Егорчик Прокопенко Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 Так вот.Имя: Егорчик ПрокопенкоПричина бана: Правила сервера 1.13 (Я не могу проверить что это)Срок: 90 днейОсталось: Не помню) около 80 дн.Оправдание: Тут не совсем оправдание, а больше просьба. Я понимаю странно звучит от того что нарушил правила сервераНо все таки я хочу попросить прощения, и о разбане. Вроде бы 1.13 это за оск. Я хочу извинится перед всей администрацией из-за своего повидения. Я знаю что меня всегда банят за оск, и я не меняюсь. Но все таки попрошу разбанить меня. Просто дайте шанс. Надеюсь кто-то поймет. Дмитрий Волк и Егорчик Прокопенко 1 1 Цитата
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 1.13 Если игрок неоднократно нарушает правила сервера, администрация выбирает соответствующее наказание вплоть до блокировки аккаунтов. * Если игрок специально неоднократно нарушает правила сервера, администратор может выдать наказание на больший период. На сервере разбанов нет! (Но бывают исключения, но врял-ли ты станешь исключением) Цитата
detroit97 Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 Так вот.Имя: Егорчик ПрокопенкоПричина бана: Правила сервера 1.13 (Я не могу проверить что это)Срок: 90 днейОсталось: Не помню) около 80 дн.Оправдание: Тут не совсем оправдание, а больше просьба. Я понимаю странно звучит от того что нарушил правила сервераНо все таки я хочу попросить прощения, и о разбане. Вроде бы 1.13 это за оск. Я хочу извинится перед всей администрацией из-за своего повидения. Я знаю что меня всегда банят за оск, и я не меняюсь. Но все таки попрошу разбанить меня. Просто дайте шанс. Надеюсь кто-то поймет. Правила сервера ты всегда можешь посмотреть тутб. Цитата
Сергей Писецкий Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 Я думаю тебя не разбанят. Сергей Писецкий и Егорчик Прокопенко 1 1 Цитата
Stanley Kubrick Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 На что ты надеешься? Цитата
Егорчик Прокопенко Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 На что ты надеешьсяНа твоего батю Егорчик Прокопенко 1 Цитата
Август Кот Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 здраствуйте не могли вы бы разбанить меня мой ник Август Кот я сижу в бане почти год и незнаю сколько осталось ещё бана я пока сижу в бане я осознал свою вину и прошу прощение за то что я обманул мальчишку на машину простите меня пожалуйста и прошу разбаньте или скажите сколько мне ещё сидеть в бане спасибо что вы прочитали моё сообщение Сергей Крапивнюк 1 Цитата
Andreja Volkov Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 Здраствуйте не могли вы бы разбанить меня мой ник Август Кот я сижу в бане почти год и незнаю сколько осталось ещё бана я пока сижу в бане я осознал свою вину и прошу прощение за то что я обманул мальчишку на машину простите меня пожалуйста и прошу разбаньте или скажите сколько мне ещё сидеть в бане спасибо что вы прочитали моё сообщение Просто не понимаю, зачем нарушать правила сервера? В последний момент осознал свою вину, на сервере отсутствует разбан. Сиди. Цитата
Август Кот Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 А сколько мне ещё сидеть в бане подскажи пж ато я незнаю Здраствуйте не могли вы бы разбанить меня мой ник Август Кот я сижу в бане почти год и незнаю сколько осталось ещё бана я пока сижу в бане я осознал свою вину и прошу прощение за то что я обманул мальчишку на машину простите меня пожалуйста и прошу разбаньте или скажите сколько мне ещё сидеть в бане спасибо что вы прочитали моё сообщение Просто не понимаю, зачем нарушать правила сервера? В последний момент осознал свою вину, на сервере отсутствует разбан. Сиди. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.