Андрей_Снайпер_Дерзкий Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 День вечер или утро доброе!!!Не первый раз обращаюсь с просьбой о помощи со стороны Администраторов!!!а Конкретнее Алекса БайтсаУже на протяжение 5-7 месяцев я не могу авторизоваться под своим основным аккаунтом Андрей Снайпер.Играю на проекте с 2018 года а конкретная дата регистрации 22,10,2018 .Более конкретные свединия если потребуются в ЛС. Суть просьбы в том что мне надо отвязать почту а конкретно suzukix121@****** и поменять пароль ...а как получилось щас раскажу.Играл себе на сервере за баллас только вертолет припарковал надо было идти в магазин , вышел с сервера через 30 минут захожу но не получаеться.Решил сменить пароль , На сайте (https://mta-rp.com) я меняю пароль и захожу на почту но там меня ждал сюрприз!(мне пишет :Ящик **** заблокирован из-за подозрительной активности:Так как телефон на который привязывалась почта в 2013 у меня нет , и письма которые находяться в ящике не имеют индетификацию так как привязаны к игровым проэктам и форумам а в лс у меня 1 видео от меня-же,,,Прошу помочь с Ис.Ув.Снайпер Андрей_Снайпер_Дерзкий 1 Цитата
Ростислав Анатольевич Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 создавай новый акк, ибо же тебя взломали и как то поменяли почту Андрей_Снайпер_Дерзкий 1 Цитата
Андрей_Снайпер_Дерзкий Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 создавай новый акк, ибо же тебя взломали и как то поменяли почту ну почту поменять наврятли бы успели так как я почти сразу пароль поменял! И я слежу а за активностью Снайпера !Я все так же в баллас офлайн постоянно !так что будем надеяться на лучшее Андрей_Снайпер_Дерзкий 1 Цитата
อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 Запятые не обнаружены. Niko Colucci 1 Цитата
zk.Game Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 Думаю, нужно было приложить скрин с уведомлением от Вашей почты. Чем больше доказательств будет в обращении, тем больше шансов на рассмотрение. Андрей_Снайпер_Дерзкий и ღАртём Верховныйღ 1 1 Цитата
Андрей_Снайпер_Дерзкий Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 Думаю, нужно было приложить скрин с уведомлением от Вашей почты. Чем больше доказательств будет в обращении, тем больше шансов на рассмотрение.согласен щас сделаю Андрей_Снайпер_Дерзкий 1 Цитата
อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 Ждем. Думаю, нужно было приложить скрин с уведомлением от Вашей почты. Чем больше доказательств будет в обращении, тем больше шансов на рассмотрение.согласен щас сделаю Цитата
Андрей_Снайпер_Дерзкий Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 Прошу закрыть тему Аккаунт востановлен !!Благодаря моей роже и паспорту))))))) Андрей_Снайпер_Дерзкий 1 Цитата
Олег Закадровый Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 Прошу закрыть тему Аккаунт востановлен !!Благодаря моей роже и паспорту)))))))Нихуя, Андрей поздравляю Цитата
Frank Bowers Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 Сюжет круче "Санта Барбары", поздравляю. Frank Bowers 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.