Hunter Super Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Прошу Разбанить меня Я оскорбил проект Mta-rp Прошу прошения За ето Алекс Байтс Прошу прошения разбанте меня в замен можете дать Мут. Alina Patterson, big city life, Данил Бетин и 6 других 1 8
Сергей Сигаев Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Чудной ты малый... Учись сам за свои поступки отвечать! Сергей Сигаев и dadadaadadas 1 1
Hunter Super Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Чудной ты малый... Учись сам за свои поступки отвечать! Да я Малый и что ты тоже ког-дато был малый теперь не вы пендривайся пожалуйста. Майлз Монро и dadadaadadas 1 1
big city life Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Прежде чем что-то сделать, подумай о последствиях. Если думаешь, что тебя разбанят, то ты очень наивный big city life, Sam Becker и пожилой мта рпшник 3
Сергей Сигаев Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Чудной ты малый... Учись сам за свои поступки отвечать! Да я Малый и что ты тоже ког-дато был малый теперь не вы пендривайся пожалуйста. Я про рост ничего не сказал. Малый - это не малой. Сиди в бане.
Hunter Super Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Прежде чем что-то сделать, подумай о последствиях. Если думаешь, что тебя разбанят, то ты очень наивный Эх 25дней бан во всем виноват балас иза которого у меня сильно загорело и оскорбил проект иза него теперь бан а ведь сервер мне понравился ну ладно пойду к школе готовится к октябрю бан пройдет уже
big city life Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Прежде чем что-то сделать, подумай о последствиях. Если думаешь, что тебя разбанят, то ты очень наивный Эх 25дней бан во всем виноват балас иза которого у меня сильно загорело и оскорбил проект иза него теперь бан а ведь сервер мне понравился ну ладно пойду к школе готовится к октябрю бан пройдет ужеНе расстраивайся, друг. Всё ещё впереди. big city life 1
Hunter Super Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Прежде чем что-то сделать, подумай о последствиях. Если думаешь, что тебя разбанят, то ты очень наивный Эх 25дней бан во всем виноват балас иза которого у меня сильно загорело и оскорбил проект иза него теперь бан а ведь сервер мне понравился ну ладно пойду к школе готовится к октябрю бан пройдет ужеНе расстраивайся, друг. Всё ещё впереди.Друг Меня не разбанят в чем судь алекс даже не читал ету проблему может в жалобу администрацию кинуть
Mark_Linsberg Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Прежде чем что-то сделать, подумай о последствиях. Если думаешь, что тебя разбанят, то ты очень наивный Эх 25дней бан во всем виноват балас иза которого у меня сильно загорело и оскорбил проект иза него теперь бан а ведь сервер мне понравился ну ладно пойду к школе готовится к октябрю бан пройдет ужеНе расстраивайся, друг. Всё ещё впереди.Друг Меня не разбанят в чем судь алекс даже не читал ету проблему может в жалобу администрацию кинутьДа, и желательно на Алекса Байтса. Mark_Linsberg и blackdwarf. 2
Aiden Meitan Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Ты... Оскорбил проект... Видимо на то была причина... Просишь разбанить.... Чтобы... Продолжить... Играть?... ГеНиАлЬнО.
Рекомендуемые сообщения