Сашка Устинович Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 Здравствуйте, я игрок вашего проекта MTA RP, я привязал почту давным давно и забыл её, если вы нормальные люди просто скажите мою почту не пароль а просто почту! пароль то я знаю! УМОЛЯЮ
Сергей Сигаев Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 Смешной ты... Откуда мы узнаем твою почту? ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ и Сергей Сигаев 2
tulyambra Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 забыл так забыл ну штошничего уже не поделать, хотяяяяяяя....задонать бутесу косарь и он обратит на тебя вниманиезадонать ищо и он поможет(маловероятно))) ) tulyambra 1
Сашка Устинович Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 забыл так забыл ну штошничего уже не поделать, хотяяяяяяя....задонать бутесу косарь и он обратит на тебя вниманиезадонать ищо и он поможет(маловероятно))) )Так я ешё пароль забыл, а почту я восстанавлю что бы пароль сменить но я играть могу
tulyambra Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 забыл так забыл ну штошничего уже не поделать, хотяяяяяяя....задонать бутесу косарь и он обратит на тебя вниманиезадонать ищо и он поможет(маловероятно))) )Так я ешё пароль забыл, а почту я восстанавлю что бы пароль сменить но я играть могуну так если можешь то играй шо ты мозги паришь околоинтеллектуалам??! tulyambra 1
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 забыл так забыл ну штошничего уже не поделать, хотяяяяяяя....задонать бутесу косарь и он обратит на тебя вниманиезадонать ищо и он поможет(маловероятно))) )Смешная пост ирония, конечно. Здравствуйте, я игрок вашего проекта MTA RP, я привязал почту давным давно и забыл её, если вы нормальные люди просто скажите мою почту не пароль а просто почту! пароль то я знаю! УМОЛЯЮКак можно забыть свою же почту? Переберите все варианты. Сложно?
667 Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 забыл так забыл ну штошничего уже не поделать, хотяяяяяяя....задонать бутесу косарь и он обратит на тебя вниманиезадонать ищо и он поможет(маловероятно))) )Смешная пост ирония, конечно. >Здравствуйте, я игрок вашего проекта MTA RP, я привязал почту давным давно и забыл её, если вы нормальные люди просто скажите мою почту не пароль а просто почту! пароль то я знаю! УМОЛЯЮКак можно забыть свою же почту? Переберите все варианты. Сложно? А что если аккаунт был зарегистрирован давно и он был в телефоне который разбился/потерялся или был продан/передан другому человеку , а он логин gmail аккаунта забыл , у меня такая же проблема .
Melissa Gagarina Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 забыл так забыл ну штошничего уже не поделать, хотяяяяяяя....задонать бутесу косарь и он обратит на тебя вниманиезадонать ищо и он поможет(маловероятно))) )Так я ешё пароль забыл, а почту я восстанавлю что бы пароль сменить но я играть могуЕсли ты можешь играть, то в чем суть проблемы? Пароль можно изменить на самом сервере через - /mmНадеюсь правильно поняла тебя, потому что объяснять ты мастер... забыл так забыл ну штошничего уже не поделать, хотяяяяяяя....задонать бутесу косарь и он обратит на тебя вниманиезадонать ищо и он поможет(маловероятно))) )Смешная пост ирония, конечно. >Здравствуйте, я игрок вашего проекта MTA RP, я привязал почту давным давно и забыл её, если вы нормальные люди просто скажите мою почту не пароль а просто почту! пароль то я знаю! УМОЛЯЮКак можно забыть свою же почту? Переберите все варианты. Сложно?А что если аккаунт был зарегистрирован давно и он был в телефоне который разбился/потерялся или был продан/передан другому человеку , а он логин gmail аккаунта забыл , у меня такая же проблема . Что бы узнать логин можно попробовать восстановить по номеру телефона, к которому привязана почта. Не думаю, что телефон ты продал/передал с sim-картой. А если эта самая sim-карта повреждена, то ее можно восстановить в салоне сотовой связи. Надеюсь донесла посыл. Melissa Gagarina, Mruks и ♡Кирилл Братишкин♡ 3
667 Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 забыл так забыл ну штошничего уже не поделать, хотяяяяяяя....задонать бутесу косарь и он обратит на тебя вниманиезадонать ищо и он поможет(маловероятно))) )Так я ешё пароль забыл, а почту я восстанавлю что бы пароль сменить но я играть могуЕсли ты можешь играть, то в чем суть проблемы? Пароль можно изменить на самом сервере через - /mmНадеюсь правильно поняла тебя, потому что объяснять ты мастер... > забыл так забыл ну штошничего уже не поделать, хотяяяяяяя....задонать бутесу косарь и он обратит на тебя вниманиезадонать ищо и он поможет(маловероятно))) )Смешная пост ирония, конечно. >>Здравствуйте, я игрок вашего проекта MTA RP, я привязал почту давным давно и забыл её, если вы нормальные люди просто скажите мою почту не пароль а просто почту! пароль то я знаю! УМОЛЯЮlockquote>Как можно забыть свою же почту? Переберите все варианты. Сложно?А что если аккаунт был зарегистрирован давно и он был в телефоне который разбился/потерялся или был продан/передан другому человеку , а он логин gmail аккаунта забыл , у меня такая же проблема . Что бы узнать логин можно попробовать восстановить по номеру телефона, к которому привязана почта. Не думаю, что телефон ты продал/передал с sim-картой. А если эта самая sim-карта повреждена, то ее можно восстановить в салоне сотовой связи. Надеюсь донесла посыл. Вай спасиба , теперь попробую восстановить gmail аккаунт.
Рекомендуемые сообщения