Перейти к содержанию
MTA Role Play

Вопрос

Опубликовано

Я бы хотел узнать.... Будут ли глобальные обновления проекта? И долго ли их ждать? И под словом глобальных обновлений, я имею ввиду не 3 D модель самоката, которую можно арендовать, а именно координально новые обновления, новые фракции или новый функционал. И честно, хочется получить развёрнутый ответ. Конечно я понимаю, что суть обновлений, если они будут, вы врядтли скажите, но хоть намикните о чём оно будет. Многие из моих знакомых пологают, что основатель проекта потерял интерес к проекту, надеюсь это не так. Спасибо за внимание, а так же прошу прощение за допущенные в сообщении орфографические и пукнтуальные ошибки, которых я не заметил при написании.

P.S. Я наверное врядтли получу на эти вопросы чёткий и иситинный ответ, но надеюсь, что администрация проекта, который мне интересен, даст нормальный ответ, без лжи и напыщенности. Ведь ответы администрации на вопросы играков, это прежде всего отношение администрации к игрокам, а отношение, это одна из главных составляющих любого проекта, как вы относитесь к людям, так они к вам.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Информация так сказать приватная,но скорее всего нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...