюсь с одним из полицейских, договариваюсь о передаче и везу нарушителя им.)Предыстория: Показать контент Место рождения: столица Грузии, Тбилиси.Дата рождения: 27.04.1982(37 лет)Количество прожитых лет в штате: 12Настоящие Имя & Фамилия: Сменились при переезде в Штаты на кличку "Дядя Вазген".Имя & фамилия: Григорий Найда.Немного о детстве: Родился в городе Тбилиси, отец был таксистом, у него был "Sultan" [uP]-[3]-[FT]. Он был самым популярным таксистом в Грузии. Мать была виноделом, у нее был свой винный магазин, где они делали и продавали вина. Сам "Вазген" был маленьким и не чего не понимал и хотел стать таксистом. Прошло 37 лет , он переезжает в San-Andres где пытается реализовать свою мечту детства.(А что дальше вы скоро узнаете). Что вы можете добавить:Так же в компании, можно будет нанять частного водителя на своем авто, или на авто заказчика. Тариф обговаривается с компанией. Пока ряды компании не пополнятся, услуга частного водителя работать не будет!!!
Basanas Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 17:02, Григорий Найда сказал: Изменения проекта Такси "Дяди Вазгена"Что можете добавить от себя?:Проект создавался с нуля, все системы придуманы мной. Мне бы очень хотелось заниматься данной деятельностью, у народа будет что-то типа соперничества, чтобы получить постоянного клиента 3ур. Место парковки авто: LS-парковка у мэрии, въезд на парковку у HLS. SF-парковка у б/у.Цель проекта:1)Выгодные тарифные планы.2)Современная подача автомобиля. 3)Расчеты с водителем по таксометру.Проект должен развиться, пополнять ряды таксистов с собственным авто. Все таксисты компании должны помогать новичкам, соблюдать цены тарифного плана(новичкам 1-4 лвл- бесплатно), соблюдать ПДД. Проект нацелен на "Нововведения" в услуги такси: 1)Бонусные карты постоянного клиента. 2)Машины разнообразного класса.Система постоянного клиента: Что бы стать постоянным клиентом надо совершить 10 поездок на данном такси. Преимущества постоянного клиента: во время доставки от точки старта, до точки назначения, будет засекаться километраж. 1км=1$. Постоянные клиенты будут делится на уровни: 1ур- Bronze client(1км=1$, для достижения следующего уровня нужно совершить более 15 поездок), 2ур- Silver client(1км=2$, для достижения следующего уровня нужно совершить более 30 поездок), 3ур- Golden client(1км=3$).Поимка неплательщиков:Вся РП поимка будет отыгрываться.1)Отыгровки поимки неплательщика:а)/do На торпеде стоит рация.в)/me снял рацию с торпеды и сказал в неё что-то...г)/do Закрыл авто.(Далее я связываюсь с одним из полицейских, договариваюсь о передаче и везу нарушителя им.)Предыстория: Показать контент Место рождения: столица Грузии, Тбилиси.Дата рождения: 27.04.1982(37 лет)Количество прожитых лет в штате: 12Настоящие Имя & Фамилия: Сменились при переезде в Штаты на кличку "Дядя Вазген".Имя & фамилия: Григорий Найда.Немного о детстве: Родился в городе Тбилиси, отец был таксистом, у него был "Sultan" [uP]-[3]-[FT]. Он был самым популярным таксистом в Грузии. Мать была виноделом, у нее был свой винный магазин, где они делали и продавали вина. Сам "Вазген" был маленьким и не чего не понимал и хотел стать таксистом. Прошло 37 лет , он переезжает в San-Andres где пытается реализовать свою мечту детства.(А что дальше вы скоро узнаете). Что вы можете добавить:Так же в компании, можно будет нанять частного водителя на своем авто, или на авто заказчика. Тариф обговаривается с компанией. Пока ряды компании не пополнятся, услуга частного водителя работать не будет!!!Если ты реально хочешь что-бы проект приняли, тогда поддержи свои слова, что проект продуманная с самого нуля. Так-же если ты думаешь сам, успех не столь велик. Тебе нужны ещё люди, потому-что твоё мнение может расходиться с другими, а если вас будет двое, вы сможете найти золотую середину. Вообщем, я смотрю ты всё думаешь после заявки, не нужно так. Если отклонят, дам тебе совет - Продумай абсолютно всё, даже все машины для пассажиров. И поменяй название. Вам нужна база. Задумайся о том, что организация может заниматься не только перевозкой людей. Сделай её оригинальной, универсальной. Ты же не хочешь сделать, такое же самое такси, как уже задумано сервером, а хочешь сделать своё, уникальное. Так постарайся для этого, продумай всё. Возможно, попробуй заключить некие договоры, со фракциями.
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Отклонено. Причин достаточно. Я советую продумать всё и нормально оформить заявку. И сделать следующую попытку не ранее, чем через две недели.
Рекомендуемые сообщения