★Евгений Капустин★ Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) |TATTOO GEAR|Директор тату салона: Евгений Капустин. Состав тату салона: Дмитрий Нурминский, Андрей Уфобирно, Евгений Капустин. Наш ассортимент: Отыгровки: (Вот AHK с отыгровками, *ТЫК*) Вступить в тату салон можно по заявлению в другой теме. (Если одобрят) Место тату салона: Находиться в г. SF, Квадрат: В-3 Девиз: Делай лучше, делай круче, TATTO GEAR всему научит! Тату можно будет заказать в определенное время, так как тату салон работает круглосуточно. (В другой теме можно будет заказать тату) Должности: 1-Стажер, 2-Практикант, 3-Татуировщик, 4-Профессионал, 5-Мастер, 6-Зам. Директора, 7-Директор. Зарплаты: (Сделаю отдельную тему, если одобрят) Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Евгений Капустин √ Влад Гомза, Дэн Барерро, Aiden Meitan и 3 других 5 1
Aiden Meitan Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 Извиняюсь конечно за выражение, но нахрена писать заявку, если важные пункты в разработке? Вот нахрена?Про ответственность и оформление заявки я вообще молчу. zk.Game, Солёный огурец и ★Евгений Капустин★ 2 1
Ramirez Valcarcel Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 а зачем так много разноцветного текста, сложно что-ли в одном цвете сделать? Ramirez Valcarcel и ᴇʟɪᴢᴀʙᴇᴛʜ ɢᴏʀᴅᴏɴ 2
★Евгений Капустин★ Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 а зачем так много разноцветного текста, сложно что-ли в одном цвете сделать?Так пойдет?Как щас? ★Евгений Капустин★ 1
detroit97 Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 а зачем так много разноцветного текста, сложно что-ли в одном цвете сделать?Так пойдет?Как щас?Я так понимаю РП будет отыгрываться на улице, у двери тату салона? Ну круто, круто...
★Евгений Капустин★ Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 а зачем так много разноцветного текста, сложно что-ли в одном цвете сделать?Так пойдет?Как щас?Я так понимаю РП будет отыгрываться на улице, у двери тату салона? Ну круто, круто...Рп будет в машине, так как нету больше тату салонов в которые можно зайти.
detroit97 Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 а зачем так много разноцветного текста, сложно что-ли в одном цвете сделать?Так пойдет?Как щас?Я так понимаю РП будет отыгрываться на улице, у двери тату салона? Ну круто, круто...Рп будет в машине, так как нету больше тату салонов в которые можно зайти.Буду за только если автор лично купит Moonbeam, и сделает СС на обустройство его нужным оборудованием.P.S Moonbeam:
Егорчик Прокопенко Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 Как по мне, годно! Такого еще небыло. И это очень интересная задумка ★Евгений Капустин★ и Егорчик Прокопенко 2
Солёный огурец Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 12 Забаненных Бетисов из 10!
Рекомендуемые сообщения