Ryan Quincy Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Даниил Бебякин. Я, Даниил Бебякин, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Лев Иванов.II. Фото человека у которого было взято интервью; - ( На скрине ниже)III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - Как достигли таких высот? Как дела идут с составом? Была ли мечта в детстве стать врачом? Как вас зовут?IV. Краткий комментарий сотрудника; - Улыбчивый, опрятный мужчина.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/OkKi1] Дата написания интервью: 15.10.2021.Дата взятия интервью у человека: 15.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: bebyawПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 15 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято, но в следующий раз в интервью должно быть минимум 5 вопросов. Lav Tinder, Дима Вашингтон, Anna Sibirskya и 1 другой 4 Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Даниила Бебякина. Я, Даниил Бебякин, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Andrey DyatlovII. Фото человека у которого было взято интервью; -(( Ниже на Скринах ))III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - Как вас зовут? Вы били генералом ЛВа верно? Как добились таких высот? Какие были составы в ЛВа и СФПД? В чём были сложности с армией?IV. Краткий комментарий сотрудника; - Опрятный офицер полиции, приятно было вести разговор.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/OkL1Z] Дата написания интервью: 15.10.2021.Дата взятия интервью у человека: 13.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: bebyaw Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 15 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Дима Вашингтон, Daniel Morgan и Lav Tinder 3 Цитата
Milana Gordon Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Alina Morgan. Я, Alina Morgan, занимаю должность - Репортёра, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Andrey DyatlovII. Фото человека у которого было взято интервью;III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1. Представьтесь пожалуйста.2. Как давно занимаете данную должность?3. Нравится ли работать в этом департаменте?4. Хотели бы что-то изменить или улучшить?5. Проводятся ли тренировки для сотрудников?6. В какой форме, типе и прочее?7. Часто ли приходится выезжать на защиту гос.складов?8. Что скажете про свой коллектив?9. Где ранее работали?10. Какую должность там занимали?11. Что можете сказать про нарушения в городе, частые или редкие?12. Как долго живете в штате, если переехали , то откуда?13. Есть жена, дети?14. Можете что-то передать гражданам или своим коллегам?IV. Краткий комментарий сотрудника; - Хороший Шериф лучшего департамента.V. Доказательства взятого интервью; - [Ссылка] Дата написания интервью: 15.10.2021.Дата взятия интервью у человека: 15.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 15 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Аleks Belousov, Daniel Morgan, Dina Williams и 2 других 5 Цитата
Milana Gordon Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Alina Morgan. Я, Alina Morgan, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа; - День открытых дверей от San-Andreas News. II. Описание темы репортажа; (( В случае, если Вы один )) - Вчера 18.10.2021 , примерно в 19:30, в Мэрии города Los-Santos состоялось мероприятие "День открытых дверец от СМИ", так же по окончанию была проведена викторина выигрыш в которой составлял 50.000$. На мероприятии было достаточно граждан, которые принимали участие в викторине. Сначала каждый из Генеральных директоров рассказывали о структуре СМИ.Андрей Головин - Генеральный директор San-Fierro News, рассказал нам о том, как выпускаются газеты и кто имеет право их выпускать. После того, как граждане услышали столь привлекательную лекцию, слово было передано Razor'u Jonson'u - Генеральный директор Las-Venturas News. Он рассказал нам о том, что такое репортажи, для чего они нужны и какая от них польза. Когда он закончил читать лекцию, слово дали Хью Хефнеру - Генеральный директор Los-Santos News. Он уточнил для чего проводятся и берутся интервью у известных личностей. Какая от них польза и что можно узнать о человеке в ходе взятия интервью. По окончанию данных лекций, началось самое интересное. Началась "Викторина" в которой могли участвовать все желающие. Сама викторина проходила следующим образом: Один из директоров задавал вопрос по той лекции, которую он рассказывал и тот кто первый скажет верный ответ получит +1 балл. Что за баллы спросите вы? Баллы даются исключительно за правильный ответ и тот у кого под конец викторины будет больше баллов выигрывает денежный приз. Вопросы были разные, от самых простых, например, "Кто имеет право выпускать газеты?", до самых сложных, к примеру, "Что такое интервью и для чего оно нужно?". К удивлению, граждане отвечали почти сразу, что очень радовало их внимательности. Победителем в викторине стал Олег Руков, который набрал 5+ баллов и получил денежный приз. Олег отвечал моментально, не задумываясь, я считаю что это заслуженная победа! III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения репортажа: 16.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 17 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Прекрасный репортаж! Аleks Belousov, Dina Williams, Daniel Morgan и 3 других 6 Цитата
