Перейти к содержанию
MTA Role Play

Вопрос

Опубликовано

С самого начала игры на сервере я думал, а в чём смысл фракции Las Venturas Army если в этой в игре кроме ЛВа других армии больше нет? Ведь главная цель армии это воевать и защищать свою страну, а тут такого нет, лишь за БП едут, трени проводят, и всё в таком духе, Надеюсь получу ответ на вопрос.

С уважением: Нико Бетис. (Забанен на 360 дней)

Рекомендуемые сообщения

• 0
  • Решение
Опубликовано

Родину защищать.

От кого? от типо "RP-шных армии других стран?" просто всегда думал, против кого ЛВа воевать будет? лишь фантазии на этот счет, не более  :(

Армия не только в войнах участвует.

Армия поддерживает порядок на границе и в регионах.

​На сервере же есть ограничения по функционалу и количеству игроков, особенно в LVa. Особенно после недавних перемен в государственных организациях.

Поэтому глупо пенять на нереалистичность их задач. 

Они охраняют военную базу. 

Доставляют боеприпасы.

Как-то раз защищали страну и её целостность, защищали от насильственного захвата власти. Под моим началом кстати остановили :D я тогда был лидером FBI, а лидером LVa был овощь - ничего нового, да? Провели плохо и GOV открыли тогда, также плохо, увы)

Проводят показательные тренировки составам государственных организаций.

Проводят призывы молодых бойцов, кто планирует связать жизнь своего персонажа с жизнью армии и иных государственных структур в будущем.

Также они предоставляют бойцов специальных отрядов на ЧС...

На мой взгляд, у них немало задач. Возможно, не все выполняются или выполняются хорошо, но тут зависит от лидера и состава.

И ещё обязаловки много у LVa. Особенно с боеприпасами.

Один не очень сведущий администратор, на мой взгляд, наворотил своё видение и испортил сразу несколько организаций, а точнее их привлекательность в глазах игроков.

Обидно, что я когда-то за этого человека топил даже.

Но, на мой взгляд, сейчас часть задач из списка выглядят слегка урезано и LVa получается слишком несвободной и унылой организацией, в которую итак было трудно загнать людей.

Для сравнения с FBI, где тоже своеобразные перемены - это менее критично хотя бы потому, что там высокие зарплаты и можно теперь фармить зарплату, так как больше ничего и не остаётся больше.

• 0
Опубликовано

1) Для того чтобы делать призывы для 18-ти летних парней. (RP ситуация)
2) Также, в любом Штате должна быть армия (Это учитывая также RP) 
3) А вдруг город бунт поднимает? - Невозможно. Но всё же. 

• 0
Опубликовано

Просто для призывов? Мда... а про то что в каждом штате должна быть армия, бред, их нету, воевать не с кем, если просто так быть воякой, какой в этом смысл?

• 0
Опубликовано

Просто для призывов? Мда... а про то что в каждом штате должна быть армия, бред, их нету, воевать не с кем, если просто так быть воякой, какой в этом смысл?

Издеваешься??? 

В каждом городе по России есть армия. А знаешь зачем? - Также чтобы в случаи чего, если будет война - и именно на этот регион нападут - первыми отобьются те, кто в этой армии. 

Да и какой город без армии?

Кто по сути жить в нём будет? Также, армия может управлять там спутниками, как в данном случаи. Зона-51, это пустынная-воздушная база. Там истребители должны быть. А вот где они - не ко мне. Может это секретная НЕвооруженная база, которая просто по радарам смотрит.

Фантазия где твоя?, ты же создатель RPP...

• 0
Опубликовано

Родину защищать.

• 0
Опубликовано

Родину защищать.

От кого? от типо "RP-шных армии других стран?" просто всегда думал, против кого ЛВа воевать будет? лишь фантазии на этот счет, не более :( 

• 0
Опубликовано

Или просто почитай пожалуйста... Об этой самой базе в интернете.

Родину защищать.

От кого? от типо "RP-шных армии других стран?" просто всегда думал, против кого ЛВа воевать будет? лишь фантазии на этот счет, не более :(

Дак RP - это практически всё тоже самое. Твоя фантазия - твоё RP.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...