Nazar Ribakin Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 Как я могу удалить свой форум и все темы связанные с ним? Цитата
.Алексей Митрофанов. Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 не над .Алексей Митрофанов. и Солёный огурец 2 Цитата
detroit97 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 Как я могу удалить свой форум и все темы связанные с ним?Попробуй пожаловаться на сообщение, в причине попроси удалить. Nazar Ribakin 1 Цитата
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 Никак. Хотя... Есть один способ. Посоздавать множество тем с оффтопом или что-то типо этого. Но я не призываю и не советую так делать. Цитата
Денис Бисрон Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 Есть способ, который приведет ваш аккаунт на форуме к блокировке *скорее всего*. Денис Бисрон 1 Цитата
zk.Game Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 Есть способ, который приведет ваш аккаунт на форуме к блокировке *скорее всего*.Совсем не факт. Сообщения заблокированных пользователей сохраняются на форуме. ღАртём Верховныйღ 1 Цитата
Денис Бисрон Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 Есть способ, который приведет ваш аккаунт на форуме к блокировке *скорее всего*.Совсем не факт. Сообщения заблокированных пользователей сохраняются на форуме.Кстати, да, но если эти сообщения не были лютым спамом с последующими матами например Денис Бисрон 1 Цитата
Ihor Firsov Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 В какой именно момент слетает дом?(говорят через 4дн, но у сожелениюдаже после рестарта сервера (5утра по МСК) домик не слетает...) Цитата
blackdwarf. Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 В какой именно момент слетает дом?(говорят через 4дн, но у сожелениюдаже после рестарта сервера (5утра по МСК) домик не слетает...)мальчик, ты заблудился видимо, посмотри куда ты написал это вообще. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.