★Виктор Вэнс★ Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) Информация персонажа:Имя: Виктор ВэнсВозраст: 31Паспорт: Информация РП проекта или организацииCТО "Bosozoku Garage"Появились проблемы, тогда вам к нам, делаем всё чисто так же, как и чисты наши полки на колёсах. - СТО ''Bosozoku'' Лидер РП проекта:Виктор ВэнсСостав РП проекта:Виктор Вэнс, Nick Gray, Jonny Gray, Freddy Tokugawa.(Будут проводиться наборы, электронные заявления)Вид проекта:Большая ГруппаСуть РП проекта:ОПГ под прикрытием СТО, которая будет заниматься нелегальной деятельностью и предоставлением услуг, как и в сфере СТО, так и в сфере нелегальных услуг (Угон авто, грабежи и т.п.)Штаб проекта(место): Подробное описание всего проекта:Этот проект возьмёт в себя несколько тематик, таких как: Автотематика, различные субкультуры связанные с автотематикой (Stance, Kanjozoku, Bosozoku), нелегальные группировки и связанная с ними деятельность, культура связанная с Японией (само название это нелегальная группировка и вид тюнинга в Японии).Что можете добавить от себя?:От себя постараюсь добавить: РП мероприятия (добавить РП составляющую в этот проект, например: обслуживание личных ТС в нашем штабе, установка тюнинга по РП и т.п); сотрудничество с бандами, поддержание активности в РП проекте, использование ТС с особым тюнингом (как вариант моих, либо кого-то из моего состава) при выезде куда-либо, добавление ролей в состав, так же оформление форума (Система повышений, наказаний, FAQ и т.п.), словарь для проекта, должности (ранги), набрать большее число человек в составе. Конечно же, если этот проект одобрят, тогда постараюсь всё сделать!===================================Примеры РП отыгровок?:Замена колёс /do Справа от Виктора стена, возле которой находится домкрат./me берется за ручку домкрата, затем тащит его под машину/do Домкрат под днищем машины./me хватается за ручку домкрата, затем начинает поддамкрачивать машину/do Процесс.../do Спустя несколько секунд, задняя часть машины поднята./do Слева от машины находится ящик с инструментами./me подходит к ящику с инструментами, затем открывает верхний отсек ящика./me бросив взгляд в дальний угол отсека, нашёл ключ, после чего взял его/do Ключ в правой руке./me подходит к машине, присаживается, затем вставляет ключ в паз с гайкой/do Ключ находится в пазе с гайкой./me начинает откручивать гайку/do Через некоторое время, Виктор открутил 5 гаек, повторяя разные движения./me кладёт гайки в карман, после чего снимает колесо со шпилек и кладёт его рядом с машиной/do За машиной, у бампера находится новое колесо./me обходит машину, после чего берёт колесо в левую руку/do Колесо в левой руке./me насаживает колесо на шпильки, после чего достаёт гайки из кармана и накручивает их на шпильки/me закрутив 5 гаек, начинает их затягивать (можно так делать?)/do Процесс.../do Спустя некоторое время, Виктор успешно затянул 5 гаек, повторяя различные действия./me подходит к ящику с инструментами и кладёт многогранный ключ, после чего закрывает ящик/me обходит машину, затем спускает домкрат и убирает его из под машины/do Машина опущена./me берет ручку домкрата, после чего оставляет его возле стены/do Домкрат у стены. Прочая информация:Источники с информацией: [тут], [тут] и [здесь]Что будет на форуме: [СТО]Электронные заявления[СТО]Отчётность на повышение должности[СТО]Премиальная система для сотрудников[СТО]F.A.Q. Для сотрудников СТО[СТО]Жалобные заявления[СТО]Состав[СТО]Услуги[СТО]Устав СТО Изменено 24 августа, 2019 пользователем Jezeb ★Виктор Вэнс★, .Алексей Митрофанов., Jonny Gray и 1 другой 4
Сергей Сигаев Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 Как по мне, проект больше недели не протянет - лично моё мнение. Я говорю своё слово - Нет. Сергей Сигаев, Сергей Писецкий и ★Виктор Вэнс★ 1 2
Tommy Rodrigez Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 Хороший проект,надеюсь Флаффи одобрит. Удачи. ★Виктор Вэнс★ 1
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) Мне нравится задумка, но я глянул отыгровки и я сомневаюсь в Вашем RP уровне.Вам стоит его поднять. Могу дать пару советов касательно них, но сделаю это по приезду домой.Сейчас нет возможности сидеть долго в интернете... UPD:Я бы ещё касательно названия подумал. Изменено 24 августа, 2019 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Название. ★Виктор Вэнс★ 1
★Виктор Вэнс★ Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 По РП части я обязательно должен узнать у вас, как только приедете в город. Название придумывалось на скорую руку, так как нужно было уже готовить текст, поменять его не составит труда (как и на картинке, благо исходник есть). ★Виктор Вэнс★ 1
Александр Ганчар Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 Идея классная, развивай его, и он выстрелитя так понимаю ОПГ будет и мафиями сотрудничать?
Aiden Meitan Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 Проект простоит меньше месяца, если не меньше недели. Мой голос - нет. Все проекты такого типа игроки забрасывают очень часто, ибо теряют свою актуальность. Так что...
★Виктор Вэнс★ Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 Идея классная, развивай его, и он выстрелитя так понимаю ОПГ будет и мафиями сотрудничать?Да, всё верно, по крайне мере постараюсь так сделать ★Виктор Вэнс★ 1
Давид Ахмедов Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 Ну норм проект, надеюсь одобрят ★Виктор Вэнс★ 1
Бодя Паньков Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 Ну такое... ★Виктор Вэнс★, Jonny Gray и Бодя Паньков 1 2
Рекомендуемые сообщения