Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День вечер или утро доброе!!!

Не первый раз обращаюсь с просьбой о помощи со стороны Администраторов!!!а Конкретнее Алекса Байтса

Уже на протяжение 5-7 месяцев я не могу авторизоваться под своим основным аккаунтом Андрей Снайпер.

Играю на проекте с 2018 года а конкретная дата регистрации 22,10,2018 .Более конкретные свединия если потребуются в ЛС.

Суть просьбы  в том что мне надо отвязать почту а конкретно suzukix121@****** и поменять пароль ...а как получилось щас   раскажу.

Играл себе на сервере за баллас только вертолет припарковал надо было идти в магазин , вышел  с сервера через 30 минут захожу но не получаеться.Решил сменить пароль , На сайте (https://mta-rp.com) я меняю пароль и захожу на почту но там меня ждал сюрприз!(мне пишет :Ящик **** заблокирован из-за подозрительной активности:Так как телефон на который привязывалась почта в 2013 у меня нет , и письма которые находяться в ящике не имеют индетификацию так как привязаны к игровым проэктам и форумам а в лс у меня 1 видео от меня-же,,,Прошу помочь

с Ис.Ув.Снайпер

5suxaGt.png

Опубликовано

создавай новый акк, ибо же тебя взломали и как то поменяли почту

Опубликовано

создавай новый акк, ибо же тебя взломали и как то поменяли почту

ну почту поменять наврятли бы успели так как я почти  сразу пароль поменял! И я слежу а за активностью Снайпера !Я все так же в баллас офлайн постоянно !так что будем надеяться  на лучшее

Опубликовано
Думаю, нужно было приложить скрин с уведомлением от Вашей почты. Чем больше доказательств будет в обращении, тем больше шансов на рассмотрение.
Опубликовано

Думаю, нужно было приложить скрин с уведомлением от Вашей почты. Чем больше доказательств будет в обращении, тем больше шансов на рассмотрение.

согласен щас сделаю

Опубликовано

Ждем.

согласен щас сделаю

Опубликовано

Прошу закрыть тему Аккаунт востановлен !!Благодаря моей роже и паспорту)))))))

Нихуя, Андрей поздравляю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...