Artem Pozdyaevy Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 Информация персонажа:Имя: Артём Леонтьев.Возраст: 12лет.Паспорт: https://imgur.com/a/9ynI8lF Информация РП проекта или организации>><<НАЗВАНИЕ"Baby Land"Лидер РП проекта:Артём Леонтьев.Состав РП проекта:Muslim Islamov, Юлиана Брюханова. Буудет набиратся как через форум так и через собеседование.Вид проекта:1.Суть РП проекта:Продажа так называемых детских игрушек.Штаб проекта(место):Квадрат [Л-9]. Будет возможен переезд в другое местоположение если найдём место лучше этого.Подробное описание всего проекта:Хотим сделать РП проект по типу магазина игрушек, будет развиваться так же будет всё нужное, игрушки будут взяты из реального мира. Характеристики тоже.Что можете добавить от себя?:Естественно товар для магазина ну и зарплаты для каждой должности своя с проверками состава. ===================================Примеры РП отыгровок?:/do На верхней полке лежит "Название игрушки" за "Цена"./me достал "Название игрушки"/do "Название игрушки" в руках "Имя продавца"./todo С вас "Цена" за эту игрушку, наслаждайтесь ей и приходите ещё! *улбнувшись/me взял купюру затем передал "Название игрушки" покупателюОтыгровки будут улучшены. Прочая информация:Мы попросим FBI и пожарную часть с больницой что бы проводили проверки всякие. Будем ежедневно работать возможно. Так же я буду выплачивать зарплаты работникам. Обещаем что не бросим наш проект. Даже если и бросим то передадим в надёжные руки! Надеюсь на одобрение RP проекта!
Сергей Сигаев Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Вряд ли он будет взаимодействовать с RP на нашем сервере.
Алекс Миха 56 Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Я за! Рп проект и правдо Хороший я думаю одобрят!
James Lebron Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Пользы от данного РП проекта - 0.1. На сервере нет детей по РП.2. Слабовато для целого проекта, таким можно заниматься через /ad.
Фредди Токугава Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 В чём смысл этого проекта? Не понимаю... Продавать игрушки, которые никому не сдались. Ладно, было бы это прикрытие для какой-нибудь преступной группировки, которая занимается подрывами и маскирует бомбы под игрушки, но нет. Это просто на просто... Магазин игрушек... М-да. РП сырое от слова совсем, отыгровок ноль, ну ооочень малое содержание. К тому же, вряд ли кому-то захочется отыгрывать детей от 0 до 12 лет. Это как-то глупо, что-ли. Мой ответ: РП проекту не жить.
tulyambra Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2019 фбр и магазин игрушек... отлинчное сочитание я сшитаю!!! USER UNKLOWN 1
USER UNKLOWN Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор, стоило бы для начала без официальной заявки протестировать этот проект. Так скажем, устроить BETA-тест. Представить, что этот проект у тебя уже есть и через "/ad" писать, мол, продаём детские игрушки. Далее самому понятнее будет, кому проект действительно интересен.А так... Этот проект не продержится и одной недели, я так считаю.
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 Отказано. 1. Вы слишком юный молодой человек. 2. Нет должного, нормального оформления.3. Отсутствуют нормальные идеи развития организации. Aiden Meitan и -_-Эллада Судницкая-_- 2
Рекомендуемые сообщения