Artem Pozdyaevy Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 Ник нейм акаунта: Артём Леонтьев пароль: не могу сказать( но как раз таки его и поменяли ). Я знаю имя персонажа того кто меня взломал его ник нейм Денис Осипов помогите восстановить акаунт, он очень ценный для меня!!!!!
Сергей Сигаев Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 Не-не братан, пойми... Не так это делается. Тебе предлагали привязку почты: - Увы ты отказался. Он же как то узнал пароль? Ты ему дал?: - Дааа.Увы... Ты свой аккаунт просрал. Солёный огурец и Artem Pozdyaevy 1 1
Artem Pozdyaevy Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 Пароль от акаунта я никому не давал и даже не говорил своему брату. Почту я как раз таки хотел сегодня привязать.. Но вы не успел. Если этот акаунт не восстановят то я не смогу играть на этом топовом проекте т.к у меня лимит акаунтов от которых я забыл пароль. Но мой последний акаунт это был как раз таки этот, он был взломан каким то образом. Artem Pozdyaevy 1
tulyambra Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 Делайте больше МПшек! Браво! Считайте себя самыми РПшными! И, конечно же, говорите, что писать имена в /me - нонРП!!! Ха!
Рекомендуемые сообщения