Ioshonori Yami Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Alexandr Milskiy. Я, Alexandr Milskiy, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Роман ЛаврищецII. Фото человека у которого было взято интервью; - ( - )III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - Сложно было достичь такой должности? Нравится ли вам свой состав? Сложно ли вам со своим составом? Где вы родились? Какая у вас раса?IV. Краткий комментарий сотрудника; - Умный, трудолюбивый мужчина.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/OouSf Дата написания интервью: 18.10.2021.Дата взятия интервью у человека: 18.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: MilskiyПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 19 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Цитата
Ioshonori Yami Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Alexandr Milskiy. Я, Alexandr Milskiy, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Fluffy PawsII. Фото человека у которого было взято интервью; - ( - )III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - Сложно было достичь такой должности? Нравится ли вам свой состав? Сложно ли вам со своим составом? Где вы родились? Какая у вас раса?IV. Краткий комментарий сотрудника; - Умная, общительная дама.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/Oou7o Дата написания интервью: 18.10.2021.Дата взятия интервью у человека: 18.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: MilskiyПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 19 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Цитата
Юрий Мохов Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Юрия Мохова. Я, Юрий Мохов, занимаю должность - Тех. Директор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Андрей Дятлов, Шериф SFPDII. Фото человека у которого было взято интервью; Не имеетсяIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - Подробнее в документацииIV. Краткий комментарий сотрудника; - Интересная личность, не так давно в полиции но уже много знает, любит свой департамент.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата написания интервью: 18.10.2021.Дата взятия интервью у человека: 18.10..2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 19 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Евгении Мур. Я, Евгения Мур, занимаю должность - Репортер, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью - Глав. Врач Hospital LV - Ekaterina VernerII. Фото человека у которого было взято интервью: [Документация]III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку: 1. Представьтесь пожалуйста и назовите вашу должность. 2. Почему вы выбрали именно эту профессию? 3. Какими качествами должен обладать хороший врач? 4. Как вы справляетесь с огромной психологической и эмоциональной нагрузкой? 5. Можете привести пример качественного отдыха? 6. У вас есть дети? Как думаете, они пойдут по вашим стопам?IV. Краткий комментарий сотрудника - Глав. Врач HLV очень милая и разговорчивая девушка. На все вопросы отвечала максимально подробно, не стеснялась рассказывать про свою личную жизнь.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Документация] Дата написания интервью: 18.10.2021.Дата взятия интервью у человека: 18.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 19 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Хью Хефнер™ и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Milana Gordon Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Alina Morgan Я, Alina Morgan, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа; - Автосалон в г. Las-Venturas.II. Описание темы репортажа; Здравствуйте, дорогие жители штата San-Andreas. Сегодня, хочу вам рассказать о автосалоне в городе Las-Venturas. Где каждый житель штата рано или поздно приобретает одну из модель представленных машин. На репортаже представлены самые часто покупаемые машины, а так же самая быстрая машина штата. Вы можете посетить данный автосалон посмотреть и посидеть в этих машинах. Приятного просмотра.III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата написания интервью: 18.10.2021.Дата проведения репортажа: 18.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 18 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Dina Williams, Razor Jonson, Хью Хефнер™ и 3 других 6 Цитата
Юрий Мохов Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Юрия Мохова Я, Юрий Мохов, занимаю должность - Тех. Директор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Тема репортажа; - Госпиталь Лос-СантосII. Описание темы репортажа; (( В случае, если Вы один )) - Репортаж о Больнице в г. Лос-Сантос, интересные факты о ней. Так же немного истории.III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - [Плёнка] [Запись с диктофона] Дата проведения репортажа: 19.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 19 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.