Daniel Morgan Опубликовано 18 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган. Я, Даниэль Морган, занимаю должность - Ген. Директора, прошу себя рассмотреть и принять своё интервью. К этому интервью я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства. Файл: Имя и Фамилия человека у которого брали интервью - Александр Вяземский Фото человека у которого было взято интервью - Ссылка. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку: Спойлер 1. Какого года рождения вы и сколько вам сейчас лет? 2. Назовите ваше место рождения? 3. Какое у вас образование? 4. Расскажите о своей личной жизни, есть ли девушка, жена, дети? 5. За 54 года вы так и не нашли свою суженную? 6. На каких языках можете спокойно разговаривать? 7. Какое у вас хобби? 8. Почему вы пошли в журналистику? 9. Расскажите о своих наградах и достижениях? 10. Расскажите какие-нибудь интересные и забавные истории? Краткий комментарий сотрудника - Позитивный, душевный и привлекательный человек. Настоящий лидер и любитель поковыряться в автомобилях! Доказательства взятого интервью (( Screenshot + /time )) - Ссылка. Дата проведения интервью: 18.02.2024. Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 19 февраля, 2024 пользователем Daniel Morgan Принято. Evgeniya Mur, Sanek Vyazemsky и Кира Калашникова 1 2 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 18 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган. Я, Даниэль Морган, занимаю должность - Ген. Директора, прошу себя рассмотреть и принять своё интервью. К этому интервью я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства. Файл: Имя и Фамилия человека у которого брали интервью - Lina Fox Фото человека у которого было взято интервью - Ссылка. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку: Спойлер 1. Представьтесь, сколько вам лет и какого года рождения? 2. Назовите ваше место рождения? 3. Какое у вас образование? 4. Расскажите о своей личной жизни? Есть дети? Муж? Жених? 5. Расскажите о своих навыках владений языков? 6. Какое у вас хобби? 7. Расскажите о своих наградах и достижениях? 8. Чем вы отличаетесь от других? 9. Расскажите интересные и забавные истории с вашего срока? Краткий комментарий сотрудника - Закрытая личность, домоседка, внешне привлекательная. Доказательства взятого интервью (( Screenshot + /time )) - Ссылка. Дата проведения интервью: 18.02.2024. Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 19 февраля, 2024 пользователем Daniel Morgan Принято. Evgeniya Mur, Sanek Vyazemsky и Кира Калашникова 1 2 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган. Я, Даниэль Морган, занимаю должность - Ген. Директора, прошу себя рассмотреть и принять свою статью. К этой статье я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства. Файл: Название статьи - Tactical Alert Написанная статья: Спойлер Доброго времени суток. Сегодня мне удалось лично столкнуться с силовиками в городе, во время комендантского часа во время Tactical Alert. Сотрудники нац. гвардии проверяли всех жителей города и гнали на сильно домой. Все те кто ерепенился, немедленно были задержали и отправлены в участок до выяснения, девушки не исключение. Даже мне практически по шапке прилетело, не смотря на то, что у меня имелся допуск. Стою значит никого не трогаю, общаюсь с коллегами, приезжает хаммер LVA и из него выходят сотрудники нац. гвардии, в бронежилетах, с оружием.. Ох.. если б у нас не было допуска на нахождение во время комендантского часа, мы бы провели ночку в камере. Знаете, я попытался сделать пару кадров с места, на что сотрудник нац. гвардии заметил это и немедленно, без каких либо вопросов отобрал у меня видеокамеру и начал удалять весь материал. Пронесло, то что он вернул мне её, удалив снимки с их участием, но он не учёл одного - журналист, он и есть журналист. Мне удалось повторно переснять ситуацию, но уже не в таком хорошем качестве и издалека. На этом пока что всё, оставайтесь с нами. Ваша любимая редакция Los Santos News. Доказательства проведённой работы: [Фотографии с фотокамеры][Скрины]. Дата написания статьи: 19.02.2024. Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 19 февраля, 2024 пользователем Daniel Morgan Принято. Кира Калашникова, Evgeniya Mur и Sanek Vyazemsky 1 2 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган. Я, Даниэль Морган, занимаю должность - Ген. Директора, прошу себя рассмотреть и принять своё интервью. К этому интервью я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства. Файл: Имя и Фамилия человека у которого брали интервью - Lebron Riggs. Фото человека у которого было взято интервью - Ссылка. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку: Спойлер 1. Представьтесь пожалуйста. Сколько вам лет и сколько из них вы в штате? 2. Где вы родились? 3. Расскажите, почему именно Вы заняли должность Шефа департамента? 4. Почему вы решили пойти по ветке гос. организаций, а не к примеру.. Не в ресторан работать или ещё куда то? 5. Назовите свои положительные черты. 6. Как к вам относятся коллеги? 7. Какие у вас отношение с Армией? Они же базируются у вас в городе. Они вам чем либо помогают? 8. Какова текущая ситуация в штате Los Santos в отношении безопасности и преступности? Есть ли угрозы, с которыми полицейский департамент сейчас сталкивается? 9. Можете ли вы рассказать подробнее о введенном комендантском часе в городе Los Santos? Какие ограничения это влечет и какова его цель? 10. Можете с профессиональной позиции сказать, когда закончится комендантский час и люди смогут в безопасности гулять по улицам штата? 11. Сотрудникам СМИ запрещено разглашать какую-либо информацию в газеты по отношению к Tactical Alert? 12. Что вы посоветуете читателям нашей газеты и всем жителям штата? Краткий комментарий сотрудника: Серьёзный мужчина, молодой Шеф и профессионал своего дела. Доказательства взятого интервью (( Screenshot + /time )) - Ссылка. Дата проведения интервью: 19.02.2024. Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 19 февраля, 2024 пользователем Daniel Morgan Принято. Кира Калашникова и Evgeniya Mur 2 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган. Я, Даниэль Морган, занимаю должность - Ген. Директора, прошу себя рассмотреть и принять свою статью. К этой статье я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства. Файл: Название статьи - Открытие Emergency Rescue Service (ERS). Написанная статья: Спойлер Недавно состоялось официальное открытие пожарного департамента Emergency Response Services (ERS) в Лос-Сантосе. Новое подразделение будет обеспечивать круглосуточную защиту от пожаров, чрезвычайных ситуаций и других угроз для безопасности города. Церемония открытия прошла в новой штаб-квартире ERS на окраине Южного Сантоса. На ней присутствовали мэр города, начальник полиции и другие высокопоставленные лица. "Открытие пожарного департамента ERS - важный шаг для обеспечения безопасности нашего города", - сказал губернатор. "Это подразделение будет играть решающую роль в защите наших жителей и имущества от пожаров и других чрезвычайных ситуаций". Пожарный департамент ERS будет состоять из более 100 пожарных и парамедиков. Они будут оснащены самым современным оборудованием и техникой, включая пожарные машины, автоцистерны и машины скорой помощи. "Мы гордимся тем, что можем предоставить Лос-Сантосу круглосуточную защиту от пожаров и чрезвычайных ситуаций", - сказал начальник пожарного департамента ERS. "Наши пожарные и парамедики прошли специальную подготовку, чтобы справляться с любыми угрозами, с которыми мы можем столкнуться". Пожарный департамент ERS уже начал реагировать на вызовы в городе. В последние недели подразделение участвовало в тушении нескольких пожаров, а также в оказании помощи при медицинских чрезвычайных ситуациях. Жители Лос-Сантоса приветствовали открытие пожарного департамента ERS. Многие выразили благодарность за дополнительную защиту, которую он обеспечит. "Я так рада, что в Лос-Сантосе есть пожарная служба", - сказала местная жительница. "Я знаю, что они будут там, чтобы помочь, если случится что-то плохое". Пожарный департамент ERS является ценным дополнением к службам экстренного реагирования Лос-Сантоса. Он обеспечит город круглосуточной защитой от пожаров и чрезвычайных ситуаций, что сделает его более безопасным местом для жизни и работы. Доказательства проведённой работы:[Фотографии]. Дата написания статьи: 19.02.2024. Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 19 февраля, 2024 пользователем Daniel Morgan Принято. Кира Калашникова и Evgeniya Mur 2 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 21 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган. Я, Даниэль Морган, занимаю должность - Ген. Директора, прошу себя рассмотреть и принять свою статью. К этой статье я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства. Файл: Название статьи: Полиция на страже правопорядка. Написанная статья: Спойлер Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня полиция Лос-Сантоса арестовала вооруженного подозреваемого во время патрулирования города. Инцидент произошел около 16:00 у Hospital LS. Полиция патрулировала улицы и заметили подозрительный автомобиль тёмного цвета, который нарушал правила дорожного движения. На долгие требования выйти из машины, мужчина игнорировал сотрудников правоохранительных органов, но всё же подчинился спустя какое-то время. Входе обыска, было изъято оружие. Подозреваемый был задержан и доставлен в участок для допроса. Ему предъявлены обвинения в хранении незарегистрированного огнестрельного оружия и угрозах. Арест вооруженного подозреваемого является еще одним примером приверженности полиции Лос-Сантоса обеспечению безопасности города. Департамент призывает всех жителей сообщать о любых подозрительных действиях или людях. Если вы видите что-то подозрительное, немедленно позвоните в полицию Лос-Сантоса по номеру 911. Доказательства проведённой работы:[Фотографии]. Дата написания статьи: 21.02.2024. Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 21 февраля, 2024 пользователем Daniel Morgan Принято. Evgeniya Mur и Кира Калашникова 2 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 21 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган. Я, Даниэль Морган, занимаю должность - Ген. Директора, прошу себя рассмотреть и принять свою статью. К этой статье я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства. Файл: Название статьи: Переезд LSPD в новый участок. Написанная статья: Спойлер Добрый вечерок, читатели и жители штата! Не так давно участок LSPD переехал в другое место, со старого участка в инновационный и шикарный штаб-квартиру полиции Лос-Сантоса. Новое здание представляет собой ультрасовременное сооружение, оснащенное по последнему слову техники. В нем есть все необходимое для обеспечения безопасности нашего города, включая просторные помещения для допросов, высокотехнологичную криминалистическую лабораторию и современный диспетчерский пункт. Сотрудники LSPD с нетерпением ждали переезда в новое здание, которое обеспечит им необходимые ресурсы и пространство для эффективного выполнения своей работы. Вот некоторые из ключевых особенностей новой штаб-квартиры полиции Лос-Сантоса: Просторные помещения для допросов с односторонними зеркалами и записывающим оборудованием. Современный, просторный и светлый гараж с разновидной техникой. Современный диспетчерский пункт с несколькими мониторами и системой отслеживания в реальном времени. Тренажерный зал для поддержания физической формы сотрудников. Кафетерий и зоны отдыха для сотрудников. Новая штаб-квартира полиции Лос-Сантоса является символом приверженности департамента обеспечению безопасности нашего города. Это здание мирового класса, которое будет служить нашим сотрудникам и нашему сообществу в течение многих лет. Спасибо за вашу поддержку полиции Лос-Сантоса! А с вами как и всегда, была ваша редакция Los Santos News. Оставайтесь с нами! Доказательства проведённой работы:[Старый участок][Новый участок][Ссылка]. Дата написания статьи: 21.02.2024. Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 21 февраля, 2024 пользователем Daniel Morgan Принято. Evgeniya Mur и Кира Калашникова 2 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 22 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган. Я, Даниэль Морган, занимаю должность - Ген. Директора, прошу себя рассмотреть и принять свою статью. К этой статье я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства. Файл: Название статьи: Полицейский беспредел? Написанная статья: Спойлер Репортёры, которые оказались в Мотеле "Rifa" для работы над репортажем о кулачных боях, столкнулись с превосходящей силой силовиков, проявивших необъяснимую жестокость и беспредел. После окончания соревнований, на место прибыл отряд SWAT, который задержал всех присутствующих, включая и журналистов, работавших на месте событий. Под предлогом проведения обыска, полицейские тщательно проверили участников кулачных боёв и обнаружили огнестрельное оружие и наркотики. Огнестрельное оружие было изъято, а все задержанные были помещены в автобус и доставлены в местный департамент. Однако произошедшие в дальнейшем события вызывают однозначное возмущение. Журналисты ожидали проведения допроса, надеясь, что объяснение и представление ценного материала для своей статьи поможет им избежать дальнейших неприятностей. Однако сотрудники полиции проявили непрофессионализм, начав агрессивно размахивать руками, унижать, оскорблять и физически избивать всех задержанных просто по собственному усмотрению. Безобидные журналисты превратились в жертв насилия со стороны тех, кто должен был защищать и соблюдать права граждан. Всем задержанным не были заданы никакие вопросы, допросов не проводилось. После суток заключения и материального и морального ущерба, журналисты были отпущены на свободу в состоянии тяжелого ранения. Очевидно, такое отношение со стороны полиции вызывает серьезную тревогу. Насилие и беспредел против журналистов, мирных граждан, которые должны были осуществлять свою профессиональную деятельность, неприемлемы в нашем обществе. Они подрывают основы правового государства и свободу прессы. Такое непрофессиональное и жестокое поведение полиции не должно остаться безнаказанным. Органы внутренних дел обязаны немедленно провести расследование данного инцидента, наказать виновных и принять все меры для предотвращения подобных проявлений беспредела со стороны сотрудников полиции. В противном случае, доверие общества к правоохранительным органам будет серьезно подорвано. Инцидент, произошедший в Мотеле "Rifa", стал свидетельством о том, что существует проблема, которую необходимо решить. Он напоминает нам о важности защиты свободы слова, справедливости и прав человека. Разоблачение случаев жестокого обращения со стороны полиции - это одна из задач журналистики. Обнародование подобных случаев в прессе вынуждает полицию сталкиваться с собственными ошибками. Доказательства проведённой работы:[Фотографии][Скрины]. Дата написания статьи: 23.02.2024. Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 24 февраля, 2024 пользователем Daniel Morgan Принято. Evgeniya Mur и Lebron Riggs 2 Цитата
Кира Калашникова Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган/Evgeniya Fury. От сотрудника редакции Los Santos News - Киры Калашниковн. Я, Кира Калашникова, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять проведенный мною социологический опрос. К этому социологическому опросу прикладываю всю необходимую информацию и доказательства. Файл: Тема социологического опроса - Социальная сеть "Socialhub" Количество опрошенных граждан - 30 Заданные вопросы - Первый вопрос. Пользуется ли вы социальной сетью "Socialhub"? Второй вопрос. Положительно: Второй вопрос. Какой контент вы хотели бы там видеть? Отрицательно: Второй вопрос. Какой контент там должен быть, чтобы вы зарегистрировались? Результаты опроса - Некоторые жители сидят в соц.сети, а некоторые не сидят, которые не знали о социальной сети "Socialhub". Так можно сказать 50/50 %, я тоже пользуюсь социальной сетью "Socialhub". Только я всегда выкладываю о моей работе и жизни, чтобы жителям было интересно посты. Выводы - Все жители хотят узнавать какие-то новости в США из социальной сети "Socialhub", которые им интересно прослушать хорошие новости. Больше всего только жители хотели прослушать новости, будем ждать, когда появятся хорошие новости. Доказательства проведённого социологического опроса (( Screenshot + /time )) - Ссылка Дата проведения социологического опроса: 24.02.2024. Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Daniel Morgan (( Моё мнение не учитывается, поэтому считай что я это видел. )) Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 2 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган. От сотрудника редакции Los Santos News - Jane Watson. Я, Jane Watson, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства. Файл: Имя и Фамилия человека у которого брали интервью - Райли Моузес Фото человека у которого было взято интервью - https://imgur.com/a/j9cOk0Z Вопросы, которые были заданы в интервью человеку: Спойлер Jane - В эфире редакция Los Santos News и сегодня у нас в гостях блогер Райли Моузес. Добрый вечер Райли. Райли - Добрый вечер, благодарю за приглашение. Jane - Итак, расскажи, с чего начался твой конфликт с полицейским департаментом? Райли - Начну из далека. У меня были давние неприятные отношения с Дэвидом. В один вечер, после работы я ехал к своей коллеге, обсудить рабочие моменты. И заметил, что меня преследует автомобиль. Конечно, нужно было сразу вызвать 911 и ждать полицейских. Но я сомневался и думал, что там, возможно фанаты или ненавистники, но… Все зашло далеко. Я остановился в переулке и сразу слышу приказы. Просто сходу и в лоб! «Подними руки урод! Ты арестован!» Я был в полном недоумении. Достав камеру, я как дурак бегал от полицейского, фиксируя этот весь беспредел, но видимо в школе плохо занимался. на уроках физкультуры и Дэвид нагнал меня повалив на пол. Забрал мой телефон, ударил в живот и нелестно. ПОВТОРЮСЬ, НЕЛЕСТНО ВЫРАЖАЛСЯ В МОЮ СТОРОНУ. БУДТО Я КАКАЯ-ТО ВЕЩЬ! Я успел набрать в 911 и этот недоофицер скрылся. Забрав мой телефон. Jane - Как думаете, ваши, так называемые, неприятные отношения как-то связаны с той ситуацией с редакцией? Райли - Возможно да, его хамское поведение еще тогда произвело на меня фураж. Мерзкий, неприятный, нетесаный офицер, который матерится, распускает руки. Jane - Вы считаете ему не место в департаменте? Райли - Конечно! Он нарушил все рамки! Забрал мой телефон, отправил меня в камеру с своим дружком, который тоже! Тоже забрал мою ГоуПро! Избили и оскорбляли. Его место на скамье подсудимых! Jane - Вы приняли какие-то меры по решению данной проблемы? Райли - Я обратился в суд. Сейчас проходит судебное расследование по некомпетентности Дэвида. Jane - Вы считаете суд встанет на вашу сторону? Райли - Думаю да. Если же вердикт будет не в мою пользу и этот подонок, простите меня за выражение, не выплатит мне моральный, физический ущерб, я буду писать напрямую в центральный аппарат. Jane - Как считаете, могли бы вы урегулировать спор без суда? Вы пытались обращаться в сам департамент к руководству? Райли - Я действую в рамках закона. Есть преступление, есть наказание. Таким людям не место в правоохранительных органах. Jane - Не боитесь, что после данной ситуации проблемы могут усутубиться? Райли - Я хочу, чтобы моя проблема собрала огласку, чтобы люди боролись с таким. Если все зайдет далеко, я найму телохранителя. Jane - У вас имеются какие-то свидетели и доказательства, которые вы можете использовать в свою пользу в суде? Или думаете, что вам поверят просто на слово? Райли - Возможно кто-то фиксировал этот беспредел. Но, я думаю детективы пересмотрят боди камеру и видеорегистратор крузера. Мои доказательства находятся у офицеров. Они забрали мои вещи. Jane - У вас есть, что еще добавить, сказать нашим читателям? Райли - Друзья, коллеги, граждане. Боритесь за свои права, только так мы сможем навести порядок в нашем государстве. Защитить демократию. Не бойтесь бороться с таким "упырями". Смотрите Джейн Уотсон и подписывайтесь на мой блог. Jane - Спасибо за то, что пришли к нам и рассказали о данной ситуации. С вами была редакция Los Santos News, до скорых встреч. Райли - Вам спасибо, мисс Уотсон. Краткий комментарий сотрудника - Статья по данному интервью размещена на моей странице в Socialhub. Читайте! Доказательства взятого интервью (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/pa0Qsjl Дата проведения интервью: 01.03.2024. Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 2 марта, 2024 пользователем Daniel Morgan Принято. Я дождался от вас работы.. Это свершилось!! Daniel Morgan 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.