Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вряд-ли  этот проект станет "Популярным", Это будет очередной  проект который забросят через месяц, или может раньше. ( Если конечно Одобрят ).

Опубликовано

Вряд-ли  этот проект станет "Популярным", Это будет очередной  проект который забросят через месяц, или может раньше. ( Если конечно Одобрят ).

Вы меня не знаете.

Опубликовано

Опять же - твой проект приравнивается к полноценной фракции + ты пытаешься заменить того же Карла. Людям не будет интересно покупать нарко по "эрпэ", ведь в этом нет смысла.

Опубликовано

Опять же - твой проект приравнивается к полноценной фракции + ты пытаешься заменить того же Карла. Людям не будет интересно покупать нарко по "эрпэ", ведь в этом нет смысла.

Банды продают нарко, и ? К тому-же - мы не только будем его  продавать, но и везти Карлу (он-же не магией его получает), за это чаевары будут получать от меня деньги.

Опубликовано

Ну ладно. Если у тебя уже есть состав, то просто отыграйте RP. (Как это и должно у Вас происходить повседневно, как у чаеваров) 
Просто от А до Я отыграйте, а точней - от самого выращивания до торговли. 
И киньте скриншоты суда. Думаю пользы больше будет. И все. Тогда сразу поймем что по чем. 

Опубликовано

Ну ладно. Если у тебя уже есть состав, то просто отыграйте RP. (Как это и должно у Вас происходить повседневно, как у чаеваров) 

И киньте скриншоты суда. Думаю пользы больше будет. И все. Тогда сразу поймем что по чем. 

Cостав пока у меня только форумный, но - хорошо.

Опубликовано

Cостав пока у меня только форумный, но - хорошо.

Да хоть один постарайся)) А там уже посмотрим) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...