Коллега Олега Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 Если кто-то еще активен на этом форуме - ответьте, пожалуйста. За что ТЫ любишь MTA-RP и почему до сих пор играешь здесь? ???????????????? ???????????????????? 1 Цитата
☬ Nick Gray ☬ Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Сам не знаю... Цитата
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Сервер визуально классный, да и с онлайном всё стабильно, мы здесь сами по себе, просто этот сервер притягивает, если сравнить его с S@@P то для меня лучше MTA-RP, если бы не MTA-RP я бы сейчас не играл бы RP, ибо в S@@P всё это реализовано очень криво, к тому же в MTA-RP много интересных личностей, но к сожалению им в противовес идут так скажем... - Неадекваты. но это мне не мешает нормальной игре, а те кто говорит что заняться нечем они даже не пытались наверное поступить во фракции, вот в своё время я отыгрывал Офицера, имел свою Тур. Агентство, делали крутые сходки в аэро ЛС и набирали много игроков из MTA-RP в Discord, потом слушали Дисс на Б@йтс@ по дискорду и угарали, вот это было крутое время. Солёный огурец, Eleonora Rainbow, ♉ Симон Джонсон и 3 других 6 Цитата
Константин Гудейкин Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Пригласил меня друг на сервер - Андрей Гудейкин. Я не хотел скачивать МТА вообще, скачал немного поиграв месяц-два. Начал усердно играть по 6 часов на MTA-RP, а щас у меня пропал интерес играть. Друзей на проекте на осталось, а если остались то игнорируют и вообще не помнят даже. Играю ради одного друга Innokentia Norma и все. MTA-RP я люблю из-за друзей, которых я встретил на этом проекте. Спасибо, дорогой слушатель. ( ☬ Nick Gray ☬, Константин Гудейкин, Eleonora Rainbow и 1 другой 4 Цитата
Katya Legon Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Вообще не думала что буду играть на этом сервере так долго, меня пригласил на то время мой друг, на сегодняшнее мой парень - Andrew Legon, и с этого всё и началось, затянуло... Если сравнивать МТА - RP с другими проектами подобного типа, то наш сервер выигрывает в плане атмосферы на сервере, и дружелюбности. Серьёзно, если посмотреть на всё плохое с другой стороны, то можно увидеть что на сервере много "своих" людей, много друзей и вообще хороших людей. Лично я нашла в этом сервере что то особенное, даже когда надоедает играть, всё равно туда тянет (и нет это не зависимость XD), так же нашла кучу приятных людей, с которыми проводила/провожу время, и с каждым разом всё больше и больше хороших моментов. А неадекваты они как были, так и останутся, но в этом и фишка сервера ;3 UPD: ИМХО, не бейте Малф Орни и ???????????????? ???????????????????? 2 Цитата
❋Даниил Нурминский❋ Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 За наличие на нем не малого количества друзей. Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 20 декабря, 2019 Руководитель Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Я просто жду одного Олега... Цитата
♋ Роман Высоцкий Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 За себя и за Сашку. Aiden Meitan, Alice Montgomery, Харри Холе и 1 другой 4 Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 За себя и за Сашку.А за Машину ляжку? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.