HOKAGESQUAD Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Здравствуйте я оброшяюсь за помощью!Я хотел зайти поиграть на свой аккаунт помню ник но не помню пароль пытался 4дня вспомнить ничего не получилось!Помогите пожалуйста могу предоставить все доказательства что это мой аккаунт!Ник:Всеволод Ундерграунд
Николай Юдовиченко Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Если почта привязана была, восстанови через неё на форуме.
♌(•̪●)COOPER(•̪●) ♌ Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Если почта привязана была, восстанови через неё на форуме. ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞, ♌(•̪●)COOPER(•̪●) ♌, Тигран Соколов и 1 другой 1 3
Сергей Сигаев Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Если почта привязана была, восстанови через неё на форуме. ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ и Сергей Сигаев 1 1
Irina Boyko Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 На форуме выбери вкладку "Восстановление аккаунта". Вводишь свой Email адрес, и на него тебе приходит новый пароль. ( Если твой аккаунт привязан к этой же почте ). ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ и Irina Boyko 2
HOKAGESQUAD Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Я там почту на угад написал!Я ее не помню что делать?????Ник; Всеволод УндерграундLevel:7Б/K:VagosНа руках 1000-2000$
Melissa Gagarina Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 В данном случае ответственность несёт только лишь владелец аккаунта. Следовало ввести существующую почту. Да и к тому же для подтверждения надо войти на почту и перейти по ссылке, которое указано в письме. ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞, Mruks и Melissa Gagarina 3
Рекомендуемые сообщения