Солёный огурец Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 1. Много ошибок. "Свежый" написать на картинке умудрится... Непонятно, куда спешили. Вы понимаете, что это несерьёзно?2. Я вижу NRP ник у одного из участников.3. Не понимаете разницу и смысла RP отыгровок... 1. Зачем это чудо уточнять, что он открыт? Лишний флуд./me открыл бардачок/do Бардачок открыт. 2. Вы описали сам процесс по шагам, но зачем-то указываете ещё дополнительно его. Зачем?/me протягивает левую руку к бардачку/me щупает содержимое бардачка/do Процесс.../me нащупал карту штата - San Andreas/me зацепился рукой за карту Штата - San Andreas/me протянул руку с картой Штата - San Andreas к себе/do карта штата - San Andreas в руке. // После /do с большой опять же. После того, как Вы даже тему эту с трудом создали - я не уверен, что Вы в состоянии вести свой собственный RP проект.Дальше по отыгровке тоже видно, что Вы ещё не освоили их до конца. Вам стоит развиваться как RP игрок.Оформление заявки почти отсутствует.На рассмотрении... Но я думаю, что Вы ещё не готовы...p.s Маркеров не будет.Согласен с вами, я еще не до конца развыт как РП игрок, Но если вы примите мой проект, уверяю вас я буду сторатся, впрочем шанс в 2% для меня есть, Надеюсь что вы примите, если нет прошу уточните самую огромную ошибку, Если откажите будет обидно, я все равно буду развиваться. Сергей Сигаев и Sam Becker 2
Тигран Осипян Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Идея крутая, но я бы не доверил вам этот РП проект.Чисто мое мнение, без обид <3 Ноу Нейм, ♋ Benedict Cumberbatch, Сергей Сигаев и 2 других 5
Солёный огурец Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Идея крутая, но я бы не доверил вам этот РП проект.Чисто мое мнение, без обид <3Понимаю, ваше мнение, спасибо за оценку, но вам бы стоило по лучше уточнить почему бы вы не доверили мне этот РП проект. Sam Becker 1
Сергей Сигаев Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Идея крутая, но я бы не доверил вам этот РП проект.Чисто мое мнение, без обид <3Понимаю, ваше мнение, спасибо за оценку, но вам бы стоило по лучше уточнить почему бы вы не доверили мне этот РП проект.Тебе ранее сказали почему. Да и сам сказал это. Ты сам то готов? - Ты понимаешь что ты создаёшь RP проект, тем самым должен сам шарить в этом. Соглашусь, идея не плохая, но я бы тоже особо не спешил ему этот проект одобрять. Пускай отыграют с кем-нибудь какую-нибудь RPшку, или же с тобой Флаффи, и посмотришь на что они вообще способны. Думаю не плохая идея эта, если ты с ними сыграешь RP. Дай им дня 3-4, пускай АХК составят, маршрут проложат и т.д, а ты проверишь что почём. Сергей Сигаев и Тигран Осипян 2
Солёный огурец Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Идея крутая, но я бы не доверил вам этот РП проект.Чисто мое мнение, без обид <3Понимаю, ваше мнение, спасибо за оценку, но вам бы стоило по лучше уточнить почему бы вы не доверили мне этот РП проект.Тебе ранее сказали почему. Да и сам сказал это. Ты сам то готов? - Ты понимаешь что ты создаёшь RP проект, тем самым должен сам шарить в этом. Соглашусь, идея не плохая, но я бы тоже особо не спешил ему этот проект одобрять. Пускай отыграют с кем-нибудь какую-нибудь RPшку, или же с тобой Флаффи, и посмотришь на что они вообще способны. Думаю не плохая идея эта, если ты с ними сыграешь RP. Дай им дня 3-4, пускай АХК составят, маршрут проложат и т.д, а ты проверишь что почём. Полностю с тобой согласен, этот проект я никогда не заброшу если его одобрят (на вряд ли его одобрят 2%) Морально я готов, Денег для зарплат и т.д хватает, да и муршрут не сложно поставить, можно делать особый маршрут по желанию туристов, Все таки было бы круто показывать новым игрокам сервер МТА-РП и часть его возможностей, Ну что же, Теперь ждем ответа от Fluffy Paws Sam Becker 1
Сергей Сигаев Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Идея крутая, но я бы не доверил вам этот РП проект.Чисто мое мнение, без обид <3Понимаю, ваше мнение, спасибо за оценку, но вам бы стоило по лучше уточнить почему бы вы не доверили мне этот РП проект.Тебе ранее сказали почему. Да и сам сказал это. Ты сам то готов? - Ты понимаешь что ты создаёшь RP проект, тем самым должен сам шарить в этом. Соглашусь, идея не плохая, но я бы тоже особо не спешил ему этот проект одобрять. Пускай отыграют с кем-нибудь какую-нибудь RPшку, или же с тобой Флаффи, и посмотришь на что они вообще способны. Думаю не плохая идея эта, если ты с ними сыграешь RP. Дай им дня 3-4, пускай АХК составят, маршрут проложат и т.