Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не играл с 2016 года и решил зайти на сервер.

При заходе на сервер пишет не верное имя или пароль.

Захожу на сайт что бы восстановить пароль во вкладке восстановления аккаунта ввожу почту пишет: "Ошибка! Неверный email адрес".

При этом я посмотрел почту и там есть письма о регистрации(а в нём и id) и смене пароля(там последний пароль)

П.с. на форум зашел по этому логину и паролю.

Помогите пожалуйста. 

Опубликовано

Захожу на сайт что бы восстановить пароль во вкладке восстановления аккаунта ввожу почту пишет: "Ошибка! Неверный email адрес".

При этом я посмотрел почту и там есть письма о регистрации(а в нём и id) и смене пароля(там последний пароль)

Помогите пожалуйста. 

На почте письмо о форумном аккаунте, сервеный аккаунт, видимо, не привязан.

Опубликовано

Вроде как, было глобальное обновление, которое сопровождалось вайпом (обнулением) всех аккаунтов. 
Если не ошибаюсь, было это как раз в тех годах. Попробуй заново зарегистрировать такой же аккаунт (то же Имя Фамилию и пароль), если даст сделать это - значит ты играл ДО вайпа, а если нет, то пытайся восстановить или жди ответ администрации.

P.S - Я не эксперт и выражаю исключительно своё субъективное мнение.

Опубликовано

Вроде как, было глобальное обновление, которое сопровождалось вайпом (обнулением) всех аккаунтов. 

Если не ошибаюсь, было это как раз в тех годах. Попробуй заново зарегистрировать такой же аккаунт (то же Имя Фамилию и пароль), если даст сделать это - значит ты играл ДО вайпа, а если нет, то пытайся восстановить или жди ответ администрации.

P.S - Я не эксперт и выражаю исключительно своё субъективное мнение.

Попробовал заново зарегистрироваться пишет что занят

Помогите пожалуйста. 

На почте письмо о форумном аккаунте, сервеный аккаунт, видимо, не привязан.

На сколько я помню, я заходил на сервер с помощью нового пароля

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...