Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паспорт:

mta-screen-2019-10-30-16-14-41.png

Информация РП проекта или организации

логотип в разработке

Мороженое Heavenly ice cream

Не простудитесь!

Лидер РП проекта:
Влад Бамперов

Состав РП проекта:
Влад Бамперов, Стас Бамперов, Никита Игаев, будут дополняться

Вид проекта:
Коммерческий

Суть РП проекта:
В штате будут точки с продажами мороженного по рп. Могут быть коктейли и пр. вкусняшки.

Штаб проекта(место)и точки продажи: красный цвет- точки продажи Оранжевый- штаб мерия 2ой этаж

image.png

image.png 

Подробное описание всего проекта:
По штату будут расположены точки продажи мороженого.  1 шарик- 100$. На каждой точке будет стоять продавец- мороженщик.Продавать мороженое будут  по рп.В порту есть ларек с мороженым т.е. мороженщик будет стоять за ним. В других местах типа ХЛВ, Мерия, БУ, Спавн будет стоять машина с мороженым. На точки с мороженым в начале рабочего дня будут доставлять мороженое или мороженщик будет сам брать его с базы на личном ТС. Рабочий день делится на сводки - 20 мин 1 сводка. Проверять сколько кто продал будем с помощью отчетов. Продавец каждые 20 минут должен делать скриншот статистики персонажа с командой /time. После рабочего дня  он должен в специальный раздел писать отчет. Скриншоты должны быть предоставлены за каждую сводку (каждые 20 минут). Например простоял 1 час-3 скриншота статистики персонажа с командой /time. Отчеты будут писать в спец. раздел темы. Скриншоты можно заключать в spoiler для упрощения и ускорения процесса. Отчет Должен быть предоставлен не реже 2х дней.Зарплата мороженщика составляет 50% от заработанных им денег. Вторую половину мороженщик обязан перевести на счет фирмы 219738. Обязательно заскриншотить перевод с командой /time. 

Пример подачи отчета:

Я Имя Фамилия, проработал "число" сводок по 20 минут каждая. За проведенное время я продал "число" шариков мороженного и заработал "число" $. Моя зарплата составляет 50% т.е. "половина заработной суммы,напишите числом"-эту сумму я оставил себе. Вторую половину, т.е.  "число" $ перевел на счет 219738 организации Heavenly ice cream. "скриншот переведенных денег на счет 219738 обязателен!!".

Что можете добавить от себя?: 
Хотелось бы увидеть поддержку администрации и помощь в организации..

===================================

Примеры РП отыгровок:

/do Ящик с мороженым в багажнике автомобиля.

/me открыл багажник и достал ящик

/do Ящик в руках.

/do Складной столик мороженщика в багажнике.

/me достал складной столик.

/me разложил столик

/do Мороженое на столике(или капоте)

/me взял шпатель для скатывания мороженого в шарики.

/me начал скатывать шарики.

/do Процесс...

Прочая информация:
Вся система в целом будет дорабатываться по ходу дела и необходимости. Выше указаны не все отыгровки далеко. 

image.png

Тема может дополняться.

Опубликовано

Внимание! Местами присутствует afterирония(или её подобие), просьба убрать от экранов беременных детей.

Уважаемый Влад! К черту прелюдия, поехали!

А почему бы тоже самое не сделать без заявки? Почему бы просто не собраться со своими друзьями и не начать отыгрывать? Поговорить с шерифами(или с ФБР), получить лицензию(или хотя бы разрешение), если переживаете за штрафы, да начать торговать.

Всю ту же самую отчетность можно спокойно вести в беседе в VK или в дискорде(в своем личном канале, например). К тому же, этот "Проект" скорее всего нацелен на новичков, но я не думаю, что им интересна эта история с форумом и "какими-то" отчетами там, и прочим shit.

Это уже не первая всратая такая идея от Вас. Куцая, косая, кривая, сделана на скорую руку. Оформление страдает, как и всегда впрочем. Лого? К черту лого! Правила оформления заявки для дураков!(Тоже мне, придумали! Писать черным по белому, а что насчет белого по белому, а? М?)

Рубрика "ВопросыВопросыВопросы"

А что если я встану рядом с Вашим продавцом и буду продавать "мороженое" по 50$ за шарик?

А что если я захочу отнять силой всё мороженое продавца или выручку?

А деньги я должен передавать через /pay или /me?

А каковы Ваши денежные затраты/вложения, если Вы хотите получать деньги через /pay и к тому же еще чтобы Вам и переводили? (Не много ли чести, человек стоит торгует, а Вам лень приехать проведать, да выручку забрать.)

А что, если у продавца не будет покупателей, а ведь он простоял там три часа/час/30 минут?

А что если я, будучи продавцом, буду отсылать не 50%, а 25%? 15%? 10%?

А что, если я, будучи продавцом, скроюсь с прибылью?

(Я думаю, что эти вопросы не поможет решить даже форум, вот так. Надеетесь на админскую помощь? Неа, заварили кашу - расхлебывайте РП путём. РП - проект же. Ба-дум-тсссс.)

/do Ящик с мороженым в багажнике автомобиля.

/me открыл багажник и достал ящик

/do Ящик в руках.

/do Складной столик мороженщика в багажнике.

/me достал складной столик.

/me разложил столик

/do Мороженое на столике(или капоте)

/me взял шпатель для скатывания мороженого в шарики.

/me начал скатывать шарики.

/do Процесс...

Извините меня, конечно, но что это за отыгровки?! Вы, да-да Вы, именно Вы, должны продать мне уникальный(!!!) продукт, то чего не может быть у других(конкурентов), то что действительно будет стоить своих денег. Пускай это будет хоть AHK-отыгровка, хоть от руки написанная, но я хотел бы, чтобы оно того стоило. Чтобы я прочитал описание это шарика и тут же побежал покупать настоящее мороженое, потому что вот как оно мне понравилось.

За старания и труд всегда можно заплатить и даже больше нормы. А за хорошо проведенное время, тем более! Но тут одно разочарование, как сказал уже выше Денис: "Главное чтобы счёт виден был". Да пожирнее. ЖирнееИдеально!

Кратко: Мне не понравился данный проект, не своей идеей, а затраченными усилиями по его воплощению "в жизнь". Много вопросов осталось. Скорее всего мало ответов получу(да и не хочу получать, если честно).

Спасибо за внимание.

Опубликовано

Плохое оформление + никаких скриншотов того как вы отыграли нет. Как это всё проходит скринов тоже нет. И прочитайте предыдущее сообщение от Харри Холе.

ОТКАЗ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...