Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважамые администраторы и игроки сервера, у меня такое ощущение, что на сервере происходит застой

все эти RP мероприятия, по типу захватов и так далее, однообразны, отчасти это проблема игроков, но всё же

они воспринимаются не как важное событие, а как обыденное, те же захваты, каждый день они захватывают редакции новостей

или клубы иногда крыши высотных зданий и полицейских депортаментов, ведь можно например захватить КААС, или другие важные инфроструктурные объекты, при которых у захватчиков были бы

преимущества и FBI бы пришлось думать как и что делать. Или например облавы на банды и мафии, я понимаю что их не возможно убрать и эти действия откатываются, но всё же можно же как то

усилить санкции к ним?  Ведь они не сильно боятся этих облав, но если например отобрать у них все лицензии и заставить их приобретать заного? Ведь это будет геморой для них. Что касаетя месных

RP ситуации, то там всё крайне сложно, игрокам проще договорится в ООС чем реально делать какой то процесс. Я придлогаю изминить данный подход, делать захваты не ради того чтобы бы просто

делать, а именно делать качественно, чтобы была мотивация делать их у мафии, например изминить ПЗ, разрешить захваты базы 69 и офис FBI, но с оговоркой, что перед захватом должна быть

проведена огромная работа, например выкрасть коды от дверей офиса FBI или подкупить/вовлечь бойца(ов) армии, Или например сделать отвлекающий манёвр типа безпорядков в крупных городах

чтобы FBI реально думало о попытке гос. переворота и так далее... Но увы... Это слишком сложно для игроков и слишком запаристо для админов, но всё же, я надеюсь что моё мнение увидят, ведь в

этих строках есть здравый смысл. Так же я хочу добавить, что нынешнее положение дел НЕ ПЛОХОЕ, а ОДНООБРАЗНОЕ, 

P.S. прошу простите меня за орфографические и пунктуальные ошибки, допущенные в этом документе.

Опубликовано
Ну что же? Я так понимаю многие не хотят перемен? Ведь застой происходит в обществе игроков!Если не поднять эту проблему то сервер через 3-4 года вымрет так как однообразие и застой приводят к потере интереса игроков, а ведь это самый главный аспект в этой индустрии
Опубликовано

Нет застоя. С чего Вы взяли? Обновления выходит редко, но редко портят баланс экономики или атмосферу сервера...
Ролевая игра многогранна и застой может быть лишь в вашей голове, если у вас нет мотивации, то лучше сменить сервер на DM или на псевдоRolePlay/БПАН/что-то ещё.

А те RP сервера, которые гонятся за свистоперделками, вместо необходимого функционала уже давно сгнили в канаве.

Ну что же? Я так понимаю многие не хотят перемен? Ведь застой происходит в обществе игроков!Если не поднять эту проблему то сервер через 3-4 года вымрет так как однообразие и застой приводят к потере интереса игроков, а ведь это самый главный аспект в этой индустрии

Опубликовано

Нет застоя. С чего Вы взяли? Обновления выходит редко, но редко портят баланс экономики или атмосферу сервера...

Ролевая игра многогранна и застой может быть лишь в вашей голове, если у вас нет мотивации, то лучше сменить сервер на DM или на псевдоRolePlay/БПАН/что-то ещё.

А те RP сервера, которые гонятся за свистоперделками, вместо необходимого функционала уже давно сгнили в канаве.

Мощно

Опубликовано

Ну что же вы в глобальном смысле правы, но вот обо мне прошу не судить, видимо сервер мне приелся из-за однообразных событий, но при этом я не желаю его бросать. Я думал что этим сообщением смогу привличь внимание играков, которые действительно хотят изменений. И ещё вы видимо не правельно меня поняли, Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО СЕРВЕР ПЛОХОЙ, ОТ НЮДЬ НЕТ, ОН ОТЛИЧНЫЙ ПРИМЕР, Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ОБНАВЛЕНИЯ, ИБО 1. ДОРОГО, 2. ОЧЕНЬ ТРУДОЁМКИЙ И ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС. Я ЭТО ПРИКРАСНО ОСОЗНАЮ. Я ЛИШЬ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, ЧТО ОБЩЕСТВО ИЗМИНИЛОСЬ С ТЕХ ПОР КАК Я ПРИШЁЛ СЮДА И Я ПОЛОГАЮ ЧТО СНИЗИЛО ПЛАНКУ. С технической стороны у меня нету никаких вопросов к серверу, там всё сделану по уму, так сказать КАЧЕСТВЕННО.  А что касается застоя, то я проводил аналогию с СССР конца 60 - середины 70. Там тоже было всё давльно не плохо, но увы такой страны более не существует. И проблема там была в застое кадров высшей элиты, которая просто продала страну.

P.S.  Я не хотел данным сообщением кого либо задеть или оскарбить, на сервере есть множество играков, которые играют на много лучше меня, я лишь описал общую ситуацию, не затрагивая каких то индивидуальных играков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...