Солёный огурец Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 =========================================================================================================Работаю в HLSИ тут мне видимо игрок из рифы пытается сказать слово - Голова или еще что-то Чтобы я его вылечил, Не понимаю мут у него или нет, и вдруг мне приходит маленькая но очень хорошая идейка..А почему бы не сделать так, Чтобы над головой человека у которого мут, был какой нибудь значокЧто-то на подобие значка когда игрок уходит в АФК. ========================================================================================================= Добавьте команду - /status [id] Его функцией будет то, что мы сможем узнать,сколько времени мута осталось у игрока, и по какой причине ему выдали мут,И почему бы просто не разрешить игрокам с мутом использовать такие слова по типу - Голова (Чтобы вылечили)Вроде бы все просто, И очень даже будет удобно. ========================================================================================================= Добавьте команду - /say Когда игрок с мутом наберет эту команду, У него появится стандартное меню, где будут все стандартные слова,например - Да, Нет, Спасибо, Не надо, Давай, Голова, и т.дСделайте так чтобы это меню было похоже на меню анимации /anim ========================================================================================================= IvanOne, Ксандр Голдберг, NoRP и 5 других 7 1 Цитата
Энио Морриконе Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 В твоих словах есть смысл, я это вижу. Элизабет Морриконе, Солёный огурец, Элизабет Беркут и 2 других 5 Цитата
Игорь Крилов Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Идея нормальная. Я за Солёный огурец, Анютка Котова, ♋ Benedict Cumberbatch и 1 другой 4 Цитата
Сергей Сигаев Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Вот это ты молодец, хорошо подумал. Администрация, мы вам работки капельку добавили. Занимайтесь. Сергей Сигаев и Солёный огурец 2 Цитата
Николай Юдовиченко Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Ты думаешь что это добавят? Было уже много идей и предложений, но почему-то, ничего нет Цитата
Солёный огурец Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Ты думаешь что это добавят? Было уже много идей и предложений, но почему-то, ничего нетВсе же я решил попытать невиданную удачу, для меня МТА-РП как семья, Только в игре, Кто знает, м.б какой нибудь администратор заметит это и сообщит об этом Байтсу, Конечно это мало вероятно, т.к 4 месяца своей игры я простите за это слово - Прое@ал, Ждали обнов которые разнообразят процесс игры, а в итоге получили. Самокат в аренду. ღАртём Верховныйღ, ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞, Солёный огурец и 1 другой 2 2 Цитата
Николай Юдовиченко Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Ты думаешь что это добавят? Было уже много идей и предложений, но почему-то, ничего нетВсе же я решил попытать невиданную удачу, Кто знает, м.б какой нибудь администратор заметит это и сообщит об это Байтсу, Конечно это мало вероятно, т.к 4 месяца своей игры я простите за это слово - Прое@ал, Ждали обнов которые разнообразят процесс игры, а в итоге, Самокат в аренду.Держу тебя в курсе, самокаты и понижение прорисовки, это единственное обновления за год Солёный огурец 1 Цитата
komehtatop6 Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Соглы с Нико. Вот бы такое еще и с кпз делали. Солёный огурец 1 Цитата
Солёный огурец Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Ты думаешь что это добавят? Было уже много идей и предложений, но почему-то, ничего нетВсе же я решил попытать невиданную удачу, Кто знает, м.б какой нибудь администратор заметит это и сообщит об это Байтсу, Конечно это мало вероятно, т.к 4 месяца своей игры я простите за это слово - Прое@ал, Ждали обнов которые разнообразят процесс игры, а в итоге, Самокат в аренду.Держу тебя в курсе, самокаты и понижение прорисовки, это единственное обновления за годЭто я знаю, я просто говорю что я сам играю 4 месяца на МТА-РП. Цитата
Андрей Русский Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Вы думаете, что это читают администраторы? Возможно да, скидывают Байтсу и он говорит подумаю. Вы не понимаете, что Байтсу пофигу на сервер? В его видео одни оправдания. Он начал двигаться, так как донаты упали. Вы разве за всю игру не понимаете, что ему от вас нужны только донаты. Как часто он выкладывал нужные обновы? Ждите обновления через 3-6 месяцев. Солёный огурец и ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.