Солёный огурец Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Прошу обьяснить, в чем причина смерти РП, я сам знаю не мало причин, но интересно послушать ваше мнение, Я бы бросил этот РП, но нет другого выбора, другое комп не тянет (из-за тачек и модов) надо долго ждать загрузки (у меня интернет 300кб/c) Для меня есть только этот РП, Админы это хорошо понимают, и пользуются этим, админы и лидеры ничего не делают, честно говоря удивляюсь, сделали бы хоть какой нибудь РП рейтинг, а хотя он был, но его не доработали, это уже даже не для галочки, а просто так для красоты, И я не понимаю почему нонРП игроки долго копят деньги и покупают крутую быструю машину? ведь для этого созданы Freeroam, Впрочем, лидер СФПД 4 дня бездействует,, зашел посмотреть какой мне дали выговор в СФПД, а меня там даже нет, как и еще одного СФПД-шника, обое Кадеты, обновлялось 10 дней назад, а админы никуда не спешат, почему им вигодно 230 игроков и ничего не делать, вместо того чтобы что-то сделать и набрать онлайн 500 как в старые добрые времена? они же понимают что это их все, они как президенты, сначала много обишяют, затем им на все по%уй, и затем выбирается новый, а про старого все забывают, такая-же ситуация в МТА-РП только он как путин, вроде-бы все портит но выбора нет, есть лишь смысл подать тут заявку на РП проект (свою собственную организацию) почему админы не продают другим этот РП? почему они не просят нам хотя-бы задонатить дабы прокачать сервак, сделать маштабную рекламную компанию и т.д? и еще вопрос, ГДЕ ИДУТ ДЕНЬГИ С ДОНАТОВ ИГРОКОВ? Впрочем, все уже понятно, Прошу выразить ваше мнение на счет этого. ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 1
Kevin_Johnson Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Смерть RP, хм. RP создаётся игроками, только игроками. Если игроки не желают отыгрывать RP, о чем может идти речь? Почему ты утверждаешь, что администрация данного проекта, не чего не делают? На данное время, достаточно администраторов, которые на самом деле занимаются проектом и желают чтобы он продвигался, как можно дальше. Про обновления сказать не могу, но мне кажется что скоро оно будет и будет весьма стоящим. ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞, Aiden Meitan и Aiden West 3
Даниил Биловод Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Его уже, как нету с 2017. Малыш очнись. ❋Даниил Нурминский❋ 1
Солёный огурец Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Смерть RP, хм. RP создаётся игроками, только игроками. Если игроки не желают отыгрывать RP, о чем может идти речь? Почему ты утверждаешь, что администрация данного проекта, не чего не делают? На данное время, достаточно администраторов, которые на самом деле занимаются проектом и желают чтобы он продвигался, как можно дальше. Про обновления сказать не могу, но мне кажется что скоро оно будет и будет весьма стоящим. Тогда как ты обьяснишь то что онлайн упал, а админы бездействуют. какой смысл людам тратить время на РП, если скоро тут никого не будет?
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 RP умерло не только на сервере, но и как концепция.Вы даже RP проект сделать не можете, а на кого-то бочку катите. Вам не смешно? Kevin_Johnson 1
Рекомендуемые сообщения