Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак. Во первых: оска и мата с моей стороны не было, я, хоть и грубо, но говорил тебе перестать флудячить темами в оффтоп. А во вторых, если тебе что то не нравится в лидере, так почему же ты ему в игре или в лс в вк не скажешь, м? Чего как крыса быть?

Кхм... Честно говоря я бы мог тупо сказать админом что ты оскаешь меня на форуме но я не "Крыса" Раз тебе что-то от меня нужно, почему не идешь в СМС? потому-что смысла нет, никто не увидет как ты меня оскаешь, И да, Флуд это когда одно и тоже сообщение повторяется несколько раз в нашем случае это темы, Так вот, Я создаю темы которые меня интересуют, если тебе это не нравится можешь подать жалобу, посмотри правила форума, скажи что плохого в том чтобы один автор создавал несколько тем, мои темы имеют в себе смысл, я их создаю чтобы узнать ответы от всех новых и старых игроков МТА-РП но тебе это ни как не объяснить, я не намерен как ты говорить такие слова по типу "Крыса" Если тебе есть что сказать лично со мной, в СМС, если слился, игнор.

Опубликовано

Для таких вопросов есть личка. Развели тут срач. Предупредил в другой теме.

Человек, который подал проект был достаточно убедителен для игроков и меня лично.

Так или иначе все решения - моё субъективное мнение.

Но без субъективного не существует Ролевой Игры...

И прошу заметить, человек пытается развивать свою идею, так что я не прогадал.

Верно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...