Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, как по мне проект хороший, все после одобрения будут очень часто пользоваться, но.... Есть минус котрый надо убрать, Штаб ну зделайте место где будет стоять машина, а так по мне нормально
Опубликовано

Я тут только увидел парковку на тротуаре у HLS, оказывается что Вы даже ПДД не знаете...

Также не вижу ответа здесь на мои вопросы. Три дня, чтобы что-то придумать или придётся отказать...

Опубликовано

Изменения проекта Такси "Дяди Вазгена"

Что можете добавить от себя?:

Проект создавался с нуля, все системы придуманы мной. Мне бы очень хотелось заниматься данной деятельностью, у народа будет что-то типа соперничества, чтобы получить постоянного клиента 3ур. Место парковки авто: LS-парковка у мэрии, въезд на парковку у HLS. SF-парковка у б/у.

Цель проекта:

1)Выгодные тарифные планы.

2)Современная подача автомобиля.

3)Расчеты с водителем по таксометру.

Проект должен развиться, пополнять ряды таксистов с собственным авто. Все таксисты компании должны помогать новичкам, соблюдать цены тарифного плана(новичкам 1-4 лвл- бесплатно), соблюдать ПДД. Проект нацелен на "Нововведения" в услуги такси: 1)Бонусные карты постоянного клиента. 2)Машины разнообразного класса.

Система постоянного клиента:

Что бы стать постоянным клиентом надо совершить 10 поездок на данном такси. Преимущества постоянного клиента: во время доставки от точки старта, до точки назначения, будет засекаться километраж. 1км=1$. Постоянные клиенты будут делится на уровни: 1ур- Bronze client(1км=1$, для достижения следующего уровня нужно совершить более 15 поездок), 2ур- Silver client(1км=2$, для достижения следующего уровня нужно совершить более 30 поездок), 3ур- Golden client(1км=3$).

Поимка неплательщиков:

Вся РП поимка будет отыгрываться.

1)Отыгровки поимки неплательщика:

а)/do На торпеде стоит рация.

в)/me снял рацию с торпеды и сказал в неё что-то...

г)/do Закрыл авто.

(Далее я связываюсь с одним из полицейских, договариваюсь о передаче и везу нарушителя им.)

Предыстория:

Показать контент

Что вы можете добавить:

Так же в компании, можно будет нанять частного водителя на своем авто, или на авто заказчика. Тариф обговаривается с компанией. Пока ряды компании не пополнятся, услуга частного водителя работать не будет!!!

Опубликовано
  В 04.04.2019 в 17:02, Григорий Найда сказал:

Изменения проекта Такси "Дяди Вазгена"

Что можете добавить от себя?:

Проект создавался с нуля, все системы придуманы мной. Мне бы очень хотелось заниматься данной деятельностью, у народа будет что-то типа соперничества, чтобы получить постоянного клиента 3ур. Место парковки авто: LS-парковка у мэрии, въезд на парковку у HLS. SF-парковка у б/у.

Цель проекта:

1)Выгодные тарифные планы.

2)Современная подача автомобиля.

3)Расчеты с водителем по таксометру.

Проект должен развиться, пополнять ряды таксистов с собственным авто. Все таксисты компании должны помогать новичкам, соблюдать цены тарифного плана(новичкам 1-4 лвл- бесплатно), соблюдать ПДД. Проект нацелен на "Нововведения" в услуги такси: 1)Бонусные карты постоянного клиента. 2)Машины разнообразного класса.

Система постоянного клиента:

Что бы стать постоянным клиентом надо совершить 10 поездок на данном такси. Преимущества постоянного клиента: во время доставки от точки старта, до точки назначения, будет засекаться километраж. 1км=1$. Постоянные клиенты будут делится на уровни: 1ур- Bronze client(1км=1$, для достижения следующего уровня нужно совершить более 15 поездок), 2ур- Silver client(1км=2$, для достижения следующего уровня нужно совершить более 30 поездок), 3ур- Golden client(1км=3$).

Поимка неплательщиков:

Вся РП поимка будет отыгрываться.

1)Отыгровки поимки неплательщика:

а)/do На торпеде стоит рация.

в)/me снял рацию с торпеды и сказал в неё что-то...

г)/do Закрыл авто.

(Далее я связываюсь с одним из полицейских, договариваюсь о передаче и везу нарушителя им.)

Предыстория:

Показать контент

Что вы можете добавить:

Так же в компании, можно будет нанять частного водителя на своем авто, или на авто заказчика. Тариф обговаривается с компанией. Пока ряды компании не пополнятся, услуга частного водителя работать не будет!!!

Если ты реально хочешь что-бы проект приняли, тогда поддержи свои слова, что проект продуманная с самого нуля. Так-же если ты думаешь сам, успех не столь велик. Тебе нужны ещё люди, потому-что твоё мнение может расходиться с другими, а если вас будет двое, вы сможете найти золотую середину. Вообщем, я смотрю ты всё думаешь после заявки, не нужно так. Если отклонят, дам тебе совет - Продумай абсолютно всё, даже все машины для пассажиров. И поменяй название. Вам нужна база. Задумайся о том, что организация может заниматься не только перевозкой людей. Сделай её оригинальной, универсальной. Ты же не хочешь сделать, такое же самое такси, как уже задумано сервером, а хочешь сделать своё, уникальное. Так постарайся для этого, продумай всё. Возможно, попробуй заключить некие договоры, со фракциями. 

Опубликовано

Отклонено.

Причин достаточно.

Я советую продумать всё и нормально оформить заявку.

И сделать следующую попытку не ранее, чем через две недели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...