Napoleon Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 Сервер уже доделан о-о-очень давно. Дело не в функционале. Причины, по которым игрок зачатую уходит:Слишком много нарушений, которые просто бесят.Игрок не знает ответов на большинство вопросов, которые ему очень интересно узнать. Например, почему администрация так поступает и тому подобное.Разбираться нужно со всеми игроками, а лучше самим осознать ситуацию и не продолжать нарушать. Тогда всё станет good.Не соглашусь. Главная причина функционал. Вот давай просто сравним 2 сервера с одинаковым РП,но у одного функционал лушче,куда люди пойдут? Цитата
Бодя Паньков Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 Во-первых, спасибо за грамматику(нет). Во-вторых, сервер развивается, в этом мире ничего не стоит на месте. Нельзя доделать сервер, он должен развиваться. Niko Colucci и Бодя Паньков 2 Цитата
Анна Владимировна Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 Всем Привет.Есть такое интерестное предложение...Мой ник на сервере: Владислав Владимиров. Предложение: добавить на наш замечательный сервер функцию «Поворотников, аварийки», так же «Открывание/Закрывание Капота/Багажника/Дверей с панели».Почему это предложение хорошее: По моему мнению даже РП станет интересней потому как и с поворотами будет прикольно, так и особенно с панелью управление машиной.Я считаю это прикольная штука, которая понравиться многи пользователям MTA-RP. Канешно может и не понравиться но я думаю стоит осмотреть это предложение...Можно даже и сделать опрос наших дорогих игроков об этом, я думаю много кто согласиться.Прошу рассмотреть и обратить внимание!!! Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 С одной стороны да а с другой и нет ну ля хз.... Цитата
blackdwarf. Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 го революцию с пушками и неграми Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Кидай их!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.