д, а ты проверишь что почём. Полностю с тобой согласен, этот проект я никогда не заброшу если его одобрят (на вряд ли его одобрят 2%) Морально я готов, Денег для зарплат и т.д хватает, да и муршрут не сложно поставить, можно делать особый маршрут по желанию туристов, Все таки было бы круто показывать новым игрокам сервер МТА-РП и часть его возможностей, Ну что же, Теперь ждем ответа от Fluffy Paws Вот я предложил тебе идею, только договорись с Fluffy, чтобы вы так сделали.И да, не только Его мнение нужно, но и мнение игроков самих, ведь не для него RP создаётся) А так, я в тебя верю. Да и есть один вопрос, я думаю он всех читающих волнует, сколько тебе лет? Ибо такой проект мне кажется лучше доверить с варящимся котелком на голове. Солёный огурец, Сергей Сигаев и ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 3
Солёный огурец Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Идея крутая, но я бы не доверил вам этот РП проект.Чисто мое мнение, без обид <3Понимаю, ваше мнение, спасибо за оценку, но вам бы стоило по лучше уточнить почему бы вы не доверили мне этот РП проект.Тебе ранее сказали почему. Да и сам сказал это. Ты сам то готов? - Ты понимаешь что ты создаёшь RP проект, тем самым должен сам шарить в этом. Соглашусь, идея не плохая, но я бы тоже особо не спешил ему этот проект одобрять. Пускай отыграют с кем-нибудь какую-нибудь RPшку, или же с тобой Флаффи, и посмотришь на что они вообще способны. Думаю не плохая идея эта, если ты с ними сыграешь RP. Дай им дня 3-4, пускай АХК составят, маршрут проложат и т.д, а ты проверишь что почём. Полностю с тобой согласен, этот проект я никогда не заброшу если его одобрят (на вряд ли его одобрят 2%) Морально я готов, Денег для зарплат и т.д хватает, да и муршрут не сложно поставить, можно делать особый маршрут по желанию туристов, Все таки было бы круто показывать новым игрокам сервер МТА-РП и часть его возможностей, Ну что же, Теперь ждем ответа от Fluffy Paws Вот я предложил тебе идею, только договорись с Fluffy, чтобы вы так сделали.И да, не только Его мнение нужно, но и мнение игроков самих, ведь не для него RP создаётся) А так, я в тебя верю. Да и есть один вопрос, я думаю он всех читающих волнует, сколько тебе лет? Ибо такой проект мне кажется лучше доверить с варящимся котелком на голове.Честно говоря, пока-что я школьник, 16 лет, А так идейка с проверкой моего РП проекта очень крутая, я предпочитаю делать все медленно но верно, Видимо Fluffy Paws Так и поступит, Если проверит меня и все будет круто, даст свое согласие на РП проект, а если я завалю РП и т.д тогда уж отказать конечно же, Я и Администраторы никуда не спешим, все таки это целый РП проект, Это очень серьезный вопрос, Для меня надежда всегда есть, не важно откажут или примут, в РП я буду развиваться с одинаковой скоростью, Если откажут тогда я доработаю этот Проект, если дадут согласие также доработаю. Sam Becker 1
Сергей Сигаев Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Настрой мне твой нравиться. Флаффи, дай ему 3 дня, пускай готовят АХК и т.д. И покажут что могут, а там уже решишь. Да и заскринить всё это не забудьте, всем интересно будет. Или вообще в определённое время даже стрим можно. Сергей Сигаев и Солёный огурец 2
Солёный огурец Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Настрой мне твой нравиться. Флаффи, дай ему 3 дня, пускай готовят АХК и т.д. И покажут что могут, а там уже решишь. Да и заскринить всё это не забудьте, всем интересно будет. Или вообще в определённое время даже стрим можно.Ну лудно, если Fluffy Paws скажет тогда без проблем, Лично я в полной готовности не смотря на то что в школе много тестов, А если у меня сейчас есть время, то летом (когда закончатся тесты, 28 июня) времени у меня будет 24 на 7. Сергей Сигаев, Niko Colucci, Солёный огурец и 1 другой 3 1
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 Настрой мне твой нравиться. Флаффи, дай ему 3 дня, пускай готовят АХК и т.д. И покажут что могут, а там уже решишь. Да и заскринить всё это не забудьте, всем интересно будет. Или вообще в определённое время даже стрим можно.Ну лудно, если Fluffy Paws скажет тогда без проблем, Лично я в полной готовности не смотря на то что в школе много тестов, А если у меня сейчас есть время, то летом (когда закончатся тесты, 28 июня) времени у меня будет 24 на 7.Возможно, стоит досдать тесты и подать заявку вновь, исправив все недоработки и неточности, чтобы это выглядело законченной идеей, а не набором мыслей со спорным составом?Я готов дать шанс, если будет произведена работа над ошибками. Солёный огурец и Сергей Сигаев 2
Рекомендуемые сообщения