Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

=========================================================================================================

Работаю в HLS

И тут мне видимо игрок из рифы пытается сказать слово - Голова или еще что-то

Чтобы я его вылечил, Не понимаю мут у него или нет, и вдруг мне приходит маленькая но очень хорошая идейка..

А почему бы не сделать так, Чтобы над головой человека у которого мут, был какой нибудь значок

Что-то на подобие значка когда игрок уходит в АФК.

=========================================================================================================

Добавьте команду - /status [id]

Его функцией будет то, что мы сможем узнать,

сколько времени мута осталось у игрока, и по какой причине ему выдали мут,

И почему бы просто не разрешить игрокам с мутом использовать такие слова по типу - Голова (Чтобы вылечили)

Вроде бы все просто, И очень даже будет удобно.

Добавьте команду - /say

Когда игрок с мутом наберет эту команду, У него появится стандартное меню, где будут все стандартные слова,

например - Да, Нет, Спасибо, Не надо, Давай, Голова, и т.д

Сделайте так чтобы это меню было похоже на меню анимации /anim

Опубликовано
Опубликовано
Опубликовано

Ты думаешь что это добавят? Было уже много идей и предложений, но почему-то, ничего нет

Все же я решил попытать невиданную удачу, для меня МТА-РП как семья, Только в игре, Кто знает, м.б какой нибудь администратор заметит это и сообщит об этом Байтсу, Конечно это мало вероятно, т.к 4 месяца своей игры я простите за это слово - Прое@ал, Ждали обнов которые разнообразят процесс игры, а в итоге получили.

Самокат в аренду.

Опубликовано

Ты думаешь что это добавят? Было уже много идей и предложений, но почему-то, ничего нет

Все же я решил попытать невиданную удачу, Кто знает, м.б какой нибудь администратор заметит это и сообщит об это Байтсу, Конечно это мало вероятно, т.к 4 месяца своей игры я простите за это слово - Прое@ал, Ждали обнов которые разнообразят процесс игры, а в итоге, Самокат в аренду.

Держу тебя в курсе, самокаты и понижение прорисовки, это единственное обновления за год

Опубликовано

Все же я решил попытать невиданную удачу, Кто знает, м.б какой нибудь администратор заметит это и сообщит об это Байтсу, Конечно это мало вероятно, т.к 4 месяца своей игры я простите за это слово - Прое@ал, Ждали обнов которые разнообразят процесс игры, а в итоге, Самокат в аренду.

Держу тебя в курсе, самокаты и понижение прорисовки, это единственное обновления за год

Это я знаю, я просто говорю что я сам играю 4 месяца на МТА-РП.

Опубликовано
Вы думаете, что это читают администраторы? Возможно да, скидывают Байтсу и он говорит подумаю. Вы не понимаете, что Байтсу пофигу на сервер? В его видео одни оправдания. Он начал двигаться, так как донаты упали. Вы разве за всю игру не понимаете, что ему от вас нужны только донаты. Как часто он выкладывал нужные обновы? Ждите обновления через 3-6 месяцев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...