Н.Робокопов Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Идея хорошая. Мне нравится. Но есть одно но... блок-посты и все подомные рпшки очень сложны в реализации. Обычно на таких рпшках один ДМ, НРП и так далее... Нужны стальные нервы Идея хорошая. Мне нравится. Но есть одно но... блок-посты и все подомные рпшки очень сложны в реализации. Обычно на таких рпшках один ДМ, НРП и так далее... Нужны стальные нервы Идея хорошая. Мне нравится. Но есть одно но... блок-посты и все подомные рпшки очень сложны в реализации. Обычно на таких рпшках один ДМ, НРП и так далее... Нужны стальные нервы Привет, нервы есть. Уже сделал следящих, чуть позже проведу собеседование, есть беседа в ВК. Будем реализовывать
Олег Закадровый Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2019 Неплохой РП проект, неплохая идея, но слишком сложен в реализации. Олег Закадровый 1
Малф Орни Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 Отказано. 1)Плохое оформление. 2)Мало отыгровок. 3)Автор слишком молодой.
Рекомендуемые сообщения