Artem Pozdyaevy Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 Информация персонажа:Имя: Артём Леонтьев.Возраст: 11.Паспорт: https://imgur.com/a/xOkk3gV [spoiler] (скрин паспорта, не ссылку на скрин!!) [/spoiler] Информация РП проекта или организации>><<НАЗВАНИЕ"Premium Taxi"Лидер РП проекта:Артём Леонтьев.Состав РП проекта:Muslim Islamov(Будут проходить электронные наборы на форуме, а так же в игре).Вид проекта:1.Коммерческий.Суть РП проекта:Будем перевозить людей не отказывая им.Штаб проекта(место):Ф-12, там сарай есть один.Подробное описание всего проекта:Хотим сделать так что бы игроки ждали не долго, или во все не ждали, будем перевозить их.Что можете добавить от себя?:Постараюсь сделать как можно больше РП от нашей компании, а так же будут Посты по типу как А-1(Мэрия) и т.д, Постараюсь сделать так что бы водители нашей компании как можно быстрее работали, полученые деньги за клиентов они будут оставлять и будет зарплата для наших работников, взависимости от должности.===================================Примеры РП отыгровок?:Здравствуйте, вас приветствует водитель "Premium Taxi". Куда вас?/do На груди весит бейджик: Официальный водитель "Premium Taxi" "Должность"/me включил "GPS" навигатор затем, отметил назначенное место/do Место отмечено./me нажав на сенсорный экран встроенный в машине включил музыку "MTA-RP"/do Музыка включена./me включил обогреватель в машине на максимальную мощность/do Обогреватель включен./me включил кондиционер в машине на максимальную мощность/do Кондиционер включен.С вас столько то $/todo Мы прибыли на место назначения, обращайтесь ещё! *улыбнувшись Прочая информация:Будем поддерживать РП постоянно, а так же не бросим наш проект, надеюсь нас одобрят Artem Pozdyaevy и Willi Sidney 2
Semyon Dmitrievich Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 1-вое: Оформление.2-рое: Трудно реализовать.3-тье: Проект по моему мнению откажут..
Сергей Сигаев Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 Что-то на подобии было уже создано. Не актуально. Сергей Сигаев 1
Солёный огурец Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 Я бы сказал что автор данного предложенного RP проекта проленился даже оформление делать, но всё же, он видимо новенький, так что вот мой совет, лучше сначала себя реализуй на проекте, а после подавай заявку, но хотя-бы во фракциях покажи себя с лучшей стороны, научись правильно редактировать текста и т.д на форуме, и после всего этого подавай заявку... James Lebron, Солёный огурец, Сергей Сигаев и 7 других 1 9
Aiden Meitan Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 Я бы сказал что автор данного предложенного RP проекта проленился даже оформление делать, но всё же, он видимо новенький, так что вот мой совет, лучше сначала себя реализуй на проекте, а после подавай заявку, но хотя-бы во фракциях покажи себя с лучшей стороны, научись правильно редактировать текста и т.д на форуме, и после всего этого подавай заявку...Бл*ть, кто бы говорил... Mihail Zhuykov, Тигран Осипян и Солёный огурец 2 1
Солёный огурец Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 Я бы сказал что автор данного предложенного RP проекта проленился даже оформление делать, но всё же, он видимо новенький, так что вот мой совет, лучше сначала себя реализуй на проекте, а после подавай заявку, но хотя-бы во фракциях покажи себя с лучшей стороны, научись правильно редактировать текста и т.д на форуме, и после всего этого подавай заявку...Бл*ть, кто бы говорил...А что? На чужих ошибках учатся, ну а хули? :3 Сергей Сигаев 1
Сергей Сигаев Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 Я бы сказал что автор данного предложенного RP проекта проленился даже оформление делать, но всё же, он видимо новенький, так что вот мой совет, лучше сначала себя реализуй на проекте, а после подавай заявку, но хотя-бы во фракциях покажи себя с лучшей стороны, научись правильно редактировать текста и т.д на форуме, и после всего этого подавай заявку...Бл*ть, кто бы гворил...А что? На чужих ошибках учатся, ну а хули? :3Мдаааа
Willi Sidney Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 Самокаты дадут пососать данному предложению. Солёный огурец, Виктор Гербиц и Artem Pozdyaevy 2 1
Artem Pozdyaevy Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 Самокаты дадут пососать данному предложению.У нас будут машины которые быстрее самокатов и т.д а так же мы будем заниматься грузоперевозками такими как компьютеры. Так же мы будем развозить масло,сыр,колбасу, и разные мороженый на заказ. У нас будут все услуги! Artem Pozdyaevy 1
Artem Pozdyaevy Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 Напомню вам что у нас ещё будут грузоперевозки, перевозки детей на детских креслах, перевозка кошек, собак, будем продавать сыр,масло,колбасу.Всё это будет на нашем форуме если одобрят.
Рекомендуемые сообщения