Тигран Осипян Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 Вряд-ли этот проект станет "Популярным", Это будет очередной проект который забросят через месяц, или может раньше. ( Если конечно Одобрят ). Niko Colucci 1
อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 Вряд-ли этот проект станет "Популярным", Это будет очередной проект который забросят через месяц, или может раньше. ( Если конечно Одобрят ).Вы меня не знаете.
James Lebron Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Опять же - твой проект приравнивается к полноценной фракции + ты пытаешься заменить того же Карла. Людям не будет интересно покупать нарко по "эрпэ", ведь в этом нет смысла. James Lebron и Тигран Осипян 1 1
อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 Опять же - твой проект приравнивается к полноценной фракции + ты пытаешься заменить того же Карла. Людям не будет интересно покупать нарко по "эрпэ", ведь в этом нет смысла.Банды продают нарко, и ? К тому-же - мы не только будем его продавать, но и везти Карлу (он-же не магией его получает), за это чаевары будут получать от меня деньги.
Сергей Сигаев Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 Ну ладно. Если у тебя уже есть состав, то просто отыграйте RP. (Как это и должно у Вас происходить повседневно, как у чаеваров) Просто от А до Я отыграйте, а точней - от самого выращивания до торговли. И киньте скриншоты суда. Думаю пользы больше будет. И все. Тогда сразу поймем что по чем.
อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2019 Ну ладно. Если у тебя уже есть состав, то просто отыграйте RP. (Как это и должно у Вас происходить повседневно, как у чаеваров) Просто от А до Я отыграйте, а точней - от самого выращивания до торговли. И киньте скриншоты суда. Думаю пользы больше будет. И все. Тогда сразу поймем что по чем. Cостав пока у меня только форумный, но - хорошо. Сергей Сигаев 1
Сергей Сигаев Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2019 Ну ладно. Если у тебя уже есть состав, то просто отыграйте RP. (Как это и должно у Вас происходить повседневно, как у чаеваров) Просто от А до Я отыграйте, а точней - от самого выращивания до торговли. И киньте скриншоты суда. Думаю пользы больше будет. И все. Тогда сразу поймем что по чем. Cостав пока у меня только форумный, но - хорошо.Да хоть один постарайся)) А там уже посмотрим)
Малф Орни Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 Отказано. 1)Автор ненадёжный. 2)Мало отыгровок.
Рекомендуемые сообщения